ID работы: 7965862

Поцелуи Рона Уизли

Слэш
R
Завершён
448
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 5 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Первый поцелуй у него был с Лавандой. У неё он тоже был первым, даже первый раз они разделили на двоих. С ней поцелуи были влажные и чересчур неопытные. После они расстались и он больше ни с кем не целовался.       Чувство неловкости до сих пор преследует его рядом с девушкой.       Второй человек с которым он поцеловался был Гарри, его лучший друг в которого он, кажется, был влюблён. Это случилось на пятом курсе, когда Гарри все ещё не мог понять все ли поцелуи такие мокрые и оставляющее горькое послевкусие. Они целовались в выручай-комнате, целовались отдавая свою нежность и благодарность. Это был на тот момент его лучший поцелуй.             Ощущение тёплой руки на щеке, жёстких волос, потому что Поттер и расческа вещи несовместимые.       После этих поцелуев, Рон окончательно влюбился в лучшего друга, а узнав что тот влюблён в его единственную сестренку отступил, ведь та любила Гарри вот уже много лет. Видеть их счастливые лица было больно.       Третий поцелуй он разделил с Гермионой, оказалось что девушка в него влюблена и уже давно. Она ничего не просила взамен, ей нужно было лишь понимание и он ей его дал. Война дала им шанс, они его не упустили и решили быть вместе.       Поцелуи приносили свое удовольствие, а близость некоторое удовлетворение. Долгие десять лет, он разделял свои поцелуи только с ней. Пока уже взрослая женщина не решила уйти и он отпустил её без какого-либо сожаления. Ведь в конце концов, она заслуживает счастья и любви больше чем он.       Любовь к Гарри ушла, стоило в его жизни появится Малфою.       Работать вместе, быть напарниками, дружить семьями, пережить разводы. Это не то о чем он мечтал, но это случилось, именно Малфой кулаками помогал выбить всю дурь из головы. То что он стал аврором, было ожидаемо, о том кто будет его напарником он не мог даже подумать. Зато теперь спустя шесть лет бок о бок, он чувствует себя комфортно в глубоком кожаном кресле у камина, держа в руках кружку со снитчами и уничтожая запасы Люциуса, самым варварским методом. Малфой сидел напротив и лениво перекатывал коричневый напиток с кубиками льда в специальном бокале. — Может ты уже скажешь причину того почему явился ко мне в три часа ночи, когда уже через четыре мы бы увиделись на работе? — спросил Драко, его льдистые глаза прожигали дыру в рыжей макушке. — Я…хм… — Рон не мог никак собраться с мыслями, он сам не знал зачем явился в Малфой-мэнор прямо в пижаме. — Как красноречиво, — фыркнул блондин. — Прости, ты наверное будешь смеяться, я долгое время был влюблён в Гарри, — глотнув напиток произнёс Рон и не услышав даже смешка поднял взгляд, Малфой не смотрел на него он разглядывал языки пламени. — И к чему это? — наконец нарушил молчание мужчина. — Я хочу сказать тебе спасибо, ты заставил мои мозги думать не только о себе, я понял что это была глупая детская влюблённость, но из-за неё я так и не смог полюбить Гермиону и дать ей все что она заслуживает, — уныло проговорил Уизли. — Уизли, я не твой психолог, если нужны уши, обратись к своему старому дружку Лонгботтому или к его сумасшедшей женушке. Мы с тобой всего лишь напарники, а не лучшие подружки, которые плетут косички и делятся секретиками, — скривив лицо сказал Малфой и встал — Если это все, дуй к себе, я бы хотел ещё поспать, — он указал пальцем на камин.       Рон поднялся следом и поставив бокал на столик подошёл к блондину. — Хватит быть такой задницей, Малфой! — воскликнул Рон и ткнул в того пальцем, этот детский жест заставил Драко улыбнуться — Чего лыбишься?! — Рон, иди домой, — покачал головой блондин. — Я уезжаю из Англии, меня перевели во Францию в Парижский Аврорат, для обмена опытом, на год, — сказал Уизли и развернувшись хотел уже бросить летучий порох, как его руку поймали и развернули к себе. — Какого Мордреда?! Почему я должен узнавать это посреди ночи и таким образом? И при чем тут вообще откровение про Поттера? — не понимающе вопрошал Малфой сжимая плечи Уизли. — При том что я буду там с Гарри, ты ведь даже не взглянув на бумаги подписал отказ от поездки. Я решил что после развода с Гермионой мне нужно сменить обстановку, — ответил Рон. — Раз ты перерос влюблённость, чего ты опасаешься? — спросил Драко. — Что моя влюблённость в тебя тоже ошибка! — выпалил Рон на одном дыхании и замер, глядя в глаза человека о поцелуе с которым он мечтал уже давно.       То, что мужчина склонится и сухие губы со вкусом виски коснутся его, он не ожидал.        Он замер, боясь шелохнуться, Драко касался его губ нежно, с любовью. Не кусался, не пытался руководить. Миг превратился в вечность. — Когда ты вернёшься, мы ещё поговорим об этом, — тихо произнёс Драко и отпустил Рона. — А? Ага… — потерянно пробормотал Рон и ушёл к себе через камин.       Определенно, он нашёл того, поцелуи с которым будут открывать все новые и новые грани. Через год, всего лишь год, у них все получится.

      

Год спустя. Аэропорт Лондона.

      Рон шёл, весело болтая с Гарри, за год они успели вновь почувствовать себя молодыми и неумелыми студентами.       Их встречали все друзья.Джинни и дети кинулись к Поттеру, малышка Рози и Скорпиус обняли его ноги с обеих сторон и спорили кто сильнее соскучился.       Гермиона подошла и крепко его обняла, чмокнув в щеку. Малфой стоял как обычно особняком, Рон нашёл его взгляд и улыбнулся. Драко криво усмехнулся в ответ, а потом преодолел небольшое расстояние между ними, и, отодвинув расспрашивающую его Гермиону в сторону, обнял его, а после провел холодными пальцами по щекам и поцеловал.        Он услышал потрясённые вздохи друзей, но это было не важно. Он со всей страстью ответил на поцелуй. Определенно — это тот человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.