ID работы: 7965865

Не один.

Джен
R
Завершён
0
RomzenP соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный.

Настройки текста
Рома пришёл домой и кинул рюкзак в угол парадной. Какими-то не замысловатыми движениями ноги, снял ботинки и отодвинул в сторону, освобождая проход. Дошагал до комнаты и резко открыл дверь, ожидая хоть кого-то, кто смог бы остановить его в этот момент. Бросил грустный взгляд на исследование комнаты и поняв, что это конец, опустил глаза, в которых начали наливаться слезы. Он скинул с плеч куртку и упал на кровать. В это время в дверном проёме появились темные очертания. Это Лине, младшая сестра. Она подошла к нему и села у самых ног. Рома открыл один глаз и посмотрел на неё, за тем встал и указал пальцем на выход. Младшая послушно поднялась и развернулась. Глупо улыбнулась и с треском натянула белые резиновые перчатки, повернулась обратно, поднимая охотничий нож над самой головой, успев запомнить его испуганное лицо, она отдышалась, и вонзила нож в самое сердце. Лицо брата закаменело, и вновь налилось слезами. Он упал на колени и приложил ладонь к ране, которую уже окружило пятно крови. Старший поднял голову, но увидел лишь лицемерную жалость и мгновенную улыбку после. Она развернулась и вышла из комнаты, направила взгляд на кухню, где уже были подготовлены рюкзак, какие-то вещи, и ушла хлопнув дверью. ****** - У него было раздвоение личности.. - Что вы имеете в виду? - Лине- его сестра, она погибла пару лет назад. Он не знал, а позже не захотел смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.