ID работы: 7965871

Если я это забуду, убей меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безумная ночь

Настройки текста
Кэлен спокойно сидела под деревом в уже вечернем лесу и думала, куда же идти, если идти некуда и делать нечего. Скучала мать-исповедница очень редко, только в том случае, если её подруги не было рядом с ней. Кара всё это время сидела на дереве и всё-таки упала прямо на девушку. — Привет. — она поцеловала её и Кэлен почувствовала неслабый перегар. Девушка мягко улыбнулась и подумала: "о боже, куда ж надралась то так.." — Ну привет. Это откуда тебя такую хорошую принесло? И что ты делала на дереве? — Ничего не помню. — она снова пылко поцеловала девушку, уже не желая вспоминать весёлый запойный вечер. — Прекрасно.. — после недолгих раздумий Кэлен обвила руками её шею и тоже прикоснулась к её губам, поцелуй вышел более долгим и страстным, показывал, что она далеко не равнодушна к той, что могла стать её врагом. — Всё равно ничего не вспомнишь потом... — А вдруг вспомню? — со смехом Кара повалила её на спину и поцеловала уже в засос. Кэлен едва оторвалась от её губ и рассмеялась. — Ну стыдно тебе не будет точно, это ведь не о нас. — она притянула Кару к себе и снова вовлекла её в жаркий поцелуй. Кара же улыбнулась и припала к её губам. — Люблю... — в следующую секунду она уже стянула кофту с девушки. Кэлен села, крепко прижимая к себе Кару, рывком стянула с неё кофту и стала нежно ласкать, но поцелуй не прервала. Кара протянула девушку к себе,оторвалась от этого пылкого поцелуя и стала ставить засосы на шее. Кэлен выгнулась немного навстречу ей и стала тихонько постанывать, показывала Каре, что она всё делает правильно и продолжала работать руками, всё больше её возбуждая, хотела тоже внести свой вклад в это наслаждение. — Надеюсь мы об этом не забудем... — Кара рывком поднялась к её губам и так же страстно поцеловала. — я никогда.. Не забуду.. — теперь уже Кэлен сама завалила её на спину и стала целовать уже не только в губы, но и в шею, и ниже, и ниже.. Кара изогнулась навстречу поцелуям и, тихо постанывая, произнесла: — Будь моей девушкой. Кэлен ради такого даже на секунду оторвалась от столь прекрасного действа. — Ну и момент выбрала... Да, чёрт возьми, да, я буду ей. — она с усмешкой оставила ей пару засосов. — А чем тебе не нравится момент? — Кара с той же усмешкой поцеловала её. Кэлен не хотелось отрываться от поцелуя, но пришлось. — Хороший момент.. Только немного не для этого, не находишь? — Не заметила.. — Кара уже с милой улыбкой притянула девушку к себе. Кэлен же снова расхохоталась, сняла с себя брюки и стала стягивать их с Кары. — Что смешного? — Нет, ничего, просто я всё удивляюсь... Как мы теряем голову в такие моменты. — она снова пылко поцеловала её, руки стали гулять по совсем похабным местам. — Удивительно.. — девушка тоже засмеялась и выгнулась на встречу движениям. Кэлен одним движением влезла ей в трусики и стала ласкать, хотела, чтобы девушке было приятно. — А я и не против терять голову с тобой.. — и снова жаркий поцелуй. — Я тоже. — Кара простонала это в её губы. Кэлен тоже издала тихий протяжный стон, продолжая ласки, Кара уже нагло залезла девушке в трусики. — Именно в такие моменты я жалею, что не сменила пол. — второй рукой она сжала Кэлен ягодицу. — Глупости.. Я люблю тебя такой, какая ты есть, ты же красавица, таких поискать надо... — она передвинула руки на грудь девушки и стала её мять, сжимать, но так, чтобы Каре не было больно. Кара укусила девушку за шею, переместила вторую руку на другую ягодицу и собственнически её сжала. Кэлен тихонько взвизгнула от наслаждения и подарила Каре ещё пару ярких засосов, Кара же закусила нижнюю губу и без сил легла на землю. Кэлен всё-таки довела Кару до оргазма, сама его испытала и, счастливая, легла рядом с девушкой, крепко обняв её и подарив уже нежный поцелуй. — Если я это забуду, убей меня. — Кара обняла её и поцеловала. — Могу сказать тебе то же самое. — Кэлен мило улыбнулась. — И поверь, я не дам тебе это забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.