ID работы: 796593

Наше начало.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
7:20 Стук в дверь. Это мой любимый. Заезжает за мной по утрам. Быстро накинув мятую рубашку, я полу бегом спустился по лестнице и вышел на улицу. Дима-вот он, объект моего обожания. Мне безумно нравится его забота. Каждое, без исключений, утро, он заезжает за мной, всегда интересуется моими проблемами, помогает во всем, в чем может. Одним словом, лучше парня мне просто не суждено найти. Я бы хотел сказать ему , что счастлив, но…сейчас он вовсю ищет себе девушку. _____________________________________________________________________________ После долгих восьми уроков, я как обычно отзвонился брату и было уже пошел домой, как, тут чуть не сбив с ног, меня остановил Дима. -Подвезти?! - с улыбкой добавил он. Его лицо светилось, ярко голубые глаза пронзили меня, и я не смог отказаться. В знак согласия, я кивнул головой и не спеша уселся на багажник велосипеда. -Вдвоем ездить веселее чем одному…Даже когда у меня появится девушка, я буду заезжать за тобой по утрам. – добавил он. ______________________________________________________________________________ Следующим утром у нас отменили первый урок. Я уселся за свою парту, положил голову между руками и пустился в дрем. Как тут до моей шеи дотронулась чья то теплая и нежная рука. Поднявшись, я увидел заинтересованное лицо Димы. Я начал нервничать. -На велике я всегда впереди, впервые вижу твою спину. У тебя…родинка. Я попытался не обращать на это внимания и продолжил свое ничегонеделание. _____________________________________________________________________________ -Эй, Слав, а у меня сзади ничего нет?!- с усмешкой спросил меня Дима. -Нуу…седой волос. -Правда?! -Ха, шучу! -Ну тебя! Ни родинок, ни чего то подобного у него не было. Но почему то показалось, что я увидел очень много. Следующие пятнадцать секунд мы катились по сырой земле. Дима вывернул руль в результате чего мы упали. Наконец остановившись, мы легли на спину. В моей голове тут же созрела мысль. Я подождал пока наше дыхание восстановится и не нашел момента лучше, чем сейчас. -Дим. -Что? -Я люблю тебя… Я покрылся краской, Дима уже что-то начал говорить, но я успел заткнуть его рот поцелуем. Наша слюна перемешалась, он обхватил меня за талию , сквозь поцелуй я слышал его постанывания. Закончив с поцелуем, мы уставились друг другу в глаза и еще долго лежали на мокрой траве. Мы ничего не хотели друг другу говорить, за нас говорили наши взгляды, прикосновения, жесты. -Я тебя тоже люблю Слав. Волна возбуждения нахлынула на меня, и я хотел вновь повторить наш поцелуй, но к моему удивлению Дима опередил меня. Он прижал меня к земле своим телом и целовал очень страстно. На этом все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.