ID работы: 7965932

Призрак которого любишь лишь ты?

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой друг...

Настройки текста
Артур сидел под деревом, по близости не кого не было Виви была в городе вместе с Мистери. А Артур спокойной и тихой жизнью ждал их. Почему они его оставили одного? Он просто сам не захотел. В любом случае что бы вы выбрали? Город в котором все спешат и не успевают и толкают друг друга или простую загородную жизнь? Я буду уважать любой твой ответ. Артур спокойно и без страха ждал своей участи, он бы с удовольствием поехал с ребятами но... Если он это сделает то скорее всего город развалиться... От него одни неприятности, он это давно принял. Льюис не когда его не простит за содеянное. Но он ведь не хотел! Он не мог себя контролировать. Слёзы сами потекли из глаз. Артур достал старую безделушку, это был медальон (не сердце), Артур его открыл. Это было что-то вроде музыкальной шкатулки. Мелодия была очень похожа на ту что его дядя напевал когда Арти был ребёнком. Артур начал напевать - И сквозь ту-учи и сквозь не-ебо ты всегда-а лучше... Мо-ожет быть... Я грущу-у но прошу.. - Голос Артура можно было слышать только рядом. Их десять метров было похоже на бубнёж. Льюис всё это время наблюдал за ним и случайно наступил на палку. Шорох Артур повернул голову и увидел Льюиса. Сердце застукали быстрее. Артур был и рад и так-же очень боялся. Сейчас его лучший друг отомстит за свою смерть. -Артур... Ты красиво поёшь... Я эм... Присяду? - спросил призрак. На что получил пивом, когда Льюис сел то был обнят. Артур начал рыдать. - Л-лью п-прости э-это был н-не я-я м-мне так жаль!!! - захлёбываясь в слезах говорил Артур. - И ты прости меня... Арти... - Сказал с болью в голосе Льюис. - За-за что? -спросил вытираю слёзы Артур. - За это... - Льюис заплакал и притянуть Артура к себе поцеловал и проткнул чем-то насквозь Артура. А после сказал -Прости... Но я всегда тебя любил и теперь мы всегда будем в месте... - ответил Льюис плача. Артур умирал с улыбкой на лице. Когда пришли Виви и Мистери. То увидели лишь бездыханное тело Артура и ту самую игрушку которая продолжала играть ту мелодию. А Артур и Льюис сидели на дереве держась за руки и обнимали друг друга. Артур первый человек что полюбил призрака. И сам стал им... Не по своей воле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.