ID работы: 7966014

Советская ушанка

Слэш
G
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тёплая шапка

Настройки текста
Это был солнечный, но очень холодный день. На улице не было намёка на какие-то города в целом, так что то, что вне дома, пустовало. Драматизм добавляли белоснежные и невесомые снежинки, из которым потом появлялись большие сугробы. В комнате Соединённых Штатов Америки, раздался неприятный звон будильника, который так хотелось выкинуть на улицу или каким-то образом заткнуть. Для этого он и был создан. Чёрный будильник слетел с комода, после чего упал с грохотом и разбился. Из одеяла выглянул США и недовольно взглянул на результат. -Чёрт! - выругался Америка и взглянул на часы. На них было 7:11, то есть, надо было собираться и идти. На самом деле, собрание будет через час, поэтому надо собираться и не опаздывать, а то влетит от Великобритании. С недовольным лицом, парень вылез из одеяла и опустил ноги на холодный пол. Не приятное чувство, поглотило подростка, но он всё равно встал и подошёл к открытому шкафу. Собрание должно пройти в Канаде, где так же холодно. Хотя бы идти не далеко. Подросток вышел из своей комнаты и направился на кухню, где сидел его младший брат Мексика. Он спокойно пил какой-то напиток, а когда увидел братца, улыбнулся и сказал: -Доброе утро! - его улыбка такая искренняя. Прямо как ангел, только без крыльев. -Ага, и тебе, - ответил Америка и выдавил из себя похожую улыбку, - Сейчас мы поедим, а потом, я тебя отвезу в садик... Мда, ехать долго, так что давай быстрее завтракать. Сказав это, старший брат подошёл к плите и быстро принялся готовить завтрак. Через минут пять, готовая яичница стояла на столе, а в стакане был апельсиновый сок. Позавтракали братья в тишине, а после, Мексика побежал в свою комнату, где взял маленький рюкзачок с вещами и переоделся, а в прихожей одел шапку, шарф, куртку и рукавицы. Парень последовал его примеру, но свою шапку забыл, а Мексика не обращал на это внимания. Семейка вышла на прохладную улицу, где уже стояла машина. Младший первый подбежал к чёрной машинке, открыл дверь и залез в тёплое место, а за ним и его старший брат. -Куда едем? -спросил водитель. -Брата в девятый садик, а меня в столицу Канады. Машина тронулась к садику, а через двадцать минут приехала. Счастливый малыш вышел из машины и пошёл к своему другу Ямайке. Лишь бы они ничего не сотворили. Машина снова поехала, только уже в Канаду. Она в раз десять быстрее обычных, так что поездка заняла минут двадцать. Расплатившись, парень вылез и пошёл по улице. Там тоже невероятно много снега, даже больше чем у них. Во дворе гуляли счастливые канадцы, пусть сейчас и минус двадцать семь. От этой температуры, ноги американца дрожали, а губы складывались в линию. Ситуацию ухудшило то, что страна забыла свою шапку. Вдруг, сзади раздался голос: -Эх ты, забыл шапку, да в такой мороз, - голос этой личности, Америка узнал сразу, - На хоть мою. На голове, почувствовалось приятное тепло. Необычное ощущение разлилось по всему телу и ноги перестали дрожать. Америка немного застыл и задумался: "Зачем он дал мне свою шапку?" Вдруг, его руку взяла тёплая рука Советского союза и вместе с ним, его злейший враг пошёл в центр. До него идти минут десять. Десять минут ощущать неописуемо приятное тепло, рядом с человеком, которого ты любил с самого начала. Рот не открывался, что-бы сказать какую-то колкость, а щеки были немного красными, как у Советского гражданина. Мужчину смущала та ситуация. Не зная почему, он пожалел своего злейшего врага и даже дал ему свою шапку и стал греть. Он не понимал, что с ним происходит, ведь когда в поле зрения показывается Америка, сердце готово выпрыгнуть из груди, а лицо становиться неописуемо красным. Совок догадывался, почему это происходит с его телом. Это любовь с первого взгляда, которую он прятал за маской грубости. Вот, показалась крыша здания и парочка поторопилась, а через пару минут, оказалась на месте. Красноголовый снял с себя куртку, но оставил пальто. Шарф тоже убрал. -Эм... Совет, -тихо и неловко сказал Америка, на что обратил внимание мужчина, - Отдать?. Сверхдержава слегка улыбнулся и сказал: -Можешь оставить себе или носить на своей голове везде и всегда, -сказал мужчина и отошёл в сторонку, пока вторая держава снимал с себя куртку и шарф. Удивительно, но ушанка осталась при нём и с ней в руках, Америка пошёл в кабинет, а Советский союз за ним. Этот предмет, останется с Америкой навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.