Ты мой самый страшный сон, но я боюсь проснуться!

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
От лица Тани. .. Через полчаса я была уже на месте. Выйдя из такси, я пошла к главному входу, но тут в сумочке заиграла мелодия на моём телефоне, оповещающая о том, что пришло смс. Полезла в сумочку и отвлеклась от дороги. Неожиданно, я врезалась во что-то большое и твёрдое. Медленно подняв глаза, я увидела мужскую, широкую спину. Эта "спина" резко повернулась, и посмотрела на меня злыми, карими глазами. Это был коренастый, широкоплечий шатен, на две головы выше меня. В руках он держал пустой стакан из-под кофе, а пустой был потому, что всё содержимое оказалось на его светлой рубашке. Упс, кажется, я накосячила. Только я открыла рот, чтобы извиниться, он опередил меня. - Смотри, куда прешь, - грубо сказал он. И тут, моё желание извиниться, как ветром сдуло! - А вы мне не тыкайте! Сами виноваты, не надо было резко останавливаться на середине дороги. Не обойти, не объехать! - возмущенно ответила я. - То есть, я ещё и виноват?! Я вообще-то жду извинений! - зло воскликнул этот мужлан. - Значит зря ждёте, перед хамами не извиняюсь! - ответила я, и обойдя его, с гордо поднятой головой пошла к главному входу, чувствуя спиной его прожегающий взгляд.       Когда я вошла в здание, моё сердце забилось быстрее. Тут ничего не изменилось. Сколько же воспоминаний хранят в себе эти стены! Мне очень хотелось быстрее увидеть ребят, с которыми я работала, надеюсь состав остался прежним. Ко мне подошёл молодой парень в форме. - Здравствуйте, чем могу вам помочь? - улыбнувшись спросил он. - Здравствуйте, я к Рогозиной Галине Николаевне, меня зовут Татьяна Белая. - Она просила, проводить вас в комнату ожидания. - Хорошо, - ответила я, и пошла за парнем, хотя прекрасно помнила, где она находится. Через некоторое время, в комнату вошла Галина Николаевна. - Танечка здравствуй, очень рада тебя видеть! - улыбнувшись сказала она. - Здравствуйте, я тоже очень рада, - моя улыбка была во все тридцать два зуба, я на самом деле была очень рада её видеть. - Надеюсь, ты рада возможности с нами снова поработать? - Конечно, очень рада! - Вот и хорошо, Танечка, ну подожди ещё минут десять все соберутся на совещание, и тогда тебя позовут. - Как скажите, - ответила я, и Рогозина вышла. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как появился тот парень с проходной. - Татьяна, вас просили проводить в переговорную. На негнущихся ногах я пошла в переговорную. Подойдя к двери, я услышала голос Рогозиной: - А теперь прошу минуту внимания! Разрешите вам представить, первоклассного эксперта в баллистике. Танюша, заходи! - сказала Рогозина, и я переступила порог переговорной. Все взгляды как по команде, были обращены на меня. - Да ладно, Белая! - воскликнул Тихонов, отойдя от шока. Николай Петрович и Майский радостно улыбнулись, а остальные, пока ещё незнакомые мне личности, смотрели изучающе и настороженно. - Серьёзно? Первоклассный эксперт? Она школу-то давно закончила? Тем более у неё проблемы со зрением, людей в упор не видит! Она оружие хоть раз в руках держала? - воскликнул мужской голос. Повернувшись, я увидела, что это тот самый хам, с которым я столкнулась. Ох, зря он врага себе наживает в моем лице, терпеть не могу, когда принижают мои профессиональные качества, из-за моего роста. - Я хоть и маленького роста, но мозгов у меня явно больше, чем у вас, дяденька. А свои способности в стрельбе, я готова продемонстрировать, при условии, что вы - будете мишенью! - спокойным голосом ответила я, хотя внутри меня была буря негативных эмоций. - Стёпыч, этот бой ты явно проиграл, - смеясь сказал Майский. - Так стоп, нам и так убийств хватает! И да Степан, я серьёзно, она лучшая в своём деле. Ну а теперь давайте вернёмся к совещанию! - строго сказала Рогозина. Этот, которого оказалось зовут Степан, зло на меня посмотрел, я выдержала его взгляд, а потом отвернулась. Я села рядом с Майским, и совещание продолжилось. После обсуждения дела нас отпустили. Выйдя из переговорной я увидела, что все ребята столпились и ждали меня. - Наконец-то наша птичка вернулась в родное гнездышко, - воскликнул Май и поднял меня на руки, крепко обнимая. - Да Серёжа, но по-моему не на долго потому, что ты меня сейчас задушишь! - сказала я смеясь и обнимая его в ответ. Освободившись от объятий Мая, я угодила в объятия Тихонова и Николая Петровича. И тут я услышала женский крик: - Танька, неужели ты? - я резко повернулась и увидела, как ко мне бежит Валя. - Валюшка! - воскликнула, крепко её обнимая. - Ты где пропадала столько времени? - спросила она, осматривая меня с ног до головы. - Ух ты, ты теперь у нас блондинка?! Тебе идёт! - сказала она подмигнув. - Спасибо, - ответила я. - А я - Оксана, надеюсь мы подружимся, - сказала стройная блондинка, протягивая мне руку. - Таня. Я тоже на это надеюсь, -ответила я, пожимая протянутую мне руку. - Степан Данилов, - подошёл и представился мне, тот самый хам. - Татьяна Белая, прошу на "вы" и шёпотом. -Очень, не рад знакомству, -тихо сказал он мне, нагнувшись к моему уху, чтобы никто не услышал. - Взаимно, - ехидно улыбнувшись, сказала я, и задев его плечом, прошла мимо. - Танюшкин, пойдем чай с нами пить! - сказал Майский. Ну Данилов, ты своё ещё получишь! - подумала я, когда шла за ребятами в буфет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.