ID работы: 7966160

Это наша история

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Привет, и это наша история. Я обычная школьница, совсем не отличница. Учусь в гимназии, в 7 классе. Ира-моя одноклассница. Мы были довольно хорошими друзьями, Ира постоянно обнимала меня, хоть я и не люблю обнимашки, но с ней было крайне приятно обниматься. Первый семестр прошел довольно хорошо, одного дня я назвала Иру вайфу, а она в ответ меня семпай, после этого наша шиппер-подруга Маша постоянно шипперила нас.Мы даже придуривались, что поженимся и обдумывали все детали. Но так этого и не сделали (очевидно) Потому что Ира забыла принести кольца, но в знак предложения она подарила мне желтую точилку. После нового года многое поменялось. Одного дня мы как всегда обнимались и Ира ПОЖМЯКАЛА МЕНЯ ЗА ПОПУ😵. Я чуть не ударила её, но т.к. мы были на людях я сдержалась. Но очень обиделась, КАКОГО ХРЕНА ОНА РУКИ РОЗПУСТИЛА?! кх, после этого она называла меня цундере. Довольно отвратительное чувство когда тебя лапают, но т.к. она девочка я всё спустила на шутку. Но позже это становилось всё чаще. НУ НЕЛЬЗЯ ТАК!!! Одного раза когда она опять это сделала я обиделась и ушла в угол, она пошла за мной и крепко обняла сзади, это конечно приятно…и так мы простояли до звонка. Знаете, мне кажеться именно тогда я влюбилась, ВЛЮБИЛАСЬ В ДЕВОЧКУ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Меня мучали мысли, как, как я переживу это, она же натурал, что мне делать? Дома, я покоя себе не давала, и в школе я начала избегать её, чтобы забыть про чувства. Это было сложно т.к. мы были друзьями, я даже не здоровалась, просто проходила мимо. Но Один день она написала мне и попросила встретиться после школы, очень сильно просила. Как только уроки закончились я направилась на место встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.