ID работы: 7966160

Это наша история

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты не понимаешь?

Настройки текста
*в мыслях «Да ну нах, боже, я такая везучая, почему мне надо было попасть именно в эту группу, хнык. Я же спокойно жила себе, ладно, думаю, что у меня не осталось к ней чувств» Аня заходит в аудиторию и не глядя садится на 4 ряд, но потом замечает что села прям перед Ирой. *мысли «Так мы проучились месяц, было странно что Ира даже не посмотрела на меня все эти дни, может…всё-таки тот поцелуй был спором? Ну это и к лучшему! Она стала совсем холодна и к остальным, каждый день она ходит домой одна и в туалет ходит после второй пары, СТОП ЧТО?! Я что сталкерю её?! Нет, зачем мне это делать? хм, я точно не люблю её! Да кого я обманываю, она мне так нравится " *Мысли Иры «Хм, да, Аня похорошела, как они ещё не заметила что каждую пару я пялюсь на неё? Она и в школе и сейчас была тупенькой и наивной» Аня: -Фухххх, наконец-то все пары закончились, можно и домой свалить. -Хей, Ань, пошли покушаем? -Не знаю, у меня мало денег, прости Кать. -Та не переживай, я угощаю) -Ох, ну мне как-то стыдно… -Ну Ань, пошли. *Ира врываетсяв разговор* -Прости Кать, но Аня сегодня занята после уроков. -А, что? Ира? Что ты такое нес… *Ира резко берёт Аню за руку и ведет куда-то* — Ах, Ира, что ты делаешь?! Куда мы идём?! -Подожди. *они заходят в кладовку* -Ира, что ты… -А ты не понимаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.