ID работы: 7966167

Снежки

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арт уже достаточно долгое время странно ведёт себя в школе. Вик и Фил уже начали предполагать, что Арт наконец начал встречаться с Кирой. Но только сам Арт знал, что причиной такого поведения была вовсе не Кира. Да, раньше она ему нравилась, но чувства к ней пропали уже, когда в их класс вошла та, что заставила забыть его обо всём, забиться сильнее его сердце. Вот уже больше месяца в их школе учатся четыре новые девочки. Они приехали из Мышкина из-за хорошей учёбы. Ах да, с ними был ещё паренёк. Саша, кажется. В одну из этих девочек Арт и влюбился. Её звали Варя. Весь этот месяц он провёл в мечтаниях, но признаться не решался. Он почти сразу понял, что полюбил её, но всё, что он мог сделать, так это просто изображать хорошего друга. А они и правда сдружились. Варя теперь сидела с Артом, ведь, Фил пересел к одной из этих новеньких по имени Снежка, а Вик пересел к Маше, она, кстати, тоже новенькая. Ну третья новенькая села с Сашей. Они, кажется, являются парой. Но, это не так важно. Сейчас у них кончились уроки. Арт уже хотел предложить Варе проводить её до дома, но, вдруг, к ней подошёл Илья и признался в любви. Арт не подал виду, что услышал это, хотя, в мыслях уже убивал его. — Извини, Илья, но я не могу ответить на твои чувства взаимностью потому, что я люблю другого, — хладнокровно ответила Варя и выбежала из класса. Арт успокоился и взяв свои вещи ушёл из класса. По дороге домой он решил зайти на спортивную площадку. И, на своё удивление, увидел там Варю. Арт улыбнувшись огляделся вокруг. Никого нет, сейчас только конец зимы. Снег лепится. Слепив снежок Арт бросил его в Варю. — Эй... Да ты... — увидев Арта Варя запнулась, но потом весело улыбнувшись слепила несколько снежков и попыталась попасть в него. Началась война между двумя подростками. Снежки попадали в лицо, снег сыпался за шиворот, но друзья не обращая на это внимания продолжали войну. Никто тут не проходил. Они были одни. Вот война закончилась и они упали рядом друг с другом в сугроб. Было холодно и мокро, но они продолжали лежать и смеяться. — Варя, понимаешь я...я... — Арт решил признаться сейчас. Было решено: сейчас или никогда. — Не тяни. Что ты хочешь сказать? — было видно, что он заинтересовал Варю. — Я... Я люблю тебя, — выпалив это Арт затих. Молчание продолжалось где-то минуту, но обоим показалось, что прошла целая вечность. — А знаешь, я тоже тебя люблю, — вдруг ответила Варя и развернулась в правую сторону. А Арт лежал как раз справа от неё и вышло, что она теперь почти лежала на нём. Посмотрев ему в глаза Варя поцеловала его. Арт всё ещё не веря своему счастью ответил на поцелуй. — Пошли ко мне. Родители сегодня не придут, поэтому мы сможем спокойно попить чай, — протараторила Варя после того, как оторвалась от Арта. — А пошли. — Попробуй догони, — встав с Арта, с озорством сказала Варя и начала убегать. — Эй, так не честно, подожди, — Арт поднялся и побежал за ней.

Арт и не думал что простая игра в снежки решит его отношения с Варей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.