ID работы: 796617

До сих пор.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, сидя здесь, у окна, и размышляя о завтра, трудно не думать о тебе. Вспоминать то, что между нами было в то счастливое, радостное, практически беззаботное время. Помнишь наши прогулки за ручку в парке, робкие слова любви, поцелуи на скамейке и у подъезда? Эти воспоминания вызывают у меня грустную улыбку. Грустную оттого, что эти моменты ушли безвозвратно и больше никогда не повторятся. Эх, хорошее было время... В моей памяти живы наши ссоры и примирения, томительные дни разлуки, совместные просмотры фильмов. Это было шикарно. Ссора, самая долгая из всех. И расставание. Ты был не первым моим парнем, но именно расставание с тобой наиболее сильно подкосило меня морально и физически, оставляя на сердце незаживающую, постоянно кровоточащую рану. На восстановление моего душевного спокойствия у меня ушло долгих пять мучительных месяцев. Чего я только с собой не делала, пытаясь забыть тебя! Помнится мне, я даже хотела сигануть с балкона и наглотаться таблеток... Вовремя одумалась, дура. Если бы я действительно что-нибудь сделала с собой, тебе было бы всё равно. Ведь теперь твоё сердце занято другой девушкой. Что ж, пожелаю вам счастья. Я не ревную, нет. Просто я до сих пор люблю тебя... А ты этого никогда не поймёшь и не узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.