ID работы: 7966237

История начинается

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь от будильника. Прошло уже несколько недель с тех пор, как кто-то неизвестный убил моих родителей. Я не могу поверить в то, что я сирота... К счастью, я учусь в одной школе со своим самым лучшим другом. Который всегда готов меня защитить... Я отомщу за смерть родителей... Кем бы не оказался их убийца. Я встаю и понимаю, что к началу занятий осталось несколько минут. "Чёрт!" - произносится у меня в голове. Я собираю все вещи и пулей вылетаю из дома. Прибежав к школе, я понимаю, что сильно устала. Ноги ели держали меня. Я пытаюсь отдышаться. Как вдруг, звонит звонок! Я снова начинаю гнаться как сумасшедшая. Для начала, расскажу немного о себе. Я Кира. Девушка, родителей которой убил кто-то, кто даже не похож на человека. И я мечтаю убить этого человека... Для этого, мне пришлось притвориться парнем и поступить в школу для мальчиков. В этой школе учится мой лучший друг детства Лео. По-мимо Лео, я познакомилась ещё с двумя парнями Финном и Лукой. Но что-то меня в них пугает... Недавно, я увидела, как какой-то парень убил девушку... Он пил кровь из её шеи, прямо как вампир. К счастью появится Финн, и отогнал убийцу. Но когда Финн смотрел на тело девушки, а точнее на её кровь, на мгновение мне показалось, что его глаза стали красными... Прямо как у бистмана или же человека-зверя. Раньше, я не знала о людях-зверях. Я прочитала об этом в книге, которую читал Финн. Тоже самое происходило с Лукой и Лео, когда они видели малейшую каплю крови... И мне это не нравится. А теперь, вернёмся к моему рассказу. Я влетела в класс, извинившись за опоздание. Все смотрели на меня так, будто я кто-то подозрительно странный. Я просидела так два урока. Как только пришло время обеда, я пошла в школьную столовую. Там я встретила Лео. Заметив меня, он улыбнулся. "Ну наконец-то ты пришла" - шутливо произнёс Лео. Я села. Кинув серьёзный взгляд на Лео, я достала книгу, которую читал Финн и открыла страницу про бистманов. "Ты что-то знаешь о бистманах?" - спросила я. "Нет" - ответил Лео. Он отвернул голову. Я поняла, что он что-то скрывает. "Я же вижу, что ты врешь" - настаивала на своём я. "Ладно, знаю, но совсем немного" - все же признался Лео. "А зачем тебе и вообще, где ты взяла эту книгу?" "Ну, просто я не решилась спросить у Финна про что он читает, поэтому когда он ушёл пришлось посмотреть в книгу. Там я прочитала про бистманов и про золотой признак" "Ты знаешь про золотой признак?" - с удивлением спросил Лео. "Да, а что?" - в ответ спросила я. "Дело в том, что люди с золотым признаком очень важны для бистманов" - объяснил мне Лео. "И в чем же заключается их важность?" - поинтересовалась я. "Я позже тебе об этом расскажу" - сказал Лео и пошёл к выходу. "Стой!" - я схватила его за рукав. "Пообещай, что расскажешь" Лео вздохнул. "Ладно, обещаю" - улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.