ID работы: 7966285

Зимняя вишня

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Чёрт! Что со мной блять происходит?! Муза наконец-то могла покричать и выплеснуть все эмоции, накопившиеся в ней за долгий срок, полный мучений, душевных терзаний и не принятий самой себя. -Как же хорошо, что девчонки на экзамене у профессора Палладиума, за который мне поставили автомат. А всего лишь нужно было отсосать. Подумаешь! А они такие правильные и принципиальные, что аж тошнит. Не пьют, не курят и ведут правильный образ жизни. Как будто это им поможет, всё равно все помрём. А я не могу вести правильный образ жизни! Моя жизнь, это полное дерьмо. Парень, у которого сердце, будто из камня, эгоистичный отец, мать, которую убили пока она была на вызове в какой-то сауне, и мое недавнее влечение к Сторми. Эта сука пыталась нас убить огромное количество раз вместе со своими сёстрами. Но чёрт, какая же она горячая. Муза не могла себе признаться, что она испытывает влечение к своему злейшему врагу, которая ещё и является девушкой. -Меня же никто не поймёт. У всех Винкс есть парни. Хотя даже не могу понять зачем они им, если они не трахаются. Да уж... Мои подруги - это правильные девственницы. Что со мной не так? Решив, что нужно разобраться в себе, но предварительно она нуждалась в расслаблении, и поэтому направилась в Облачную Башню. Только там можно было достать наркоту, которой Муза любила баловаться, хотя и старалась себя сдерживать. Подруги переживали за нее, но к счастью, они не вызывали у нее привыкания, а лишь дарили кайф, который отвлекал от нудных мыслей и скучных думах о чертовой школе. Телепортировавшись в Облачную Башню она сразу же встретила того, кто толкал экстази, который был ее любимым наркотиком. Она взяла сразу три таблетки, хотя и не знала зачем. Это было рискованно, ведь если их найдет Гризельда, то исключение из Алфеи гарантировано. Поразмышляв, куда бы ей свалить, она отправилась в самый популярный ночной клуб Магикса "Зимняя Вишня". Музе всегда казалось, что это невероятно дерьмовое название, но ходить туда она не переставала. У этого клуба был полный иммунитет к законам, поэтому там было невероятно круто. Попав наконец-то в клуб и закинувшись экстази, она направилась к бару и хотела напиться, хотя это было и не лучшим решением. Выпив рюмок пять медового вискаря, её очень сильно развезло и она стала приставать к людям с разными глупыми и очень неловкими вопросами. Ей показалось, что сегодня в клубе невероятно скучно. Но когда она собралась уходить, в клуб зашла Сторми. Она была одета в фиолетовое платье с блёстками по фигуре, которое показывало все ее преимущества и скрывало недостатки. Никогда ещё Муза не была так поражена чем-либо. Сторми выглядела потрясающе, хотя и выглядела невероятно грустной. Бухая в хлам Муза, давным-давно забыв, что Сторми ее враг подошла к ней и завела разговор. -Ебаааать, кто это тут такой идёт. Не знала, что ты бухаешь, как какой-нибудь земной слесарь Толя,- сказала Сторми, увидев ковылявшую к ней Музу с туфлями в руках. -А я не знала, что ты ходишь по клубам в таком шикарном виде. Думала, что только сидишь в подвале Облачной Башне со своими сестричками и варишь зелья для завоевания всего мира. -Да пошла ты! Что вообще доебалась? Сторми была очень расстроена, и Муза сразу это заметила. "Расспрашивать смысла нет, всё равно не скажет."-подумала фея и стала делать комплименты ведьме, присев рядом с ней за угловой столик, который не просматривался со стороны входа и бара, касаться своими наманикюренными пальчиками одной руки до её запястья, а другой творить купол заклинания невидимости вокруг их столика. Сказать то, что Сторми офигела от жизни, это ничего не сказать, но Муза привлекала её давно и она решила воспользоваться ситуацией. Феечка, решив, что Сторми слишком вменяема затолкала ей в ротик сразу две таблетки экстази. Понесло ведьму сразу же. Их губы слились во французском поцелуе, лучшим в их жизнях. Одна рука Музы была на шее ведьмы, а вторая пыталась расстегнуть платье. Платье не расстегивалось и фея просто разорвала его заклинанием. Сторми хотела было возмутиться, но поняла, что в данный момент ей поебать на сраное платье Дарси. Швырнув стол куда подальше, они распластались на диване. Муза прижала ведьму своим телом от которого пахло духами, алкоголем и какими-то цветами. Ох уж эта Флора. Но как же манил Сторми именно этот запах. Он будто отправлял её в мир удовольствия и блаженства, хотя, кто знает, может это всего лишь действие экстази. Кто бы мог подумать, что нижнее белье у ведьмы будет неприметное. Без кружев, рюшек и украшений. И именно эта неприметность пробудила в Музе голодного страстного зверя, который наконец-то поймал добычу и впился зубами в мягкое мясо. Когда рука феи проникла в намокшие трусы Сторми и начала стимулировать ее клитор, ведьма изогнулась и издала тихий стон, который разогнал кровь в венах феи до скорости света. Муза накрывала горячими поцелуями все тело Сторми, спускаясь всё ниже и ниже. И вот ее лицо напротив вагины ведьмы. Фея не в силах сдерживать себя начала делать лучшее куни в их жизни. Эмоции Сторми во время куни было равно карнавалу в Рио-де-Жанейро. Раздев ведьмочку до гола, и раздевшись сама, фея взяла со стола пустую стеклянную бутылку из под пива и намочив горлышко слюной, резким движением вставила её в вагину ведьмы. Крик боли чуть не оглушил Музу, но она заставила молчать Сторми, целуя ее в губы и одновременно ебя бутылкой. Они были счастливы и уснули голые в обнимку на этом же самом диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.