ID работы: 7966341

Устала

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бен, я так устала... Все эти призывы, просьбы о помощи... Я уже мечтаю, чтобы все закончилось быстрее. Хочу чтобы эти последние два года прошли мгновенно, чтобы мой "срок годности" истек поскорее, — шепчет Микаэла, прижимаясь к плечу брата и смахивая невольно выступившие на глазах, слезы . — Микаэла, что ты такое говоришь!? Во-первых, мы не знаем наверняка, действительно ли после возвращение у нас появился "срок годности". Мы не можем быть в этом уверены, а во-вторых, даже не смей думать об этом, тебе просто необходим отдых, вот и все. Кстати, как обстоят дела с Джаредом, может вам стоит вместе съездить отдохнуть в эти выходные? — вначале недовольно произносит Стоун, а затем чуть успокоившись, напоминает об отдыхе, в котором она все же нуждается.       Офицер полиции молчит, лишь сильнее прижимаясь к брату, отчего тот обнимает ее и невесомо поглаживает по спине, словно стараясь успокоить. Девушке сложно сказать это, и она молчит еще какое-то время, а затем грустно вздохнув, начинает говорить, попутно обдумывая сказанные ею слова. — Он... Джаред вернулся к ней, к Лурдес. Они теперь снова вместе, — выдыхает Микаэла и поднимает взгляд, полный грусти и усталости на своего брата, только вот смотря уже на него не как на брата, а как-то по другому, так, как никогда до этого, — Бен, может ты съездишь со мной отдохнуть в эти выходные? Как раньше мы это делали, — шепчет девушка, заставляя своего брата врасплох, который задумывается, смотря в глаза своей сестры. — Хорошо, думаю Грейс не будет против нашей с тобой поездки, — ободряюще улыбнулся мужчина, наблюдая как в глазах девушки вспыхнули искры радости и облегчения. — Куда поедем? За город в дачный домик? — поинтересовался Бен, обдумывая, что нужно брать и как пройдет их небольшая поездка. — С тобой, куда угодно, — с улыбкой произнесла Микаэла и отстранилась от брата, серьезно посмотрев на него, а затем, шепотом, еле слышно произнесла, — Бен, поцелуй меня, поцелуй меня так, как целовал свою жену в тот момент, когда они с Олив садились в самолет. Поцелуй так, как никогда никого не целовал, пожалуйста...       Бен молчит, с долей непонимания смотря на свою сестру, только вот приходит осознание того, что он сам хочет ее поцеловать, хочет поцеловать так, как никогда и никого не целовал до этого, так, как даже не целовал Грейс, которую любил всем сердцем, но чувства к которой угасли, после возвращения. Бен не понимал, что движет им, он медленно провел рукой по щеке Микаэлы, а затем подался вперед, целуя мягкие и нежные губы сестры, так, словно опасаясь, что она его оттолкнет, и скажет, что всего лишь подшутила над ним, но офицер полиции не оттолкнула, она ответила на поцелуй, руками обвивая шею брата, и позволяя притянуть себя ближе. — Давай проведем это время лишь вдвоем, — тихий шепот доносится до мужчины, и тот согласно кивает, руками оглаживая спину девушки, а затем пробираясь под футболку и снимая ее...       За это время изменилось многое, изменились чувства и привычки, поменялся каждый, кто вернулся к жизни с проклятого рейса. Изменились и они... Теперь это их время, время любви и грез, время братских чувств, что перерастают в любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.