ID работы: 7966451

Мой личный гинеколог

Гет
NC-21
В процессе
6
Irina_Spring бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я не заметила, как ослабила хватку и микрофон, выскользнув из рук, с громким стуком упал на кафельный пол. Неприятный звук динамика, последовавший тут же, оглушил всё вокруг противным скрежетом. Но в тот момент я забыла о своей миссии. Инстинктивно зажав обеими руками рот в попытке сдержать рвотные позывы, я с ужасом наблюдала представшую передо мной картину. Труп девушки, а точнее всё, что от него осталось. Он был расчленен на несколько частей. Лицо невозможно было разглядеть, половина кожи безжалостно содрана. Тошнотворный запах крови и гниющего тела нещадно высасывал силы, не давая сосредоточится и не оставляя в голове ни одной более-менее связной мысли. Похоже, у полицейских выдержка была крепче, чем моя, так как я еле держалась на ногах, чувствуя, что ещё немного — и я сама свалюсь рядом с трупом несчастной. В квартире больше никого не было, на месте преступления подозрительно сияла блестящая, почти стерильная чистота, никаких следов улик, ни единого пятна крови, не считая самого тела. А что там можно было разглядеть? Уже ничего… Хуже всего было то, что мои опасения оправдались. Все показания были против него. Неужели именно он — настоящий убийца? Нет-нет-нет! Не могу поверить, что Оомори причастен к этому делу. Несмотря на все его причуды и странности, ни за что не поверю, что такой человек способен убивать, да ещё так зверски, не по-человечески… Тем более после всего, что между нами произошло… Никогда, ни за что, не верю! Маньяк, которого ищут уже полгода, был настоящим чудовищем. У таких нет ни сердца, ни разума, ни чувств, роднящих с людьми. — Каори-тян, ты в порядке? Каори-тян?! — глазах вдруг помутнело, и я через силу расслышала голос своего напарника, но так не успев ничего ответить, погрузилась в коварные сети тьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.