TORSDAG 9:55 p.m.
Ночной клуб «Blå»
POV Kristine Hanses ⠀Клуб наполнен пьяными подростками, которые напиваются до отключки дешевым алкоголем. А я между тем просто сижу у барной стойки, попивая четвертый коктейль с трубочки. ⠀Я уже около семи часов в Осло и могу смело сделать вывод: «Здесь очень скучно.» Вот чёрт подери, но даже в Стокгольме моя жизнь не была такой скучной как здесь. ⠀Опустошив бокал, я оплатила свой счет и направилась к выходу из клуба. Уже на улице я столкнулась с каким-то идиотом от которого тянуло дешевым виски. Я бы сделала вид что ничего не произошло если бы не его рука, которая скользнула от моих плеч к попе. — Блять, ты случайно ничего не попутал? — злобно прошипела я. — Упс… Неловко получилось. ⠀Благодаря фонарям я смогла разглядеть лицо этого идиота, на котором невозможно было бы не заметить улыбку во все тридцать два зуба. Но несмотря на потрепанный вид парень выглядел вполне неплохо, а хотя зачем я вру. Он выглядел просто потрясающе красиво. Любая другая девушка, на моем-бы месте уже давным-давно потекла бы. Но только не я. — Тогда научись пользоваться своими руками по назначению, а то однажды окажешься без их. — Оу… малыш, почему так грубо? — выгнув левую бровь спросил шатен. — Слушай, если ты думаешь что после парочки твоих «пикап фразочек» и взгляда на твое смазливое личико, я забуду обо всем на свете и трахнусь с тобой, то увы, но у тебя проблемы с воображением. — Заметь, я этого не говорил. Так что это твои фантазии… но могу помочь осуществить их в реальность. — Идиот, — пробормотала я — Ошибочка, мое имя Крис, — улыбаясь во все тридцать два, произнес шатен. — Прошу заметить, я не интересовалась об этом. — Тактичней было-бы назвать свое имя… но обойдемся и без этого. Так что малышка, мы к тебе или ко мне? — изгибая бровь и улыбаясь своей, как я уже поняла «фирменной» улыбочкой, спросил брюнет. — К тебе, но боюсь без меня. Мне кажется ты и сам прекрасно справишься. — Ну как хочешь. Но поверь это еще не последняя наша с тобой встреча. — Искренне надеюсь что больше никогда не увижу тебя. Знаешь у меня принцип — избегать идиотов. — Я повторюсь… меня зовут Крис. — Меня это не обходит, так что прощай «идиот», — бросила я напоследок и села в подъехавшее такси. Последнее что я услышала, это было краткое, но даже очень подходящее мне слово: «Сучка», а на лице у парня, заиграла ухмылка. ***Fredag 7:05 a.m
⠀Утро было тяжелым. ⠀Его испортил ужасный звонок будильника, который оповестил меня о том что пора поднимать свою ленивую тушку и собираться в школу. Если я не хочу вылететь из нее в первый же день. ⠀И первым же делом я направилась в ванную. Приняв душ и сделав легкий макияж я принялась рыться в своем гардеробе. Из многочисленных юбочек, штанишек, платьев я все же смогла выбрать то что нужно. И мой выбор пал на черную юбку с пуговицами спереди, бежевый кружевной топ на бретелях и слегка удлиненную джинсовую куртку, а на ножках уже красовались белые adidas superstar. ⠀В последний раз осмотрев себя в зеркале, я наконец-то смогла выйти с дома. Так как автомобиля у меня пока что нету мне пришлось добираться своим транспортом, который всегда при мне, а это мои две верные ноги. Поэтому через минут двадцать я была уже у кабинета директора моей новой школы «Хартвиг Ниссен» -Добрый день — пробормотала я войдя в кабинет директора. -Доброе утро, Кристайн. Добро пожаловать в эту замечательную школу. Надеюсь ты рада что оказаться именно в «Хартвиг Ниссен». ⠀Я слушала монотонное бормотание моего нового директора.тПоловину его слов в общем, я пропустила мимо своих ушей, причиной этого стало то что я ненавижу первую речь директора, а мне ее приходилось слушать уже где-то шестнадцатый раз. Так что я умело делала вид приличной, воспитанной девочки. — А сейчас пойдем. Уже как раз начался первый урок. ⠀Директор шагал впереди, а я нехотя шла за ним. Вот сейчас мы с ним зайдем в кабинет в котором будет тьма-тьмущая удивленных взглядов направленных в мою сторону. И знаете я не ошиблась… ⠀Вот я стою перед всем классом. — Доброе утро. Дорогие ученики, хочу представить вам новую ученицу нашей школы — Кристайн Хансес. ⠀Я попыталась улыбнуться и благо у меня это получилось. ⠀После краткого разговора директора и преподавателя, который я не слушала, мне позволили занять свободное место. Это была последняя парта за которой сидел парень, лицо которого показалось мне очень знакомым… и уже после того как я села и еще раз посмотрела на него я поняла… Это тот самый идиот с которым вчера вечером я очень «мило» беседовала на улице возле клуба. Он улыбался своей «фирменной» улыбочкой, а после произнес: — Ну я же говорил что мы еще встретимся. — Чёрт, а я уже так боялась что не увижу твое «милое» личико, — съязвила я. — Как мило слышать это от тебя. Заметь еще вчера ты говорила о другом. ⠀Я уже хотела что-то ответить, но меня прервал голос преподавателя: — Шистад и Хансес, мы вам случайно не мешаем? — Мисс Калвертон, не могли бы вы немного потише? — произнес шатен, улыбаясь улыбкой маленького демоненка. ⠀Я в свою же очередь чуть ли не давилась со смеху. — Кристофер, что ты сказал?! Хансес, а тебе еще и смешно. Не прошло и десяти минут урока как вы уже успели нахамить учителю. Шистад и Хансес, мигом к директору! — проорала на весь кабинет преподавательница. ⠀Шикарно… я пробыла в новой школе и на первом уроке, ровно десять минут и меня уже выгоняют с урока в кабинет к директору. ⠀Кристайн, да твой личный рекорд. ⠀Покидая кабинет я услышала шипение мисс Калвертон, и то как Шистад продолжает язвить ей. ⠀И как меня угораздило так влипнуть в первый же день? — Кристайн Хансес? Так ведь? — выгнув левую бровь спросил шатен. — Ты настоящий придурок, — прошипела я в ответ. — Малышка, а что плохого в том чтобы прогулять скучную историю? Или ты у нас отличница? — с насмешкой произнес парень. — Нет. У меня просто аллергия на идиотов, и не более чем. — У тебя кажется проблемы с памятью, малышка. Меня зовут Крис. — С памятью у меня как раз все хорошо, а от у тебя точно проблемы. Я не «малышка». — Ладно, Хансес. — Кристайн. — Кристайн Хансес. Может расскажешь что-то о себе? — А должна? — Если я отвечу «да», ты меня пошлешь? — А ты толковый. Но увы у меня нету времени на тебя, так что сделаем вид что мы просто незнакомы. — Знаешь, а мне нравятся стервы, — произнес шатен прижав меня к стене. Я ощущала его дыхание на своей шее. Но черт, пошевелиться не смогла. — Крис, черт, где тебя носит? — грозно прошипел парень который появился из-за угла. -Оу… кажется я помешал? — Нет, у этого идиота кажется просто нехватка женского внимания, — съязвила я хитро улыбаясь, от чего незнакомец залился смехом, а Крис убивал меня взглядом своих карих глаз. — Я Вильям Магнуссон, — произнес незнакомец когда окончил смеяться. ⠀Услышав его имя меня будто током шарахнуло. Я внимательно посмотрела на его, а потом мои глаза остановились на лицу этого паренька. И черт, я узнала в нему своего дружка, с которым долгое время не общалась и не виделась. — Вилли? Это ты? — произнесла я с эффектом легкого шока. — Стоп… Кристайн? Это что реально ты? — Ну, а кто-же еще? — простонала я, после выпрыгнула на руки шокированному парню. — Так… это конечно прекрасно что вы встретили друг друга сейчас. Но может мне хоть кто-то, хоть что-то объяснит? — прошипел Крис. — Крис, знакомься… Это моя довольно-таки близкая подруга — Кристайн. Которую я не видел уже целых два года! — последнее он произнес более громко, а после посмотрел на меня так будто бы я кого-то убила. — Вилл, ну ведь ты же знал что я живу в Стокгольме… И даже не пытался хоть как-то связаться со мной. Так что вина не только моя. — Прошу прощение что мешаю, — язвительно произнес Шистад, а после добавил. -Но «Вилли», мне кажется нам нужно кое-куда сходить. — Окей. Кристайн встретимся позже, — Вильям обнял меня, а после исчез в коридорах школы. Ну, а я в свою очередь, услышав звонок на перемену направилась в сторону столовой.