ID работы: 7966505

Безобидный

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У древних обитателей густых и тернистых лесов было много разных законов, примет и интересностей, которые в корне были не похожи на людские. Хоть и отличались они от людей ростом и лишней пару пушистых конечностей, была еще одна важная особенность, которая влияла на невозможность и запрет общения с людьми. Примерно пару тысяч лет назад многочисленные расы полулюдей-полуживотных начали мутировать в плане половой принадлежности. Появился так званый "вторичный пол" и разделение на альф, омег и бет. Беты ничем не отличались от основного вида их происхождения. Такие же существа без всяких особенностей в физиологии. Альфы были намного сильнее бет. Они были прирождённые лидеры во всём и имели сильную ауру, но их слабостью были омеги. В них кричал инстинкт о защите, доверии и верности им. Омеги были на равне с бетами своего пола, фактически и были бетами. Но у омег было своё "но" — привязанность, доверие и аура слабее, чем у альф. Они очень сильно привязывались к альфам, а особенно к детям. Не самые лучшие периоды альфы и омеги — гон и течка. Альфам сносит крышу от запахов омег, а у омег от тех же запахов альф. Этот период происходит раз в полгода, посему мать-Природа была к ним благосклонна. Но лесные эльфы считали немного по другому. Если ты родился омегой мальчиком — тебя будут не признавать и хранить в чаще леса, взаперти от мира. Но если ты родилась девочкой альфой — ты будешь героем, чуть ли не главой племени. У полулюдей водилась легенда, что парой альфы женщины мог быть только омега парень. Сама редкость, что подобные им рождаются, это очень редкие случаи, примерно 1 раз в 500 лет или даже в 1000 лет. Что бы омегу никто не тронул, многие его действия ограничивают, особенно передвижение по лесу и общение. У альфы же наоборот, свобода выбора и полное право путешествовать и искать своего истинного. Истинными называют альфу и омегу, которые подходят друг другу на 100%, это можно понять по феромонам, которые образуют запах. При встрече они понимают это практически сразу, если нет фактора, который мешает этому — отсутствие нюха.

***

Харит всегда знал, что о нём будут заботиться слишком сильно. Этой любовью со стороны окружающих он будет задыхаться. Его никто не будет воспринимать всерьёз, ведь он родился омегой и считался слабым. Он не хотел, что бы стереотипы племени решали его судьбу, лишали возможностей и выбора. Еще в детстве, когда соседские дети говорили о его неземной красоте, омеги ластились и от любопытства вели разговоры, а альфы мило краснели и держались на расстоянии. После этого с ним мало кто говорил, практически всегда он был один. В начале подросткового возраста, старейшина деревни сказал, что он вряд ли будет сильным магов и маловероятно, что этому делу его будут обучать наравне совсеми. После этого Харит сильно разозлился, эти слова сильно задали его чувство гордости и он попытался сбежать. В итоге его заперли на неделю в сарае под замком и присмотром взрослых, а родителей отчитали, что они должны больше контролировать этого омегу. После этого инцидента осознание того, что его не приймут как своего, на душе остался осадок ненависти и презрения к своей рассе и похожих существ. Уже в подростковом возрасте Харит умел обдурить любого. Эльф пользовался своим положением и находил слабину в других, втирался в доверие. У него даже получилось увеличить радиус его местопередвижения, не сразу конечно, но получилось. Больше всего времени он любил проводить на поляне и тренироваться магии. Не смотря на слова старикана, магия юноши была великолепна. Он проводил параллели со сверстниками и даже некоторыми взрослыми, они еще не достигли его уровня, и вряд ли смогут. На душе потом было так хорошо, хотелось улыбаться и укутать весь мир в любви и заботе, а еще... А после пришла она. Маленькая девочка 13 лет с малиновыми волосами. Он понял всё сразу только увидив её. Как оказалось она не чувствовала запаха, но жажда приключений и найти своего суженого вели её по свету.

***

Нана была иностранкой в этих краях и радовалась всему. За 2 года путешествий она нашла столько друзей и хороших людей, стала сильнее в конце-концов. Когда ей впервые рассказали про легенду альфы девочки и мальчика омеги она взорвалась от счастья и желания встречи. Она думала об этом каждый день и каждую ночь и когда выдалась возможно она отправилась в долгий путь. В мечтах она представляла милого и послушного омегу, который тоже ждал её, но суровая реальность решила иначе. Встреча с мальчиком обрадовала её, хоть она и не обладала нюхом, но это выражение лица она запомнит на всю жизнь. Семнадцатилетий юноша смотрел на неё с высока глазами полными презрения, страха и ненависти. Этих спектров эмоций хватило осознать, что его беспокоит. Но Нана не слабая, она приняла вызов и притянула истинного к себе и поцеловала. Не смотря на его возраст, в росте альфа почти не отставала, через пару годиков нагонит упущенное и даже перегонит. Харит был в шоке, он не ожидал такого напора при первой встрече с девчонкой, а она смотрела на него глазами с заострённимым зрачком. Если хищник встретит свою добычу, он её ни за что не отпустит. Мальчик отряпнул, споткнулся об корень дерева и упал, прикрывая горящее лицо рукой. Это слишком смущает, а запах малины удушал и окутал ноздри с головой. А Нана лишь мило улыбается и смотрит с высока. Теперь она здесь главная и её омега должен зарубить себе это на носу.

***

После того случа, Нана осталась погостить в деревне и подождать, когда леонин приймет её и отправится с ней в путешествие. Инстинкт альфы к свободе и поиску приключений пояснял, что может быть к годам 25 она согласится на семейную жизнь, а сейчас познавать мир и желательно с любимым под боком. Эта мысль грела душу и сердце. Харит осознал, что хуже ситуации в его жизни не происходило. По сравнению со всем остальным, это лишь мелочи, а сейчас надо найти способ сбежать хотя бы на время, лет на 10 точно. По той же легенде он не смог бы жить без пары долго — обезумел бы. Поэтому когда-нибудь они встретятся снова, а сейчас поздно ночью в полнолуние, когда силы и скорость возрастают он в тихую сбегает от деревни и неё. В лицо бьёт потоки ветра, а волосы находятся не в самом лучшем состоянии: набиты листьями, растениями, цветами и всем, что только можно встретить в лесных дебрях. С одеждой та же ситуация, но в добавок она в некоторых местах порвана, испачкана в грязи и засохшей крови. В горле уже пересохло, а мелкие царапины саднях и чешутся. Леонин бежал уже долго и по идее скоро должен был заканчиватся лес. Внезапно с ног его сбило что-то тяжелое и сильное, как оказалось бумеранг. Харит упал и тут же хотел встать, как вдруг почувствовал измения в теле — превратился в милое существо, походящее на кошку, но это была магия с родной земли Наны. Молина — естественный призыв для сильных магов в их деревне, считался практически живым существом, знаком и отличительной чертой родословной. Нана медленно наступала на свою жертву. При ярком свете луны её глаза светились довольно ярко, а очертания приняли более боевой вид. Еще не окрепшие когти и клыки едва выглядывали, а глаза были словно драгоценные камни — сияли и переливались целой палитрой эмоций и чувств: радость, грусть, сожаление, злость, гнев, смущение... Ей было больно, что её половинка сбегала от неё, как от самого ужасного монстра. Она ведь ничего такого не сделала, просто хочет любить всей душой и получать эту любовь тоже. От мыслей про то, что это мог быть знак к готовности путешествия и принятия её, она искренне улыбнулась, подняла молину на руки и отправилась далеко за границы леса и страны. У них всё еще будет, просто нужно подождать некоторое время и он обязательно поймёт, как она его сильно любит и он её тоже. Нужно время, а его у них еще много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.