ID работы: 7966524

Учёба-хуёба или коротко о моём первом поцелуе

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Школа. Только при одном этом слове у всех людей возникают свои воспоминание об этом адовом месте. У кого-то эти воспоминания плохие, ну, а у кого-то ещё хуже. Чаще всего если у человека не было никаких проблем в школе, то он есть тот, кто создавал их своим одноклассникам. Моральное унижение, избиение, шантаж — обычное дело в школах. Если в советские времена школьники были детьми, то в наши времена это будущие заключённые. Нет, я не хочу обобщать. В школах процент адекватных учеников не превышает двадцати процентов.        Итак, Павел — шестнадцатилетний парень, отличник, обучающийся в среднестатистической школе, в 9Б классе. На вид это обычный худощавый паренёк, ростом около 175. Его коричневые волосы с осветленными кончиками всегда небрежно уложены. Карие глаза, которые смогут привлечь любого. И очки с линзами на минус три с половиной.       Как и большинство подростков, он не очень популярен в школе, а точнее будет сказать, даже иногда в свою сторону он ловил усмешки из-за его заболевания. Тре́мор рук — непроизвольные, быстрые, ритмичные колебательные движения рук, вызванные мышечными сокращениями. Ну вообще, это не так страшно, ведь у каждого из нас при волнении трясутся руки. Просто у него это с рождения.При сильном волнении колебания рук учащаются. Но это никак не мешает ему быть обычным парнем и жить обычной жизнью. Но его одноклассники так не думают. Они считают что это их обязанность сказать какую-то колкость в его сторону.

***

Понедельник. Самый ужасный день в неделе. На первом уроке практически все всё ещё спят. В том числе и Паша. Нет, ну, а что, оценки у него всегда хорошие. Ни одной четвёрки в четвёртях, и также ни одной тройки в журнале.Но была проблема с одним из предметов по которому сдаёт огэ (но проблема не такая значительная). Но на биологии, которая проходит сейчас, он поспать мог. Тем более не сдаёт её. А вот следующим английский язык. Как раз тот предмет с которыми проблемы. Ну наш Павел парень не из простых, выбрал сдавать английский язык и историю. С историей у него всё хорошо. Ну вот с английским не очень. В особенности с устной частью, тут его словно подменили, ни одного слова не выдавит из себя из-за своего волнения. Его учитель Марк Платонович, мужчина на вид лет двадцати шести. Тёмные волосы, чёрный глаза и ослепительная улыбка. Обещал с ним позаниматься, но все никак. То сам Павел занят, то учителю некогда. Вот и звонок, конец второго урока, того самого английского. Павел и его решил проспать, ибо все что рассказывал Марк Платонович Паша уже хорошо знал. Все уже вышли, но Паша пока собирал рюкзак. И Марк Платонович подошёл сзади, трепетно взяв за плечо, сказал: -Ну что, я сегодня свободен. Может останешься после уроков, разберёмся с твоей проблемой. -Да, хорошо. Я зайду после 7 тогда. -Буду ждать. И на этой ноте, ученик идёт на следующий урок.

***

Оставались последние шесть минут седьмого урока. Уже через шесть минут Паша останется наедине с учителем. Это первый раз, когда он занимается с кем-то наедине. И он уже безумно переживает и волнуется.        Марк Платонович, первые минут 15, объяснял все азы устного говорения. Потом дал тему для монолога. Сказал что бы Павел начинал, он внимательно слушает. Тема была дана лёгкая, про лучших друзей. Придумать что-то было просто. И вот уже за пару секунд в голове Павла назрел полноценный текст. Но как нужно было его озвучить, то начались проблемы. Паша пытается взять себя в руки. И говорит первое предложение, слегка запинаясь: — I have a lot of friends. But I'd like to tell you about my best friend. Его руки начинают трястись сильнее и чувствуется волнение. Тогда учитель касается его рук. И ласково берёт его трясущиеся руки, на которых красиво выпирали вены, в свои, такие сильные, сразу чувствуется его поддержка. -Эй парень, ты чего так волнуешься то. Я тебя не съем же, — посмеивается учитель. Павел продолжает. Всё более дрожащим голосом: --My best friend's name is Artem, he's from another country. But he gives me considerable support. -Всё хватит. Тебе нужно расслабиться И Марк хватает ученика за шею и притягивает его губы к своим. Павел вырывается, но старший крепко удерживает его. Поцелуй выходит очень напористым. Сначала языку учителю даже не дали продвинуться дальше губ, но потом из-за некой беспомощности, рот Паши уже полностью принимал гостя. Учитель провел языком по небу. И послышался стон со стороны ученика. Дальше их языки сплелись в один, но всё же инициативу хотелось взять на себя учителю. И поэтому это было похоже на вражду. Когда воздуха уже не хватало, им пришлось остановиться. Вот сидят они смотрят друг на друга. Пытаются отдышаться. Парень весь красный, волосы взъерошены, губы покусаны. Ну не прекрасна ли картина, м? Вот и учитель конкретно залип. Но в один миг, Павел встаёт и пулей выбегает из кабинета. А причина этому нарастающее возбуждение в штанах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.