ID работы: 7966629

Вишнёвый сад

Гет
G
Заморожен
387
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 95 Отзывы 149 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Сакура только проснулась. Она не могла заснуть. Мой первый поцелуй был с жабьим саннином. С ЭТИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ? ФУ! Забыть бы.

Дзинь!

Вам пришло сообщение:

Хе-хе! Никогда бы не подумала, что у тебя такие нестандартные вкусы!

Даёшь любовь любому возрасту!

Что? Тут есть сообщения? Чат?

Ага!

Я вчера наблюдала за тобой!

Мальчишка Узумаки от тебя без ума!

Мммм.

А ещё мальчишка Учиха!

Явно неровно к тебе дышит, просто не может в этом признаться.

Но...ты выбрала Джирайю

Я не выбирала его.

Да? Правильно!

Делай гарем из красивых мальчиков!

Не хочу

Эй! Я дала тебе хорошую возможность!

Эмм...

Или ты хочешь опять выйти за Учиху?

Я не...

Ты можешь выбрать другого Учиху. Обито или Итачи.

Печально, но Мадара для тебя закрыт.

Это потому что он мёртв?

Разве смерть остановит Богиню любви?

Это был риторический вопрос, который не нуждается в ответе.

Нет, не потому что он сейчас находится в царстве моего брата.

Есть другие, более важные причины.

Причины?

Спойлеры~

Я хочу, чтобы ты всё узнала сама.

Без моей помощи.

Я почему тебе решила написать...

Ах, да, мой брат передал тебе свою безделушку.

Она будет в твоём багаже.

Конечно, его подарок не сравниться с моим!

Кто не мечтал о куче парней, которые смотрят на тебя со слюной во рту!

Звучит отвратительно

Пф! Ты ничего не понимаешь!

Где прогресс? У тебя растёт только сила!

Где женственность? Красота?

Почему не пользуешься магазином?

Я пользуюсь

Тц! Покупка книг. Ты могла купить косметику!

Мне двенадцать

Никогда не поздно начать

Может рано?

В твои годы я была самой красивой Богиней и до сих пор поддерживаю этот статус.

Хотя Аванами-но ками, пытается!

Но куда ей, богини какой-то пены на воде до меня!

Пф, даже смешно! Она пытается сражаться со мной, на моей же территории.

Эти мелкие божки в край оборзели.

Буду тебе писать!

Возможно как-нибудь навещу!

Пока, целую.

Пока Девушка осмотрелась по сторонам. И что это было? Она вздохнула и пошла заваривать чай. Система, покажи мне подарок.

А где пожалуйста?

Что? Ну...да, пожалуйста.

Подарок Бога:

Подвеска Джашина

Что? Джашина? Только не говорите, что я тут из-за Джашина?

***

Сакура спокойно завтракала и обдумывала дальнейшие действия. Ей нужно двигаться дальше, если она хочет хотя бы не помереть в драке с Гаарой. - Привет, Сакура. Кто-то дотронулся до спины девочки. - Ааааааааааааааа! - куноичи быстро развернулась, - А? Какаши? Что ты тут забыл? И как ты зашёл? - Извини, - сказал мужчина и шел на соседний стул, - А где Какаши сенсей? - фальшиво - ласково спросил он, - И у тебя было открыто окно. - Если у меня открыто окно, это не значит, что нужно так заходить. У меня чуть инфаркт не случился. И я же говорила, что буду разговаривать с тобой более формально. Кстати, сколько тебе лет? Неа, ну вдруг тебе около пятидесяти, тогда я действительно должна обращаться с тобой на вы. - Сакура, скажи мне, - он пристально посмотрел на свою ученицу, - У тебя всё хорошо? - Амммм...думаю да. Если не считать то, что я у Ино заказала себе цветы на могилу. - Не шути так, - серьёзным тоном заявил Какаши. Он точно не хотел слышать, о смерти своей ученицы. Даже если это шутка, - Кое-что у тебя вчера случилось? - Что? Вчера? - задумчиво спросила Сакура и сделал глоток чая, - Ну...тренировка прошла обычно, я купила продукты...хм? Что я ещё делала? Ммм, мимо меня пробегал Конохамару. Это странно, потому что в последнее время я редко его встречаю. Возможно он меня избегает? Ну, у него есть на это причины. Вроде всё. - Сакура... - ...только не говорите, что вы пришли из-за...о боже. Хорошо, Какаши - сенсей, в последнее время в моей жизни появился один странный мужчина... Хатаке напрягся от её слов. - Он подглядывал в бане, когда я там была, - продолжила Сакура, - Затем я узнала, что он приставал к Наруто... - ЧТО? - крикнул Какаши. Он явно не ожидал, что от какого-то мужика ещё пострадал Наруто. О нет, Минато - сенсей, этого точно не простит. - ...а ещё он забрал мой первый поцелуй, - как ни в чём не бывало, договорила девушка. - ЧТО?! - повторно крикнул мужчина. Он скоро поседеет, насколько это возможно. Сакура спокойно рассказывала и пила чай. - Одним словом - педофил, - закончила розоволосая, - Ах, а ещё он тренирует Наруто. Я беспокоюсь за Узумаки. Он иногда бывает очень глуп и наивен. "Иногда?" - подумал Какаши - Вы пришили из-за этого? - Не только, - мужчина махнул головой, - Я нашел для тебя нескольких учителей. Ты знаешь, что я занимаюсь с Саске. Наруто был отдан Эбису, но ушел от него. А ты... - А я осталась одна. Хотя именно у меня самый серьезный противник. - Кхм, в общем, сегодня тебя ждут на полигоне для знакомства и тренировок, - Сакуре казалось, что сегодня сенсей не такой как обычно. У него что-то произошло? - Если не секрет, то кто? - Первая - Юхи Куренай, она научит тебя гендзюцу. У тебя явно есть к нему склонность и уверен, что в битве этот навык не повредит, - казалось, что Какаши летает в облаках. Такое состояние больше свойственно для Сакуры, но никак не для него, - Второй - Ширануи Генма, он отлично разбирается в ядах и сможет повысить твою скорость. Ты сама знаешь, что твоя скорость желает лучшего. Правда...я бываю как черепаха. Будь я быстрее, то навряд ли змея Орочимару смогла бы меня поймать. - Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.