ID работы: 796681

Ссоры - это нечто большее.

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-нибудь, пристрелите меня!Как это всё уже надоело. Вечные ссоры, образованные из ничего. Если кто скажет: "А мы живём душа в душу!", да я в жизни не поверю в это. Ну не могут люди не ссориться! Даже какой-нибудь пустяк может послужить рычажком питания в отношениях. Вот взять, хотя бы, нас с Занзасом. Вчера опять устроили разборки по поводу моего временного отсутствия... Вечер вчерашнего дня. Возвращаясь со встречи с подругой детства, я никак не ждала бури со стороны Занзаса. Но как только я появилась на пороге нашей общей комнаты, поняла, что мне будет обеспечен капитальный разнос полётов. Только моя фигура показалась в дверном проёме, на меня обратили внимание два глаза цвета дорогого красного вина, которые пытались если не испепелить, то, хотя бы, прожечь дырку в области моей головы. - Где ты шлялась? - незамедлительно последовал вопрос. - Я не обязана отчитываться перед тобой за все свои действия, совершённые в течении дня! - ответила я, постепенно переходя на крик. - Ты на кого голос повысила, мусор!? Совсем страх потеряла!? - было видно, что мужчине начинает надоедать этот диалог. - Значит я опять стала для тебя мусором?! Ну да, Занзас ведь у нас пуп Земли! Он же считает, что вокруг него сплошное дерьмо и никто не может с этим ничего поделать! - именно в этот момент моё чувство самосохранения спряталось куда-то глубоко, сменяя себя более мощным чувством - гневом. - Занзас, мне надоела твоя беспочвенная ревность! Если я тебе скажу, что всё это время я общалась с подругой, которую не видела с самого выпуска из университета, тебе от этого полегчает!? Зная твой характер, осмелюсь ответить вместо тебя, нет! Нет, тебе не станет легче! Ты так и продолжишь ревновать меня к каждому столбу! Когда ты научишься доверять мне? - во время всего этого словесного поноса, который выливался из моих уст не переставая, мужчина лишь наблюдал за моими действиями. Но когда прозвучал самый главный вопрос, я даже и не поняла, как Занзас оказался возле меня так быстро, при этом схватив моё запястье так, что завтра наверняка появятся синяки. - Ну что, мусор, выговорилась? А теперь послушай-ка ты меня. Я не позволю бабе повышать на себя голос, пусть и моей. Ты поняла меня? - вопрос прозвучал настолько кровожадно, что вся моя дерзость улетучилась. Теперь в его голосе чувствовалась угроза. И на секунду мне стало страшно за свою жизнь. А мужчина, в свою очередь, продолжил: - Что касается доверия, я доверяю тебе. Но не испытываю того же, смотря на твоих, якобы, друзей - а вот эта фраза была произнесена прямо в ушко. Сама не осознавая того, я потянулась к губам мужчины. Он не отстранился, а лишь ждал, дотронусь ли я до него или же остановлюсь на пол пути. Но мне так хотелось коснуться его в этот момент, что я забыла обо всём происходящем некоторое время назад. Наша ссора (впрочем, как и остальные) закончилась страстными поцелуями и жаркой ночью. Наше время. Так вот, зачем я собственно рассказываю об этом. Ссоры и ругань - это неотъемлемая часть отношений. Без них жизнь будет серой и обыденной. А размолвки придают отношениям изюминку и остроту, которых, бывает, не хватает (но не стоит слишком злоупотреблять). Так не бойтесь же ругаться, ибо это способствует крепким отношениям и отличному способу примирения. ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.