ID работы: 796685

Молчать, не значит не любить

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек никогда не может быть удовлетворен, такова его натура: желать всегда большего, стремиться к чему-то светлому и лучшему, лететь только ввысь, забыв о тех, кто остался внизу. И это стремление иногда ошибочно рассматривают как порок человека. «Ветреный, несерьезный, высокомерный, без устойчивых целей в жизни» - говорят о таких людях, те, что забросили поиски своего счастья, смирившись, приняв то, что ошибочно называют судьбой или неизбежностью. Вечные поиски могут быть разными. Одни ищут себя, постоянно самосовершенствуясь, кто-то бредит деньгами, желая лишь обогатиться, другие ищут безграничной власти, а некоторые пропадают в иллюзии поиска настоящей любви… Он называет себя Джокером, игроком, тем, кто не способен полюбить кого-либо больше, чем себя. Для него такая позиция в жизни, наверное, лучшее, что может быть: никто не обременяет, не сковывает по рукам и ногам, очередные истерики пассий не доводят до нервного срыва, а эти люди остаются всего лишь галочкой в его биографии в разделе «бывшая девушка». Хоть Чунхен и ищет свободы в отношениях, глубоко в душе он все же надеется на счастливый конец, о которых повествуют в фильмах и книгах, пропитанных сантиментами и враньем. Без чувств и однообразной поддельной игры в любовь намного спокойнее и уютнее, но совершенно скучно жить. И каково же было его удивление, когда неприметный, спокойный и безгранично неинтересный староста курса признался Чунхену в любви. По началу, встречи с этим пареньком Ена забавляли. Что-то бунтарское и притягательно неправильное было в их отношениях. Одно уже, что они оба являлись парнями, было недопустимо, а огромная пропасть между их чувствами заставляла мысленно каждого задать вопрос: «К чему приведут такие отношения?» Хенсын преданно, и даже как-то по щенячьи верно любил Чунхена, отдавал всего себя только ему, даже ни разу не вспомнив про тот факт, что любовь не только отдают, но и получают взамен. А Чунхен? Чунхен лишь купался в удовольствии от внимания, тепла и нежности глупого и наивного паренька, не балуя того лишним вниманием и лаской. В университете, по настоянию Чунхена, оба вели себя так, словно даже не знакомы, обходя друг друга за версту. Никому из них не нужны были неприятности: ни гордости факультета Чану, ни популярного среди девушек донжуану Джокеру. Хенсын на людях был серой неприметной мышкой, интересующейся только тем, как грызть гранит науки. Но в полумраке спальни Чунхена от мышки ничего не оставалось, уступая место грациозной, властной и наглой пантере. Хенсын всегда был инициатором в их отношениях: он первым накрывал губы неприступного Джокера поцелуем, прижимался всем телом, откровенно ласкал его - всеми движениями давал понять, как тот безумно желанен. Большие черные глаза завораживали своей глубиной, движения – развязностью, а влажные и припухшие от многочисленных поцелуев губы притягивали и сводили с ума Джокера. Едва уловимый шепот, короткие влажные и мягкие поцелуи лишь дразнили, заставляя Чунхена взять ситуацию в свои руки и он прекрасно понимал, что его просто наглым образом совращают, но ни чуть не сопротивляется этому, ведь в такие минуты Джокер действительно хочет обладать этим хрупким парнем всецело. Идеальные отношения – без чувств и обязательств, без глупых клятв в вечной любви, только секс, приятное времяпровождение и отсутствие никому не нужных пустых разговоров. Все было бы замечательно, если бы не одно «но». Чунхен сам все испортил, он потерял бдительность и допустил, что поверхностные ничего не обещающие чувства просочились глубже под кожу. Джокер потерял себя и изменил своему правилу жизни: «Все или ничего. Никогда не довольствоваться малым». И понял это, когда стал замечать, что Хенсын пахнет едва уловимым ароматом меда. Стал различать каковы же поцелуи на вкус и любоваться Чаном, когда тот спал у него под боком, свернувшись калачиком. Он стал замечать привлекательные черты старосты, как во внешности, так и в характере и это тоже было очень странно и не свойственно тому игроку, каким являлся Чунхен. - Что это было? - Просто захотел и поцеловал. - Не ври, ты никогда бы не поцеловал меня прилюдно. Что произошло? - Я… Хенсын… я… - Только не говори, что любишь. Если эти слова очередная ложь, я просто не выдержу, если же правда – не выдержишь ты… Чунхен так и не произнес вслух заветные три слова, не сказал и о своих изменившихся чувствах к пареньку, ставшему частью его жизнь. Может это и неправильно, но только так эти двое могли быть вместе. Наверное, единственной жертвой этих странных отношений вам кажется Хенсын. А вы задумывались, каково же это противоречить своим устоявшимся принципам, идти против самого себя? Разве между громкими и кричащими фразами о любви и тихим трепетным шепотом в сердце «Возможно, я люблю его…» нельзя поставить знак равно? Светлые и безвозмездные чувства Хенсына, доходящие до душевного мазохизма, многие посчитают глупостью, а некоторые назовут редкой смелостью. Ведь не каждый способен забыть о себе, закопать свою гордыню в самые недра души лишь ради желания быть с любимым человеком. Но разве не нужна недюжинная смелость для того, чтоб после окончания университета предложить парню жить вместе, наплевав на мнение друзей и родственников, в глубине души надеясь, что их отношения будут продолжаться еще очень долго, а может и навсегда? И Хенсын согласится, даже не задумываясь, отправится с ним в Штаты, туда, где они смогут не скрывать от общества свои отношения. Даже спустя годы Хенсын так и не услышит признаний в любви Чунхена, но ему это и не нужно, ведь когда искренне любишь, ни к чему доказательства и обещания, сделанные насильно. Вечные поиски чего-то светлого и недосягаемого, которое всегда скрыто где-то за горизонтом, постепенно отойдут на второй план, когда рядом человек, которому Чунхен смог доверить свое сердце, не страшась предательства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.