ID работы: 7966859

Загадочный

Джен
PG-13
В процессе
2
RINKO_xikki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты действительно хотел чтобы всё было вот так?

Настройки текста
Он был подавлен... он сбился с пути... но он не потерян, он способен на многое, у него есть потенциал, великая возможность стать лучше, стать сильнее, стать известнее... его имя Алан Прайс, когда ему было 15 его родителей поразила молния, и с тех пор Алан живёт один, совсем один, родители были единственными кто у него был, единственные кого он любил больше жизни.Если бы не та молния, он был бы счастливым, а сейчас он... совсем наоборот, он погрузился в себя, он не выходит на улицу, ни с кем не разговаривает, и никого не хочет слушать. Когда ему исполнилось 18, он сидел в доме своих родителей и просто ничего не делал, за окном шёл дождь, и на улице была кромешная тьма, ему было больно, очень больно... он не знал как дальше жить, не знал, что будет дальше, но потом к нему ворвались наряд полиции, он не думал, что кто-нибудь вообще придёт к нему в гости, но полиция была настроена решительно, они начали обыскивать дом его родителей, он кричал, почти что плакал, и в один момент когда он закричал на весь дом, весь наряд полиции упал на пол, они все... Погибли. Сначала Алан не понимал, что произошло, но потом он осознал весь груз ответственности за своё деяние. Он не мог поверить в то, что совершил, он отрицал это много раз, но ничего не помогало. После этого он убежал из дома, он не мог найти себе место, не знал куда идти, и вот восемнадцатилетний Алан бежит по мокрой, ночной дороге, и не замечает приближающиеся сзади него грузовика, и вот он уже лежит на мокрой земле и смотрит в ночное, звёздное небо, он чудом остался жив, из грузовика вышел двадцатипятилетний Кевин, он подошёл к парню которого сбил, после этого он спросил, в порядке ли он, Алан не мог говорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.