ID работы: 7966932

Ты только подожди немного,хорошо?

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
....... Какой раз я думаю о тебе?Какой раз я вспоминаю твой взгляд,твою улыбку, твои глаза…Которые я больше не увижу, ведь…Ты ушел из этого мира… Навсегда…Но несмотря на это я слышу стук твоего сердца, чувствую твои нежные руки, ловлю твой задумчивый взгляд… Тебя нет со мной уже 5 лет и за это время я не смог найти тебе замену, ведь…Я давал клятву, любить только тебя… В моих воспоминаниях еще остались моменты где ты обнимаешь, называешь меня «коммунякой» и тут же зарываешься лицом в мою толстовку, чтобы скрыть этот пунцовый румянец, обильно покрывающий твои щеки. ....... Почему же жизнь так строга ко мне, где я оступился?За что она отобрала у меня такого дорогого человека… ....... Помнишь ли ты, как мы ездили на море.Как Ты ругал меня за то, что я брызгал тебя холодной водой.Как нам было хорошо сидеть у костра, рассказывая разные страшные истории…Как мы ночевали в машине, где Ты мирно посапывал на моих коленях… Осталось еще чуть-чуть… Последний день до твоей смерти, мы проводили в парке,смотря на звездное небо…В тот день оно действительно было божественно красивым,ах…Ты тогда загадал желание на падающую звезду…А я до сих пор не знаю,что ты пожелал… Каждый день я прихожу к тебе и говорю с твоей могилой, представляя твой силуэт,твое милое улыбающееся личико, которого мне так не хватает…Потерпи немного,скоро я окажусь рядом с тобой.Ты только подожди несколько дней, хорошо? .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.