ID работы: 7966952

Я наслаждаюсь, сестренка!

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я, Клок Кометы, предводитель племени Теней, призываю своих предков - воителей взглянуть на этого котенка. Он рос, набираясь сил под вашим взором, и сегодня я представляю вам его как нового оруженосца! Ломака! - котик вскинул голову. - Обещаешь ли ты трудиться не покладая лап, познавая Воинский Закон и учиться, чтобы стать воином? - Обещаю, - твердо ответил полосатый, но по дрожащему от волнения телу было видно его состояние. - Тогда я даю тебе новое имя! Ломака, отныне ты будешь зваться Ломколап! Твоим наставником станет Черняк! Ломколап скривился. Черняк?! Да этот хилый старый кот не научит его ничему дельному! Он хотел было возразить, но соплеменники не дали и рта ему раскрыть. - Ломколап! Ломколап! Ломколап! - взорвалась поляна восторженными криками. Клок Кометы легко спрыгнул с карниза, и, подойдя к сыну, потерся об него подбородком. - Я горжусь тобой, сынок!- проурчал он. Ломколап буркнул что-то нечленораздельное. Какое ему дело до похвал отца? Ему нужно воителем стать! Нормальным! "Не нормальным, а самым лучшим! " - Ну, иди, выполни ритуал, - подтолкнул ученика Клок Кометы. Ломколап вздыбил шерсть. С какой стати он должен касаться носом этого противного… противного старого хрыча?! Но сказать об этом предводителю он не решился и нехотя дотронулся носом до носа Черняка. ••• Ломколап выбрался из палатки и сладко потянулся, выпустив когти. Усевшись, ученик принялся умываться, поглядывая по сторонам. Наступила весна. Звонкое пение птиц, ручьи и молоденькая травка пробуждали в полосатом необычные ощущения. Хотелось упасть на траву и кататься, кататься! И мурчать. Ломколап зажмурился, наслаждаясь теплыми солнечными лучами. Сзади послышался шорох. Оруженосец открыл янтарные глаза и обернулся. Из палатки выбралась хорошенькая молодая ученица, которая тоже была приемной, как и Ломколап, поэтому коты дружили, поддерживая и защищая друг друга. Но сегодня что-то пошло не так. В ответ на дружелюбное приветствие Ломколапа, которым они обменивались каждый день, Белоушка только кивнула, затравленно покосившись по сторонам, и убежала, низко повесив хвостик. Ломколап удивился и обиделся. Они с Белоушкой никогда не ссорились, а теперь она по непонятной причине избегает его! Полосатый кот встал и, гордо вздернув подбородок, направился к наставнику. ••• - Почему ты избегаешь меня?! С такой фразой Ломколап подловил сводную сестру в лесу. При виде его кошечка вздрогнула и попятилась, зажав хвост между лап. - Я спрашиваю, - угрожающе прошептал Ломколап. - Почему ты меня избегаешь? - Из-звини, э-это скор-ро п-пройдет,- дрожащим голоском пролепетала Белоушка. - П-поверь, на это есть п-причины. Ломколап вплотную приблизился к ней. Он давно перестал ее слушать. Исходящий от Белоушки странный сладковатый запах заинтересовал его. Наклонившись, он тщательно обнюхал сестру, и глубоко вдохнул. Сладкий теплый запах с оттенком молока вызвал приятное покалывание в низу живота. - Этот запах, - прошептал Ломколап, глядя на Белоушку жадными глазами. Он видел, как кошечка в страхе трясется под ним, как расширились ее зрачки и встала дыбом белая шерстка. Оруженосец облизнулся. Запах кошки будоражил его. Сглотнув голодную слюну, кот провел языком по шее Белоушки. Ученица сдавленно пискнула и попыталась выбраться, но Ломколап лишь плотнее прижал её к дереву. Ловко увернувшись от мелькнувших мимо его уха когтей, он подхватил кошечку за шкирку и поволок в заросли утесника. Белоушка шипела и вырвалась, даже поцарапала Ломколапа один раз, но тот непреклонно тащил её в укрытие. Ученик остановился и повертел головой, так что Белоушка беспомощно заболталась у него в пасти. Не обращая на нее никакого внимания, Ломколап протащил кошку через папоротники на маленькую полянку, со всех сторон окруженную стеной зеленых побегов. Очутившись в этой зеленой пещерке, Ломколап пригвоздил свою жертву к земле и впился когтями ей в шерсть. Белоушка в страхе забилась, пытаясь вырваться из его хватки, и больно укусила сводного брата за переднюю лапу. Ломколап злобно зашипел и вырвал лапу у нее из пасти. Он инстинктивно улегся на кошку сверху, подмяв её под себя и поставив лапы по бокам от нее. - Ломколап, не надо! - пискнула Белоушка, силясь вырваться из стальных объятий друга. Полосатый заурчал от удовольствия и ощущения власти над самкой. Он стал медленно лизать её шейку, слегка покусывая её. Белоушка заскулила и рванулась, да так сильно, что Ломколап едва удержал её. - Убери хвост! - рыкнул он, вдавливая ученицу во влажную от недавно сошедшего снега, землю. - Иначе я сам его тебе уберу! Он услышал, как Белоушка всхлипнула, но хвост убрала. Ломколап с довольным урчанием схватил кошку за загривок, почувствовав на языке теплый вкус крови. Он был весь на взводе, его член давным давно вылез из пушистого мешочка, но кот не спешил входить. Он осторожно потерся органом о щелку самки, чувствуя ее возбуждение и страх. Он хотел сначала довести Белоушку до оргазма, и уже потом начать. Ломколап вошел в подругу по головку. Немного подвигав бедрами, он вынул член и вставил его уже глубже, дразня самку. Белоушка застонала и дернулась, но Ломколап лишь крепче сомкнул челюсти на её загривке. Вынув член, он потерся им об щелку, слегка надавливая. По телу Белоушки прошла дрожь, и по органу полосатого потекла смазка. Ученик торжествующе мяукнул и вошел в нее во всю длину. Белоушка громко вскрикнула и заскребла когтями по земле. Ломколап двигался в ней, набирая темп. Кошка орала и визжала, вырываясь из хватки полосатого. - Заткнись! - рявкнул Ломколап и зажал ей лапой пасть. Белоушка больно укусила его и кот с раздраженным шипением отдернул лапу. - Ах ты… Ломколап задвигался в жертве еще быстрее и глубже вдалбливал тонкий красный орган в разорванную щелку. Схватив лежащую неподалеку шишку он всунул её в рот непокорной сестре. Белоушка что-то сдавленно заскулила, но кот не отреагировал. Толчки Ломколапа стали мерными и глубокими, потом по его телу прошла волна сокращений и кот бурно кончил в сестру. Кошка выдохнула с облегчением, но она не знала своего названного брата! - Гляди, не вякни кому, что здесь было! - рыкнул Ломколап, сделав еще один резкий толчок. - Поняла? Белоушка молчит. - Поняла?! Ученица взвизгнула от боли, когда полосатый брат вонзил зубы ей в ухо и стал жевать его. - Да! - Поняла?! Белоушка отчаянно заскребла когтями землю, когда острые клыки потянули её за шкирку. - Ой, поняла, поняла! - завизжала она. - Отлично! Тяжесть исчезла и несчастная Белоушка поднялась. - Приведи себя в порядок! - через плечо бросил Ломколап и направился в лагерь, оставив грязную и измятую подругу в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.