ID работы: 7966984

Послеобеденый сон

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день в Смоляном мире походил один на другой: кого-то изнасиловали в тёмной подворотне, кого-то убили за просто так, а кто-то умудрился попасть на “званый ужин” к самому богу! Но, увы, бедолага так и не оправился от ран и умер через 3 недели в госпитале от болевого шока в районе груди оставленного после “случайно пролитого чая”.И этот мир нравился Куротцуно,ведь мир где закона нет и всё зависит от добросовестности граждан, можно полноправно считать утопией без рамок для выдающихся личностей. Правда, все эти личности гарантировано попадали на вышеупомянутый “ужин”, ведь как говорил сам Фумус: “Крики интеллектуалов самые сладкие”. Так и продолжалась бы такая идиллия многие века, но как это всегда и бывает, в этот вечно тёмный мирок пришёл некий Артур Меркха. Демон по происхождению с черными, как у большинства местных жителей, рогами и пепельными волосами, одет данный господин по последнему писку конца XIX века: пальто, брюки, туфли, шляпа и все эти элементы одежды имели тёмно-кровавый оттенок. Но самым странным в его образе была маска чумного доктора с множеством модификаций, данное украшение объяснял это тем , что “заболел престранным недугом”. А вернулся он “на малую родину” по работе, а именно запечатлеть быт и историю его родного мира. На вопросы, почему он оказался в другом мире и в каком он отвечал, что он сам и не знает по какой причине его родители переехали в другой мир. А на второй вопрос он отнекивался: “Поверь, это самый обычный мир с речушками и туманными долинами, на которые так приятно смотреть ”. И Куротцуно невольно заметила все изменения связанные с приездом “историка” и последующее его пребывание в этом тёмном, как смола мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.