ID работы: 7966984

Послеобеденый сон

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Потеряв всякую надежду найти разум у окружающих, мы и сами не стараемся его сохранить

День не задался с самого утра, сначала новость о потере Сада не казалось чем-то сверх ординарным, но теперь когда последний из правящей верхушки поддался всеобщей истерии Ликорису не оставалось ничего иного как взять под управление весь этот некогда «обыденный» дурдом. Теперь же четырнадцатилетнему подростку предстояло взять роль и дьявола, и бога, и ответственного руководителя который печется за жизни своих подчиненных. И новоиспеченный medicum plaga как нельзя подходил на эту роль, благодаря своему удивительному свойству на Н-ое количество времени показывать баланс между телом и разумом, теперь ввиду обстоятельств в этом состоянии он находится практически перманентно и лишь в редкие минуты спокойствия его невероятно измученный организм приобретал повседневный вид, а разум обдумывал праведность своих свершений. И вот среди многочисленных оккультных томов был найден самый отвратный и только истинный безумец станет его применять, но порой человек может находить решения проблем в самых немыслимых местах и нередко они оказываются верными. И этот фолиант как нельзя кстати подходил для данной ситуации который решит проблемы нынешние, прошлые и будущие всего-то нужно начертить простенькую пентаграмму из селитры в подвале лечебницы, подождать до пяти вечера когда агония местных «постояльцев» достигнет пика и наконец сказать заветные слова. С оглушительным хлопком на месте лечебницы появился ярчайший столб света унесший с собой все тех кто находился в здании, пробивший небеса и превративший непроглядную ночь в ослепительный день без всякого намека на солнце. Оставшиеся «счастливчики» с ужасом наблюдавшие за происходящим задавались единственным вопросом— что же им делать в этом новом мире?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.