ID работы: 7967020

Воспоминания в огне

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Колокольчики над дверью радостно зазвонили, это могло значить только одно-пришел новый клиент. Данияр отложил телефон в сторону и встал на свое рабочее место. По магазину ходил парень, лет двадцати двух. Он был одет во все черное, а на голове была красивая, тоже черного цвета, шляпа. Данияр видит его не в первый раз в этом магазине. И каждый раз он берет одно и то же. Молодой человек подошел к кассе. В его руках была бутылка дорогого коньяка и пакетики для льда. — Пакетик нужен? — спрашивает Дая и широко улыбается. — Нужен.Еще сигареты пожалуйста. Данияр складывает все продукты в пакет. — С вас 7220 тг. Парень расплачивается и уходит. Через пару минут в магазин забегает Батырхан, он чуть ли не падает на колени перед Данияром. Ибо он опоздал на работу на целых полчаса. — Прости, прости, прости, Дая. Я действительно не хотел. Это все автобус. Водитель ехал слишком медленно. Как черепаха — Хахахах, хорошо, Батр. На этот раз прощен, но с тебя мороженное. — Заметано! — Батыр, как ты думаешь… Насколько богат человек, если чуть ли не каждые три дня закупается на 7220 тг? И всегда в мою смену — Хм, интересно. А сможешь его описать? — решил поинтересоваться Батыр. — Нууууу… он был весь в черном. У него были очень красивые скулы… и… кажется татуировка на шее. Да! Точно. — А это случайно не Азамат с моего потока? — Кто это вообще? — Данияр удивлённо вскинул брови, — Он учится с нами в одном университете? — Ты сейчас серьёзно? Ты не знаешь Азамата? Друг прибывал в лёгком недоумении. — Нет… — Его весь универ знает! Все тело в татуировках. И, насколько мне известно, он пишет песни. — Вау… Действительно интересно, как я о нем не слышал, — задумался Данияр, — Ладно, Батр, я пошел, — помахал он на прощание рукой, — Увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.