ID работы: 7967050

Все ли вертятся вокруг меня?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
Примечания:
Было бы неплохо вчера лечь пораньше, знаю же, что тяжело встаю по утрам, но нет, надо сидеть в социальных сетях до часу-двух ночи. Лёжа на полу телефон издавал мерзкий звук с громкой и противной вибрацией. Мелодия специально стояла не самая приятная, для стопроцентного поднятия моей пятой точки с мягкой и новой кроватки. Собственно всегда он будил меня в 7:00 и в 7:10, чтобы наверняка, так как сборы в школу не занимают у меня много времени. Школа была довольно близко, город маленький и все было рядом друг с другом.Почему я говорю об этом в прошедшем времени? Дело в том, что моя семья переехала с маленького года в Санкт-Петербург. Эта новость о переезде меня ошарашила и привела в приятный шок, я считаю, что в моем маленьком городе нет перспектив во всем: учёбе, работе и даже любви, так как все ещё с детства знакомы друг с другом или являются дальними родственниками.Мама сказала, что переезд произошёл из-за того, что какое-то предприятие решило выкупить наш участок за очень приемлемую сумму, так же друг моего отца не раз предлагал нам переехать в Питер. На полученную сумму от продажи дома и с помощью друга моего отца мы нашли довольно уютную квартиру. Моему счастью не было предела.У меня была личная комната, которую мне разрешили украсить как я того захочу. Со дня переезда прошло четыре дня и сегодня начало рабочей недели, родители собираются на новые должности, а мне надо в мою новую школу. Если мне не изменяет память, это гимназия 10, в минутах 20 от дома.

***

Вообщем я выключил этот нудный будильник и отправился в ванную комнату, чтобы придать себе человеческий вид. Искупался, почистил зубы и расчесался, отправился на кухню, где родители уже сидели за завтраком , пожелав доброго утра и приятного аппетита,присоединился к ним. Мама за правильное питание, поэтому у нас на завтрак овсянка с яблоками и зелёный чай. Я уже привык к этому и ем с удовольствием. Папа улыбнулся и спросил: -Найдёшь самостоятельно дорогу до школы или тебя довезти? Мне оставалось только одеться, мою сумку я собрал ещё вчера вечером, поэтому не видел смысла отказываться. -Будет лучше если довезешь. Доев и быстро помыв за собой посуду, поблагодарил маму и пошёл собираться. В моей старой школе всегда нужно было ходить в форме, что меня несомненно очень бесило, но в новой можно было в свободной, не яркой одежде. Посмотрев на содержимое своего шкафа, решил одеть чёрные классические штаны, серый широкий свитер и новые ботинки с высокими белыми носками. По-моему мнению, это выглядело немного неуклюже, но в этом то весь смысл. Захватив сумку со стула, отправился за курткой. В коридоре мы с папой, одевшись, попрощались с мамой, которой чуть позже на работу и отправились к машине. Я запоминал дорогу к школе, на часах уже 7:45, черт, осталось совсем чуть-чуть, надо не забыть поставить будильник на 6:30. Как я уже говорил дорога не заняла много времени, попрощавшись с отцом, пошёл к воротам школы. Она была намного больше и красивее ,по сравнению со старой школой. Несмотря, на то, что скоро прозвенит звонок, некоторые школьники стояли на улице и увлечённо разговаривали.Сразу направился к кабинету директрисы, дабы не терять времени, звонок уже прозвенел.

***

Побеседовав с Любовью Михайловной , отдав нужные документы, мы отправились в класс, где сейчас по расписанию проходил урок обществознания. Пока мы шли по довольно длинному коридору, я вам расскажу немного о себе. Меня зовут Аким, довольно необычное имя , мне скоро должно исполниться 17. На животе виднелись кубики, но качком меня не назовёшь, рост был довольно низким для шестнадцатилетнего мальчика, он составлял около 165 см. Как говорила мама, большие щенячьи глаза голубого цвета, в сочетании с копной черных волос. Мне многие говорят, что я миленький. Увлекаюсь чтением книг, хотел бы научиться играть в баскетбол, но думаю с моим ростом туда лучше не соваться, затопчут и не заметят. Хоть я и был отличников в своей старой школе, но занудой и ботаником никогда. Я был человеком, который в новой компании выглядит,как тихоня. С друзьями я открыт, если они были проверены временем и поступками. Перед дверью в класс, я почувствовал дискомфорт,так как понимал , что сейчас надо будет поздороваться со всеми. Зайдя вместе с директрисой в класс, оглянул своих новых одноклассников , их оказалось довольно таки много, человек 30. -Здравствуйте дети, это ваш новый одноклассник Аким Аветкин.-говорила Любовь Михайловна. -Привет всем, я Аким, приятно познакомиться,-говорил, я немного дрожащими голосов, так как на меня смотрело полсотни глаз , что меня ещё более смущало. -Здравствуй Аким, я Светлана Анатольевна, учитель обществознания, можешь присесть на третий ряд , четвёртую парту с Кириллом,-мило сказала она. -Хорошо, спасибо,- ответил я,побыстрее пытаясь уйти от этих взглядов. Потупив взгляд, я отправился на предложенное мне место.Смущённо повернулся, дабы рассмотреть соседа по парте, это бы мальчик, довольно красивый, даже когда он сидел, я понял , что он очень высокий. -Привет, я Кирилл. -Привет, приятно познакомиться,- улыбнувшись, ответил я. Меня немного пугали мальчики выше меня, я не слабак, но с моим ростом у меня меньше шансов на победу. Бесшумно достал тетрадь с пеналом и начал записывать слова Светланы Анатольевны , я любил обществознание ,да и вообще я скорее всего был гуманитарием. Тема была- экономика, в которой я хорошо разбирался , поэтому решил немного оглядеть соседа по парте и новых одноклассников. В классе была очень красивая девочка, с длинными русыми волосами и с розовыми губами, мы встретились взглядами. А Кирилл был как мальчик со обложек девчачьих журналов про любовь. Во время моего рассмотра его лицам он поднял глаза и посмотрел на меня, вот черт , мне сегодня везёт, дабы не выглядеть глупо, я решил задать шепотом ему вопрос: -Не хочу навязываться, но не мог бы ты показать мне, некоторые кабинеты в этой школе? Мне кажется или он закатил глаза? Мда уж... Уже ждал отказа, но он ответил: -Хорошо, только мне надо будет перед эти сходить в туалет , кстати не помешает и тебе узнать его местонахождение. -Хорошо, спасибо. По-моему я понял ,почему он закатил глаза, оставалось минут 6 до звонка.

***

Прозвенел звонок и ко мне подошли мои новые одноклассники, что бы познакомиться и пообщаться, я был рад, что они были очень добры ко мне. Кстати я также познакомился с той девочкой, её звали Никой, может стоит позже приударить за ней. Вблизи и в общении она была, как бы сказать, раскрепощена , ее юбка показалась мне довольно короткой. Другие девочки были тоже ничего. Я вспомнил про Кирилл и посмотрел на него, мне показалось или он был зол. -Мне ещё долго тебя здесь ждать? Может сам все посмотришь? -Прости, забыл , уже иду. -Пей витамины для памяти.....-пробормотал он, но я услышал, вот гад. Ничего, он ещё получит гадость в ответ, но позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.