ID работы: 7967277

Daddy, fuck me.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
      Детдом.       Такое страшное слово, особенно для маленьких детей. Они бояться остаться там брошенному, никому не нужными.       -Мишенька!-Слышится пьяный, громкий голос женщины. Мать Миши. Мальчик, лет 10-и, робко встаёт с холодного пола оставляя свои машинки скатываться по маленькой, игрушечной горке. Ничего хорошего не будет, он это знает. Не глупый мальчик ведь. Когда мама приходит сама в его комнату, то тогда можно быть уверенным, что ничего плохого не будет. А тут такое, уже страшно.       -Да, мамуль?-тихо говорит мальчишка.       -Сыночек, скажи мне, пожалуйста. Что это такое?-Женщина дала мальчику среднего размера фото, где был Миша и его 13-и летний друг Даня. На этой бумажке, был рыжеволосый Даня который легко, но, даже на фото видно, с огромнейшей любовью, целовал макушку Миши. И сам Мишенька, который просто прижался к нему и даже не хочет отпускать.       -Мамуля, ты не так всё поняла!-Темноволосый даже не успевает договорить, как получает сильную пощёчину от особи женского пола.       -Я всё поняла! Мой, Мишутка, которого я ростила больше 10-и лет, просто становится мелким педиком!       -Мама, это же не страшно, это же не проблема!-Мальчик пытается сказать своей матери, что всё нормально, что это не болезнь, это просто его выбор.       -Ага, конечно, не проблема. Мой маленький мальчик болен! Он всего лишь гей! Да, ничего страшного! Завтра, обещаю тебе, тебя уже тут не будет. Отцу всё равно что я тут делаю с тобой, ему плевать.-Пьяная особь ушла в комнату своего сына, собирая вещи. Миша просто сел на пол, и начал рыдать. Неужели, люди настолько жестокие. Неужели, никто не понимает, что быть геем это не болезнь, это просто ориентация. Прошло 5 лет, после этого случая. Миша вырос, он не верит в волшебных пони, альпак и в людей в общем. Ему так же нравится рыжий Кашин. Но он теперь не его маленький, рыженький ангелочек. Это уже большой, рыжий татар, который просто забил хуй на прошлое с Мишей. Сейчас он не принадлежит Мише, он принадлежит какой-то шлюхе по имени Лера. Лера Мидлер, маленькая девушка лет 14-и. Повисла на Кашине, после того, как Миша прилетел в детдом. Даня обещал, что каждый божий день будет приходить к Мише и радовать его. Но его обещание не продлилось ни недели. После 3-х дней посещения Миши, Даня познакомился с новенькой девочкой, это была та самая Лерочка. Мише она сразу не понравилась. Она занимала слишком много времени Каши. Сначала Миша не обращал на это внимание, но потом он начал переживать что Даня может его не забрать, а забрать эту шмару. Так и случилось. Даня, после месяца общения с Лерой, забрал её, оставляя Мишу на произвол судьбы. Никакого уюта Миша тут не чувствовал. Не хватало такого родного голоса, смеха, и просто, рыженьких волос на белой простыне. Некого было просто так обнять, причём, чтобы тебя обняли взаимно. И вообще, кто говорил что в детдоме есть такое понятие как любовь, понимание, поддержка? Конечно никто. Мише становилось холодно с каждым днём всё больше и больше. С каждым днём, Мишины мешки под глазами становились всё больше и больше. Боль на душе становилась всё больше и больше. Как будто он сейчас замёрзнет, и если кто-то сможет растопить, то это только Кашин. Но Кашин занят. Занят телом, душой. Просто занят.       Вроде бы вот, всё. Больше нечего ждать. Все надежды рухнули после того, как Даня познакомился с ней. Но тут, раздаёться голос молодой, женский голос.       -Дети, сюда! Тут дяденька пришёл!-Крик и все дети уже у этой девушки.       -Миша, побыстрее, пожалуйста.       -Хорошо, хорошо.-пробубнил парень и наконец-то подошёл к светловолосой девушке.       -И так, сейчас, кого то из вас могут забрать в миленькую семью. Погодите немного.-Тут раздаётся стук об деревянную дверь.-Да, проходите!-И тут во мне всё переворачивается. Даня, Данечка. Господи. Неужели он вспомнил про меня. Неужели, он помнит про темноволосого, никому не нужному парню. Спасибо, тебе бог.       -Тут даже выбирать не надо. Миша, иди сюда.-Неужели я уезжаю с этого ада спустя 5 лет. Я быстро подхожу к двухметровому громиле и обнимаю. Утыкаюсь в грудь, как на той фотографии. Господи, неужели это мой любимый свитер. Но, стоп. Он пахнет не чаем и мятой, а полностью пропитался женскими духами. Опять эта боль.       -Можете собирать вещи, оформлять документы и Мишутка ваш.-Тепло проговорила уже вторая мама Мишеньки. Она сделала для него многое. Она помогла ему с депрессией, она нашла ему новых друзей. Он готов признать её своей матерью не смотря ни на что.       -Миш, иди собирай вещи и приходи в 104 кабинет.-Даня поправил джинсы и пошёл за светловолосой. Спустя пару часов все документы были подписаны, а все вещи собраны.       -Ну что Мишенька, -девушка похлопала его по плечу-пора прощаться, надеюсь, мы ещё увидимся, но не в этом здании. Ты был лучшим, желаю тебе удачи, Мишутка.       -Спасибо вам, Екатерина Фёдоровна-я приобнял свою вторую маму-вы стали мне как вторая мама. Я обещаю вам, мы ещё встретимся, только я буду делать детей счастливее.       -Миша, поехали домой!-Раздался родной голос. Я посмотрел последний раз на такое старое здание. На милую Катю и помахав ей ручкой уселся в машину.       -Ну что, как дела Миха?-Весело проговорил Даня, что я сначала даже ничего и не понял.       -А, ну нормально. -После моих слов, он ничего не говорил. Как будто даже не соскучился. Аж как то неприятно. 5 дней спустя.       Вот, прошло 5 дней после моего проживания в доме Кашина. Мы легко общались, смеялись. Я уже забыл про Леру, про детдом, но не забыл про Катю, так как она стала кусочком моей души. Но после того как я увидел рамку, в которой была фотография Леры и Дани я всё вспомнил.       -Даня!-Позвал я Кашина что бы поговорить.       -Да Мишенька?-Так непривычно, что тебе так говорят.       -Можно кое что у тебя спросить?-Я повернулся и увидел как он кивнул.-Почему ты забрал Леру, а не меня?-я увидел как он напрягся. Стало как то неловко.       -Слушай, это в прошлом, не хочу что бы ты знал.-Меня это шокировало. С какого, блядь, перепугу я не должен знать что-то о тебе? Вроде бы ты говорил что всё будешь мне рассказывать. Нет?       -Пожалуйста, Данечка-на меня что-то нашло и я начал медленно подходить к большому медвежонку. Он аж сел на кровать.-Ты же говорил что будешь мне всё рассказывать, это разве не так?-Я построил ангельские глазки, всегда работало.-Расскажи мне.-Я сел ему на коленки и положил свои тонкие руки на его широкие плечи. Великолепно.       -Кисонька, -Стоп. Как он меня назвал?-Пожалуйста, я не хочу портить наши отношения-он положил свои большие руки на мою талию. Они настолько холодные, что я аж выпрямился. Я потихоньку начинаю ёрзать, и чувствую горячее дыхание на своей шее. Господи, это было великолепно.-Солнышко, ты же понимаешь, что я теперь твой отец и ты меня сейчас соблазняешь.       -Папочка, -Я быстрее трусь об его пах-пожалуйста, возьми меня.-Господи, это самое пошлое что я мог вообще сказать. Помогите.       -Деточка, ты же понимаешь, что я не могу тебя просто так выебать? Ты должен заслужить.-Сказал Даня и прикусил мою тонкую шею. Немного заскулив от боли он отпустил кожу и начал целовать её, как бы извиняясь.       -Я не заслужил чтобы меня выебал мой папочка? Я что, был плохим мальчиком последние 5 дней?-Я посмотрел на лицо Дани. Он великолепен. Приближавшись к лицу папочки, я как бы попросил бесплатный поцелуй. Но вместо этого получил палец около своих губ.       -Мишенька, я конечно хочу тебя, но мне кажется, что это слишком.-Даня остановил меня и поцеловал в макушку.-Я люблю тебя, Мишутка.       -Я тоже люблю тебя, папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.