ID работы: 7967297

Остывший кофе на кухонной стойке

Слэш
G
Завершён
31
Хино_Такаме соавтор
Костяная соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Акутагава пошёл в агентство, для поиска человека-тигра, для очень серьёзного разговора. Аку, решил что хватит играть в кошки-мышки, которые продолжались вот уже недели 2, если не дольше. Аку захотел наконец расставить все точки над «ё» и признаться в своих чувствах. Культурно постучал в дверь ВДА, он прошёл внутрь. Было очень спокойно, да и в агентстве был только Ацу-тян. И он собирался уходить. Какое везение. Ацуши заметив Акутагаву, улыбнулся и сказал. — здравствуйте, Аку-семпай! — привет, человек-тигр. — Вы хотели поговорить? Я ухожу, так что..эм.. Не против ли вы пойти ко мне? — Да, я хотел поговорить и я не против, потому что это не может ждать.

***

Дома у Ацуши прохладно. Может даже холоднее чем на улице. Акутагава невольно вздрогнул, когда холодная рука Ацуши задела его. Хозяин квартиры, закрыв дверь, прошёл на кухню. Аку прошёл за ним. Ацуши спросил, роясь в шкафчике — чай, кофе? — Кофе. Сухо ответил Аку. Ацуши незаметно кивнул, доставая кофе и 2 кружки. Уже заливая кипятком два стакана, Ацу спросил — сахар добавлять? — не надо. Сказал Акутагава и взял протянутую кружку с кофе. — я хотел поговорить. Сказал Акутагава. — о чём? Спросил Ацуши, смотря прямо в глаза Акутагавы. — В общем. Так. Нет. Давай я начну с начала.

Привет, я люблю тебя.

Ацуши сначала ошарашенно смотрел на Аку, а потом залившись краской, сказал — я тоже. Тудум. Тудум. Мне кажется или наши сердца бьются в унисон? Тудум. Тудум. Так громко. Аку отвёл глаза, поставил кофе на стол, рядом с кружкой Ацуши и притянул его к себе, обнимая. Ацу же в ответ обнял его.

такое частое дыхания прямо над ухом.

И всем в этом помещении было всё равно на остывающий кофе и тихо капающий дождь за окном.

Сердца бьются в унисон и кажется.. Готовы слиться в одно..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.