ID работы: 7967326

Отголоски

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша со всех ног бежала домой. Девушка довольно сильно опаздывала на романтический ужин, устроенный её второй половинкой. Саша перепрыгнула через огорождение и крикнув соседу чтобы подержал дверь, влетела в подъезд. Быстро поднявшись на пятый этаж, девушка остановилась перед нужной дверью и постаралась выровнять дыхание и пригладить растрепанные волосы, будто бы это не она бежала три остановки из-за поломанного автобуса. Саша привела себя в более-менее надлежащий вид и нажала на кнопку звонка. В квартире раздалась мелодичная трель и послышались шаги. Дверь открылась, являя Саше обиженную девушку, что стояла скрестив руки и нахмурившись. Довольно комично выглядело, если учесть что девушка была на пятом месяце беременности и животик сильно выпирал. Саша сглотнула и отступила на шаг, стараясь не смеяться. –М-милая...–Саша честно старалась сдерживаться, но её выдержка подвела её в самый последний момент и губы сами расплылись в улыбке. –Ты...ты...у меня слов нет! Я понимаю там 20 минут...ну 30...ну максимум час. Но опоздать на три часа?!–Алина сжала ладошки в кулаки и аж подавилась возмущением. –Ну малыш...прости меня, дуру. Босс сегодня задержал, а потом и автобус сломался... –Саша подошла к Алине и приобняла девушку за талию, заходя с ней в квартиру и закрывая дверь, скрывая развернувшуюся сцену от глаз любопытных соседей. Алина ударила Сашу по руке, яростно сверкнув глазами и отстранившись. –Не трожь меня!–Девушка сейчас походила на надутого ёжика, такого же колючего и шипящего. –Но я же извинилась..–Саша надула губки, делая взгляд побитой собаки. –Саша! Это не вернет все продукты, которые я потратила на приготовление этого ужина! –Милая...я понимаю это. И чтобы загладить свою вину я купила твой любимый пирог.–Саша показала на пакет, в котором лежала коробка тирольского пирога "Ягодная поляна". Алина посмотрела на коробку и закусила губу, чуть ли не вырывая пакет из рук девушки и с обиженным видом уходя на кухню. Саша закатила глаза и сняла обувь, идя сначала в ванную, а после в спальню, где она и переоделась в домашнюю одежду. **** Зайдя на кухню, Саша первым делом увидела как Алина сидит с довольным видом, одной рукой поглаживая животик, а другой листая ленту в ВК. Рядом с девушкой лежала ложка и пустая коробка из-под пирога. Саша хихикнула и взяла тряпку, вытирая со стола крошки и выкидывая оставшийся мусор. Девушка, закончив, подседа к Алине, приобняв за плечи. –Ну...так я могу надеяться на прощение?–Саша аккуратно высвободила телефон из рук девушки, выключая и кладя на стол. –Может быть. Но никакого секса.–Алина фыркнула и усмехнулась. –Ч-что?!–Саша даже вскочила, не веря своим ушам.–Как так можно?! Ну милая...–Саша состроила грустную мордочку, заглянув любимой в глаза, надеясь разжалобить беременную особу. –Нет. Никакого секса.–Алина встала и чуть припустила тонкий халатик с хрупких плеч, и будто соблазняя, слегка покачивая бедрами пошла в спальню. Саша зарычала. У них с Алиной секс бывает все реже и реже с каждым месяцем беременности. Алина стала стесняться своего тела, думая что она толстая и совсем не привлекательная для своей девушки. Саша сто раз доказывала ей обратное, но как об стену горох. Алина зашла в спальню и встала напротив зеркала, которое висело во всю стену. Девушка скинула халатик и стала рассматривать себя. Округлый животик, немного пухловатые, но не менее соблазнительные бедра, прекрасной формы грудь, с торчащими сосочками и длинные, стройные ножки. Саша тихо вошла в спальню и не выдавая своего присутствия стала наблюдать за действиями Алины, а после подходя и обнимая со спины, клаля ладони на животик. –Ты прекрасна, любимая. Помни это. –Но...я толстая. И скорее всего уже не нужная тебе...кому нужна жируха? –Милая прекрати говорить чушь.–Саша чуть прикрыла глаза и поцеловала Алину в лебединную шею. Девушка ахнула и откинула голову Саше на плечо, тихо простонав. Саша усмехнулась, начиная ласкать грудь Алины пальчиками, покручивая сосочки. Девушку выгнуло от наслаждения, а между ножек стало влажно. Саша взяла Алину на руки и понесла на кровать, аккуратно кладя ей под поясницу подушку, немного приподнимая для большего удобства и опускаясь ртом на влажное местечко, лаская и ублажая. Все происходило очень нежно и чувственно, только так, как и должно быть с таким хрупким созданием. Саша доводила Алину до высшей точки наслаждения, заставляя поджимать пальчики на ногах от удовольствия. Вскоре комнату разразил громкий и чувственный стон, означавший что девушка достигла оргазма, затряссясь в пучине удовольствия. Саша улыбнулась и легла рядом, прижимая разгоряченное тело к себе. –Прощена ли я?–Саша чуть прикрыта глаза Алина ничего не ответила, отвернувшись, но Саша чутко видела на её лице счастливую и нежную улыбку. Это говорило больше любых слов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.