ID работы: 7967333

"Доволен ли ты?"

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнсис смотрела На Генри.Ненависть к этому существу охватывала её с головв до ног. Она всем сердцем его ненавидела.Он был до боли похож на Джуниора. Такие же столь ужасные глаза,такие же волосы. Однако его эарактер бвл совершенно дркгой.Бедный мальчик тревожился из-за любой проблемы и пытался обходить её. Этим он и бесил Фрэн. В конце концов, уйдя из дома,Гена ужился вместе с Нэнси.Нэнси была восхитительна.Она могла шить изысканные наряды.Элснер был очарован её синестезией*. С ними по соседству жил Рэй Барнэтт.Геннадий относился к нему нейтрально.Однако тот же наоборот.Он терпеть не мог Генри. Когда он просыпается в ночи,когда свет горит из его чертового окна.Именно поэтому он решается убить его.Прекратить его существование. . . . Вот он уже смотрит на бездыханное тело Элснера.Его костюм был испачкан в собственной крови.От горла не осталось живого места.И всё-же Рэй продолжает наносить ножевые ранения.Один за другим.Он изрезал столь прекрасное лицо на котором запечатлился страх.Линия за линией. вот и всё.Теперь это кровавое мессиво. Он достает радио,и включает на всю громкость. "Вот и всё,Рэй,ты доволен?"Слышалось в его голове.Эти голоса затмевали связь с реальностью. "А правильно ли ты сделал ? " Без исключения да. -Генри? -Слышится прекрасный голомок милой дамы .Рэй ничего не успевает придумать как вылезти через окно. Шаг за шагом.Он слышит эти шажки которые наращивают тревогу. Но хэй,он уже на улице и он уже бежит в свой дом. "Ты доволен,Рэй Барнэтт?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.