ID работы: 796734

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Фух, еле оторвалась, - пытаясь отдышаться, подумала Сонеа. – Если б Реджин сегодня меня поймал, то вряд ли бы мне повезло, и я отделалась лишь существенной потерей магической энергии. А знание тайных ходов под Университетом значительно помогает оторваться от преследователей. Кстати, откуда это ощущение, будто за мной кто-то наблюдает?» - промелькнуло в голове у девушки, и в следующую секунду Сонеа чуть ли не закричала – рядом с ней стоял Высокий Лорд, скрестив на груди руки. И, судя по его виду, хорошего от него ожидать не приходилось… - Разворачивайся, - негодующе произнес мужчина, - и выходи обратно. - Нет, - упрямо возразила Сонеа, внутренне содрогаясь от мысли о Реджине и его банде, - я никуда не уйду! - Что? – каким-то опасно спокойным голосом спросил Аккарин. – Ты не будешь подчиняться приказам своего наставника? «Чтоб ты сдох в этом лабиринте!» - мысленно выругалась колдунья и молча взглянула на Высокого Лорда. Тот минуту помедлил и медленно кивнул. - Тогда, - произнес маг, - ты будешь наказана. Сонеа на это только презрительно фыркнула. И зря, мгновение – и она отлетела к стене, а ее руки оказались скованы магией у нее над головой. Еще миг – и колдунья оказалась абсолютно голой (тоже с помощью одного заклинания). Покраснев от ярости и смущения одновременно, Сонеа возмущенно крикнула: - Высокий Лорд, что Вы себе позволяете?! Мужчина невозмутимо пожал плечами и сказал: - Наказываю. Открыв рот, чтоб еще что-то произнести, Сонеа тут же его закрыла – маг был предельно серьезен, а она не выполнила его приказ. Но голой и беззащитной висеть перед ним? Это уже слишком! Не пороть же он ее будет? Высокий Лорд тем временем скинул с себя одежду и вплотную подошел к девушке. Сонеа зябко повела плечами: стены в тайных проходах были уж никак не теплыми. Глядя прямо в глаза своей ученице, Аккарин прошептал: - А теперь ты будешь моей. И в тот же момент язык Аккарина проник в рот Сонеа и начал обследовать его глубины. Поцелуй был долгим: их языки то сплетались, то вновь расходились, а руки мужчины, блуждающие по телу девушки и намеренно игнорирующие ее грудь, спустились к ягодицам и начали неспешно их поглаживать, мять и подбираться к колечку ануса. Добравшись, Высокий Лорд удовлетворенно заметил, как Сонеа замотала головой. Тогда он опустился чуть ниже и перешел к чуть повлажневшей киске, легкими недолгими прикосновениями доводя ее к возбужденному состоянию. Соски девушки в это время как раз изнывали от недостатка внимания и ожесточенно терлись о грудь мага. Сонеа сама не осознавала, что отдается Высокому Лорду без отстатка. Когда Аккарину надоело это поигрывание, он отпустил девушку и отошел на шаг назад, любуясь тем, что сделал, а потом присел на корточки, немножко раздвинул стройные ножки Сонеа и провел языком по набухшим половым губкам. Колдунья издала громкий стон и попыталась сдвинуть ноги, но Высокий Лорд быстро схватил их под коленями и, выпрямившись, со всей силы вогнал в лоно девушки огромный член. Сонеа закричала. Мужчина, вжимая колдунью в стену, тянуще-медленно стал вводить и выводить свой инструмент, крепко держа ноги девушки. Она же лишь покусывала губы и тихонько вскрикивала. Насадив еще больше Сонеа на член, Аккарин стал грубо иметь ее и занимать ротик колдуньи поцелуями. Оргазма сначала достигла колдунья, а потом и Высокий Лорд. Тяжело дыша, они пытались придти в себя. Первым очнулся мужчина и, убрав магические оковы с рук Сонеа, взял ее на руки и понес в Резидению, попутно связавшись с Таканом и приказав ему забрать оставшиеся в подземном коридоре вещи. После очнулась и девушка, глядя уставшими глазами на мага. - Понравилось наказание? – иронично спросил Высокий Лорд. - Очень, - слабо улыбнувшись, ответила колдунья. – Что бы мне еще такое сделать, чтоб Вы меня наказали? – со смешком проговорила она. Аккарин рассмеялся и прошептал: - Все, что угодно. Я тебя и так накажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.