ID работы: 7967445

Прости Оса-чан!

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты простишь меня?

Настройки текста

Новости

ーЗдравствуйте. С вами снова я Азуми Танака.Сегодня в Академии Хай произошло отравление трех учеников! Две девушек, одна рыженькая другая брюнетка и один парень брюнет.ー говорила молодая девушка двадцати лет,заправляя свои пряди волос за уху чтобы они ей не мешали,пока телевизор не отключили.

Ранее

На улицах Буразы был шум машин и людей которые куда-то спешили и наша рыжая не исключение. Рыжеволосая бежала очень быстро и у нее во рту было кусок тоста который уже остыл из-за ветра. Девушка иногда спотыкалась об свою ногу или врезалась в прохожих взрослых,но несмотря на большие ссадины на ноге она не останавливалась. Когда она увидела двух брюнетов то засияла и побежала с двойной скорости и случайно врезалась в своего друга,но когда она падала он ее поймал. ーОсана! Ты в порядке?ー взволнованным голосом спросил брюнет,все так же держа Осану. Осана немного похлопала ресничками и непониманием смотрела на брюнета. Осана Наджимиー ученица класса 2-1. Девушка с рыжими а под конец блондинистыми волосами и апельсиновыми глазами. На лице всегда легкий макияж который состоял из: блеска для губ и немного черной туши. Выглядит милой и хрупкой,но на самом деле характер у нее кислый как лимон. ーОсана-чан, что было бы если бы ты упала?ー с ноткой строгости сказала другая брюнетка которую зовут Таэко. Таэко Ямадаーученица класса 3-2. Девушка с густыми черными волосами и черными глазами как чёрная дыра, реснички были длинные . Личико было очень чистой,так что она не использовала макияж. Характер тоже ангельский,можно подумать что она спустилась с небес. Когда рыжая услышала голос Таэко то пришла в себя и смотрела то на девушку,то на парня. Она похлопала ресничками и оглянулась. Увидела что ее недоеденный тост красиво лежит на сухом асфальте, ее сумку держит Таэко а ее саму Аято. Аято Аишиーученик класса 3-2. Красивый брюнет с смешанными темно-серыми глазами. В его глазах можно тонуть вечно. Довольно честный и милый парень,понятно почему все от него без ума. Осана резко расширила глаза за и посмотрела на Аято и быстро оттолкнула его и сама упала на жесткую землю. ーАуч! А-аято Бака! Ты что меня за талию держишь? ーЧто? Но ты же падала,ーс непониманием сказал Аиши. На это девушка лишь промолчала цокнув языком. А Таэко лишь улыбнулась и у нее глаза сверкали от радости или же,хотя конечно от радости.

***

Все трое о чем-то мило беседуя шли в Академию. Вокруг них летала теплая атмосфера,которая не хватает некоторым. А эту прекрасную атмосферу украшала листья сакуры которые медленно и красиво падали на землю. Ученики которые шли в Академию косо смотрели на Наджими, от чего у той пробежали мурашки по коже, а на Аиши и Ямада они смотрели как на произведение исскуства. Почему Наджими они недолюбливают? Просто для них она рыжая истеричка которая вечно вместе с их идеалами. Ведь правда, Таэко с Аято очень отличались от их подруги детства много чем. Они всегда первые в тестах и в спорте тоже не отстают и характер у них превосходный, ну и они очень симпатичные и похожи на друг-друга из-за этого все считают что они идеально подходят друг-другу, а Осана как бельмо на глазу. Конечно ее задирали другие девушки от зависти,но ведь Осана дружит с Мусуме так что те девочки на следующий день отстали от нее. Когда компашка из троих людей дошла до Академии, Осана сказала свое привычное предложение: ーЭм. . . Таэко,Аято я сегодня случайно приготовила лишние бэнто и. . . вы не против если мы вместе поедим? Таэко и Аято посмотрели на друг-друга и засмеялись от чего Осана разозлилась. ーЧ-что? Почему вы смеетесь ? ーХаха,ーвытерев слезинку Аято еле как остановил свой смехー Осана просто ты всегда используешь это оправдание. ーАгась! Признай тебе де нравится слышать как мы хвалим твою еду? М?ーхитро улыбалась Таэко. ーАргх!? Да нет же, Бака! П-просто возьмите и идите на крышу бестолочи!ー Красная до ушей Осана побежала в свой класс. Позади себя она услышала смех своих друзей.

***

Осана самая первая пришла на крышу и ждала других,но они всё не приходили. Девушка решила, что нужно развеется и пошла гулять по крыше,только очень жалко что она не заметила одну особу... Осана облокотилась на перила и смотрела на облака и только сейчас поняла почему Таэко их обожает. Раздумывая она не заметила парня который пришел на крышу, пока тот не окликнул ее: ーОсана! ーО! Ты пришел Аято. А где Таэ?ーспросила рыжая ища глазами свою чёрноволосую подругу. ー Она сказала что немного опоздает,потому что пойдет в медпункт вроде у нее немного голова заболела. ーНу подож... ーЯ пришла!ーсказала запыханная девушка не переставая тяжело дышать. ーНу тогда начнем есть! Приятного аппетита!ー сказал Аято и начал кушать с удовольствием. ーДа! Вдруг веселое лицо Таэко изменилась на хмурое. ーТаэ? Что случилось?ー заметив изменение в характере подруги спросила Оса. ーЭм, Оса? У тебя кажется продукты испортились, кхе.ーнемного кашлянув сказала Таэ. ーКхе-кхе походу.ーПоддержал Таэко Аято. ーЧто? Но я смотрела срок годности!!! ーПрости Осана!ーхором сказали брюнеты и убежали вниз. ーН-но. . .

***

ーРебята! Простите!ーНаджими сделала низкий поклон и Таэко не сдержавшись обняла ее. ーНу Оса! Ты не виновата! Мы живы и здоровы это уже хорошо. ーДа Таэко права! ーПравда? Спасибо ребя кхе-кхе.ー рыжая начала тяжело кашлять и шататься. ーОсана!ーвоскликнули ребята,но рыжая их уже не услышала.

***

Двое брюнетов подходят к медсестре и спрашивают: ーПростите Медсестра-сама вы не знаете где палата Осаны Наджими?ーспросил брюнет, заставляя медсестру обратить на него внимание. ーДа?ー сказала спокойно молодая медсестра,но увидев Аиши немного замяласьー Э-э о-она в 374 палате. ーСпасибо! Таэко идем!ーсказал Аято и уже искал палату Осана, а Таэко просто с отвращением посмотрела на молодую медсестру, от ее взгляда она вздрогнула. Когда они дошли,то решили зайти по очереди. Первым все-таки вошла Таэ-тян. Увидев свою лучшую подругу Осана широко улыбнулась. ーТаэ-чан! Я очень долго вас ждала! Вы шо так долго Баки?ーсказав Осана скорчила грустную гримасу. ー Осана. . .ーсадясь рядом с рыжей продолжала ТаэкоーПрости. . . ーЭ? За что? ー Это я нас всех отравила.ーсказав брюнетка не смогла посмотреть на подругу и наверно уже бывшую подругу. ーТаэ Зачем?Зачем ты это сделала?ーбез грусти спрашивала Осана. ー Мной контролировала ревность... Аято к тебе ... прости. Я знаю что я не должна была так поступать! Я знаю что я ужасная раз не смогла контролировать себя и чуть не убила тебя Оса! Прости. . . ーПрощаю~ーсказав Осана как-то с пониманием обняла Ямада. ーЯ сделаю все что угодно,стопэ! Что? Ты меня прощаешь? ー - Агась и ты обещала сделать для меня все что угодно?ー хитрым взглядом сказала Оса. ーЭх,ну да,ー брюнетка лишь сейчас поняла что влипла по сёрозному. ーОу~ Чую будет весело! Кстати я же не люблю Аято, так чего ты ревнуешь то? ー Мне показалось, что ты безума от него. ーНу, девушка которая его любит придет на следующей неделе и попытайся избавиться с ней мирно а то я не хочу с тобой через решетку общатся,ー засмеялась Осана от своего де слова. ーПопытаюсь!ー сказав Таэ сильно обняла Осану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.