ID работы: 7967533

Кара или Коноха?

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10: Дневник

Настройки текста

***

Спустя некоторое время, Саске и Наруто обчистили убежище и поймали всех людей, которые состояли в «Каре», кроме Каваки, Кашина Коджи и Дельты Их не обнаружили в убежище. Они вошли в лабораторию, где Сарада всячески пыталась помочь пострадавшему блондину. Наруто- Сарада, как он? Сарада- Не из лучших, Седьмой. Я смогла залечить раны, но то, что находиться внутри, убивает его организм. Я прочла бывшие эксперименты над Боруто, но после того как ему давали неизвестно, что, то он как-то выживал от них. Я даже не знаю как, ведь эти жидкости смертельны для человека. Саске- Ладно Сарада, продолжай свою работу. А мы с Наруто осмотрим убежище. Сарада- Хорошо. Двое сильнейших шиноби, шли по длинному коридору. Наруто опустил свой взгляд, а Саске своим холодным взглядом, смотрел на отца своего пострадавшего ученика. Саске- С ним все будет хорошо. Наруто- Хотелось бы верить… Саске- А ты не веришь в то, что твой сын останется жив? Наруто- Что!? Нет датебаё, я верю! Просто… хочется знать, что ему давали. Саске- Сейчас узнаем, этот дверь кажется ведет к архиву. Пошли. Войдя в комнату, это действительно был архив. Были очень много шкафчиков с документами, но они делились на две части. На «внешний» и «внутренний» Наруто- Что это значит? Саске заметив свиток на полке, открыл его и начал читать содержимое. Саске- « Внутренние» главные, которые дают разнообразные задание «Внешним»- младшие по рангу, им дают более жестокие задание. Наруто- Чего, датебаё? Саске- Короче, «внешние» выполняют всю грязную работу, а «внутренние» только те, которые очень важны для « Кара». Теперь ясно? Наруто- Аа, понятно датебаё. Мог бы и сразу сказать. Саске только фыркнул, и продолжил искать полезную информацию. Наруто подойдя к шкафчикам, открыл первую и начал а рассматривать. И так, пока он не дошел в пятый шкафчик, где был документ Боруто. Наруто- Саске, смотри! Это про Боруто. Подойдя к блондину, они открыли анкету и начали читать содержимое. Как оказалось это информация о Боруто, которая было написано 3 года назад, после его исчезновения. Перевернув страницу, там была новая информация этого года. Боруто Удзумаки- Сын Седьмого Хокаге, Скрытого Листа, из клана Водоворота: Наруто Удзумаки; и Принцессы бьякугана, из клана Хьюга: Хината Хьюга. Проходят опыты на физическую, духовную и эмоциональную силу тела. Все попытки проходили успешно, никаких проблем вовремя опытов, не возникало. Причина того, что: Убил так называемого бога: Момошики Ооцуцуки. В предсказании того, что: Тот кто убил бога, не может остаться обычным человеком. И имеет легендарное дотзюцу: Джооган, и карму. Саске- Теперь, ясно причина. Наруто- Чёрт… ладно давай искать дальше. Ты останься в архиве я пойду ещё осмотрюсь. Саске- Хорошо, только без глупостей Наруто- Доверься мне, датебаё! Выйдя из архива, Старший Удзумаки шел по пустом коридору, пока не наткнулся в дверь с надписям «Боруто». Любопытство охватило блондина, и он вошел в комнату. Как оказалась, это комната Боруто, который раньше жил здесь. Обычная комната для подростка, однако…. В мусорном урне, блондин заметил полотенце с засохшим кровью, а рядом с ним дневник. Взяв на руки тетрадь, он не задумываясь, открыл дневник. 1 страница Я ничего не помню, все говорят, что я один из организации «Кара», и что мои родители умерли из-за врагов , которые пытались убить Джигена-саму. Я даже их фотографии не видел, но… я надеюсь, что мои воспоминания скоро покажутся мне в глаза. Перелистав несколько страниц, Наруто продолжил читать. 60 страница Я не могу понять! Почему здесь все жестокие!? Неужели тренировки должны быть такими жесткие!?Я сегодня получил глубокую рану, на районе плеча. Жуткая боль ещё не перестает исчезать. Страница 369 Эти опыты… о Ками-сама, помоги мне! Мне очень плохо, я кашляю кровью. Живот и голова адски болят. Тренировки, я сойду с ума от этих тренировок! Что мне делать? Перевернув ещё несколько страниц, в этот раз, как будто у Наруто глаза выпали от ужаса. 793 страница Я думал, что умру, но меня спасли. Вчера меня в тренировке серьезно ранили, но я смог скрыть рану. Когда я вошел в ванную комнату, я просто лег на ванну в одежде, и ванна наполнялся водой. Вода окрасился в алый цвет. Я начал ослабевает и уходить в темноту, как не вовремя дверь выломали Каваки и Кашин Коджи. Они быстро вытащили меня с ванны и отнесли к Хэнэко. Джиген конечно наказал тех, кто меня ранил. Со мной ничего не сделали, это меня огорчило. Ведь я так хотел наконец-то обрести покой. Но видимо не получиться…. Наруто больше не смог смотреть на кровавые страницы, и просто спрятал дневник у себя в кармане. Выйдя из комнаты, он встретил Саске и вместе пошли обратно в лабораторию. Войдя в лабораторию, они стали свидетелями довольно милой картины: на кушетке лежал Боруто, а на полу сидела Сарада, опиравши спину к стенке и держала руками ладонь блондина, и спала. Наруто улыбнулся, а Саске просто не мог прийти в себя. Саске- Твой сын, плохо влияет на мою дочь! Наруто- Да ладно тебя! Это же так мило! Саске не сказав не слово, просто фыркнул и отвернул свой холодный взгляд. И в это время, проснулась Сарада. Сарада- П-папа?- Увидев свое положение, девушка моментально покраснела и отпустила свою руку с ладони блондина.- И-и-и долго вы здесь? Саске- Довольно таки долго. Наруто- Сарада? С ним все в порядке? Сарада- Не очень, нам надо его отнести в больницу. Наруто- Хорошо. Взяв Боруто к себе на спину, Наруто с помощью чакры Кьюби, телепортивал всех в госпиталь Конохи, перед ошарашенной Сакурой и Цунаде, которые о чем то разговаривали. Цунаде- Что за х"йня!? Вы как здесь оказались!? Наруто- Бабуля Цунаде, помоги Боруто. Сакура- Идемте в свободную палату. Войдя в палату, Наруто положил блондина на койку, Цунаде и Сакура начали осматривать младшего Удзумаки. Спустя некоторое время, в больницу прибежали Хината с Химавари. Объяснив ситуацию, они ждали вести от Цунаде и Сакуры. Наконец-то спустя столько времени, они вышли с палаты. Хината- Сакура, он в порядке? Цунаде- Да, не он здо… кхм… обработали рану и убрали черные пятна с легких. Ему остается только отдых. Химавари- Спасибо, Цунаде-сама, Сакура-сан! Они только в ответ улыбнулись и оставили семью Удзумаки в коридоре. Химавари- Я первая войду!- девочка не дождавшись возражений, вошла в палату, а за ней и Наруто с Хинатой. Блондин был в сознании, смотрел в светлое окно. Увидев свою семью, блондин всего лишь улыбнулся. Химавари- Привет, братик! Боруто- П-привет Хима- С хриплым голосом, приговорил блондин. Хината- Тебе уже лучше, Боруто? Боруто- Я в порядке. Наруто- Боруто, нам ещё много о чем надо поговорить, датебаё. Боруто- Уже представляю, наш разговор, датебасса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.