ID работы: 7967533

Кара или Коноха?

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12: Завершение

Настройки текста
FLASHBACK Наруто- Боруто!? Ты что наделал!? Боруто- Прости, па-па… Наруто- Чёрт! Держись Боруто! END FLASHBACK Это воспоминания, останется у Седьмого Хокаге, навечно. Вот он ждет, когда выйдет Сакура с комнаты Сарады, где она принялась его лечить. В это время, Саске стоял рядом, и он первый нарушил гробовую тишину. Саске- Что пошло не так? Наруто- Я..я.. не знаю.. датебаё Саске- Неужели, эти кошмары, довели его до этого? Наруто- Да… возможно это всё они.. Саске- Боруто рассказывал, что последние время, он видит сны о разрушенной Конохе. Как «Кара», напала на все деревни мира шиноби. Наруто- Ох… что мне делать? Внезапно открылась дверь, Наруто вздрогнул. С комнаты вышла Сакура, которая была испачкана кровью. Наруто- Сакура, он…? Сакура- Живой… ты вовремя успел. Наруто лишь, вздохнул с облегчением, его сын жив и это самое главное. Саске- Надо с ним поговорить. Сакура- Сейчас, он спит. Старший Удзумаки, с пониманием кивнул головой, и зашел в комнату где лежал Боруто. Подойдя к младшему Удзумаки, Наруто сел на край кровати и тогда уже, покатилась одинокая слеза по его щеке. Сакура- Отнеси его домой. Пусть отдохнет. Взяв к себе на спину блондина, Хокаге попрощался с семьей Учих, и направился домой. Во время дороги, в ухо Наруто, кто-то щепчелся. И как оказалось, это был Боруто. Боруто- П-а… Наруто- Ты в порядке? Боруто- Ксооо…. Наруто усмехнулся, и не заметил, как оказался возле пороги дома. Открыв дверь, дома никого не оказалось, это даже к лучшему. Поднявшись на второй этаж, Наруто уложил блондина на кровать, тот нахмурил лицо и открыл левый глаз ( потому, что в правом же есть шрам. ) Наруто- Ну… давай поговорим, сынок. Боруто- З-зачем? Наруто- За тем, что ты мой ребенок, Боруто. Ты не должен сдаваться, то, что ты сделал, было большой ошибкой, датебаё. Ты хотя бы о Химавари с матери, подумал? Боруто- Они, пережили бы. Наруто- Нет, они с горя плакали бы. Они делали также, когда ты исчез. Боруто, ты справишься. Боруто- Каждый так говорит, датебасса.. Наруто- Прошу подумай над, моими словами, датебаё. А сейчас, тебе надо поменять повязку. Выйдя из комнаты, Наруто зашел в ванную и достал аптечку с тумбочки. Выйдя из ванной комнаты, Хокаге вернулся к своему сыну, и принялся менять повязку. Старший Удзумаки, медленно снимал испачканный кровью бинт, но из-за того что на запястье были швы, блондин шипел от боли и сжимал правую ладонь. Достав с аптечки новый бинт, Наруто пролил на бинт немного перекиси водорода, и начал заматывать запястье. Закончив дело, голубоглазый вздохнул с успешной выполненной работы. Наруто- Больно? Боруто- А сам как думаешь? Наруто- Ну я же не такой псих, чтобы резать себе запястье. Оба засмеялись, но младший Удзумаки перестал смеяться, и нахмурил от боли лицо за то, что слишком сильно зажал запястье. Наруто- Аккуратнее, датебаё. Внезапно, окно разбился. И оттуда показался тот, кого никто не ожидал увидеть. С помощью Техники ветра, незнакомец вышвырнул через стену Седьмого. Боруто- К-каваки!? Каваки- Я же говорил, что я уничтожу мир шиноби, и отомщу за смерть моего отца! Активировав карму, он начал атаковать, то же самое сделал Боруто. Вылетев из дома, они продолжили борьбу во дворе. Только сейчас, Боруто увидел почти, что разрушенную Коноху. Каваки- Перед тем как прийти сюда, я заскочил и в другие деревни. Там я тоже закончил свои дела, вот только правителей я там не нашел. Думаю они все здесь! Боруто- Чт-о ты наделал, Каваки!?- Не сдержав, активировал джооган. Каваки- То, чего добивался мой отец. Закончить эру шиноби! Все бегали по улицам, дабы найти помощь. Кашин Коджи и Дельта помогают Каваки, уничтожить всех шиноби Листа. Боруто- Что ты сделал, с моим отцом!? Каваки- Я применил технику, который позволит ему и Девятихвостому очнуться тогда, когда я пожелаю. Боруто- Типо как « Вечный Цукиёми»? Каваки- Возможно, теперь это дело дойдет до тебя! И вот они телепортировались на разрушенные лица Хокаге. Боруто- Не думал, что ты зайдешь так далеко, Каваки. Каваки- Да, я отправлю тебя туда же, куда и Седьмого Хокаге, Боруто. Боруто- Неужели все закончиться этим? Каваки- Да, эра шиноби пришел конец. Вспомнив про протектор Саске, блондин достает его из кармана и решается одеть. Боруто- Но я…. Все ещё… Шиноби! Оружие снова столкнулись, создавая искры. У Боруто на глазах прошла вся жизнь. Все моменты, которых он так долго пытался вспомнить. Долгое сражение, у них чакра было на пределе. Но, никто из них не сдавался. Боруто решил наконец, завершить то, что начато и накопил чакру на ладони. Создав тот рассенган, который он с отцом создали по время боя с Момошики. Каваки- Это конец! Боруто- Да, ты прав! Внезапно для Каваки, это был клон. Настоящий блондин, нанес удар со спины прямо на районе сердца. Кулак прошла насквозь врага, и резко выдернул его, от чего тот упал на землю. Битва была окончена, все начали приходить в себя. Все не понимали, что происходит. Даже жители других деревень, были в недоумении. Услышав голос позади себя, блондин повернулся, и увидел своих друзей. Те улыбались блондину и кивали. Сарада не выдержав, подбежала к блондину, и обняла во все силы. Тот обнял в ответ, а добавок добавил: Боруто- Люблю тебя. От этих двух слов, девушка покраснела, но все же была рада за признание. Другие тоже не сдержались и налетели на блондина с объятиями. Взрослые лишь стояли на стороне виноватыми, что не смогли помочь детям, но они не обижаются. Они идут к родителям с объятиями и благодарностью того, что они есть в их жизни. В будущем они поймут, что каждый родитель дают своему ребенку лишь удачу, счастье и безопасность под своим крылом. Никто не сможет их разлучить, даже если стерешь им память, они все равно останутся у тебя в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.