ID работы: 7967590

С других миров

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трещина

Настройки текста
POV Азриел - Хей, Чара! Давай играть? - Ну давай, но дай допить стакан сока, - крикнула мне Чара. Сегодня было утром светло, очень светло. Травка зеленее, чем обычно, на полянке зацвели ромашки. - Я иду, - кричит мне с кухни Чара. А во что сыграем? - Может в салки? - Давай! - радостно мне отвечает Чара. - А кто будет водить? - Ладно я буду водить, - протяжно говорит мне она. Беги, уже, а то поймаю быстрее, чем обычно. - Уже бегу! Когда я убегал, увидел небольшие нотки лукавой улыбки на лице Чары. Она была уверенной, смышлёной и немного рискованной, за это она мне и нравится. Наверное... - Уже, бегу! - громко крикнула Чара. - Ну поймаааа... - я спотыкаюсь об камень и падаю на землю. *Грохот* Подо мной появляется больная трещина, я просто не могу двигаться и падаю в эту трещину. POV Ралсей - Пока, Крис, пока, Сьюзи, ещё свидимся! - кричал я своим друзьям. Вот они скрылись за углом... *Грохот* Вдруг на до мной, в потолке, появляется, что-то на подобии щели, и на меня падает кто-то... Когда я очнулся на меня лежал козлёнок, примерно моих лет. На нём был зелёный свитер с двумя жёлтыми полосками. Он был довольно таки симпатичным и милым. Я легко спихнул его с себя и начал пристальнее осматривать этого парня. Мой дом был недалеко. И я решил отнести его к себе, хорошо, что у меня в комнате есть ещё одна кровать. Взяв этого парня на руки, я пошёл к себе домой. Пока я его нёс, ничего в общем не произошло, хотя я не раз замечал, как он мило улыбался. Вот я уже донёс его до дома, и еле как дошёл до моей комнаты. И вроде у меня нету сил, и я хочу спать, но доношу этого парнишку к всё время пустой кровати и кладу его на неё. И я уже не замечаю, как засыпаю, и моя голова ложится на живот этого мальчика. Спустя примерно час, я проснулся, но мой гость до сих пор спал, с улыбкой на лице. Я осознал, что только что было, но мне даже это понравилось. Я попытался повторить это, но вдруг этот парнишка, открыл глаза и от удивления резко приподнялся. - Стоп, где я? - с недоумением спросил он. - Ты у меня дома, - сказал я спокойно. - Что? - вскрикнул он. Как? Где? Когда? - продолжая кричать сказал козлёнок. И как тебя зовут? - Я Раслей, принц тьмы, а ты? - Меня зовут Азриел, так, что произошло? - волнительный сказал Азриел. - Как я помню, я услышал грохот, потом ты на меня упал, и ты, и я потеряли сознание, а потом я проснулся, и ты лежишь на мне... - Ладно! Стоп! - нервно сказал мальчишка. И, значит ты меня донёс сюда? - Ага, - сказал я. Но я тебя раньше не видел, ты откуда? - Я сын королевы Ториель и короля Азгора. - немного гордо ответил Азриел. - Тоесть? Тут Ториель - учительница, а Азгор - продавец чая, в собственном магазине. - Чего??? - с восклицанием сказал Азриел. - Здесь явно, что-то не так... А у тебя есть братья или сёстры? -Да, сестра Чара и больше никого, - сказал он. - Ясно, я виделся с твоим братом Крисом, он про тебя рассказывал немного, я кажется понимаю, что тут происходит, но версия может быть глупой. Но... Короче мы с других измерений... - ...., - на лице Аза появляется лицо недоумения. - Я примерно так и ждал подобную реакцию, но я понимаю, что тебе негде ночевать, так что сможешь остаться у меня. - Спасибо, Ралсей, - с улыбкой сказал паренёк. Азриел уже через несколько минут уснул, и я подошёл и поцевал в лобик. - Спокойной ночи, - прошептал я своему гостю и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.