ID работы: 7967634

Больше, чем отец и сын.

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошлый грех внутри меня

Настройки текста

***

Гастер возвращался с работы вертя в руках какой то пакет с пошлой улыбкой, подходя к дому то сразу когда поставил пакет на пол, он пошёл сразу к сансу с такой же улыбкой, тот коснулся его плеча. -Санс... -А? Папа тебе с чем то помочь? Гастер потянул санса в спальню. -Что-то случилось??? -нет санс. Гастер расположился санса как надо. -пап, к чему ты ведёшь? - голос санса задрожал. Тем временем, Гастер раздел санса и разделся сам. -П-пап что ты собираешься делать? -увидешь.-улыбнулся тот Пока тот улыбался, тот резко вошёл в санса и стал жёстко ебать. Санс заорал и заахал. -терпи... - опять улыбнулся тот. -папа, ах папа перестань!-ныл тот. Войдя по самые яйца Санс заорал от боли так что было много слез. Когда тот кончил он ушёл но не оделся и стал ебать ещё раз. Третий раз. Четвёртый раз. Пятый раз. Шестой раз. Седьмой раз. Восьмой раз. Тот на этом не кончил, а лишь взял санса на руки и стал гладить его рёбра и кусать шею. Поставив его на колено тот заставил санса сосать его член. Спустя множество часов санс ушёл в свою комнату он уже чувствовал себя плохо белая жидкость стекала по ногам санса, из-за рта тоже лилась, умывшись тот заснул на следующий день его разбудила сильная жара и тошнота, так рано он ещё не вставал. Он встал на кухне сидел Гастер который держась за голову плакал повторяя "что я натворил?!" на столе стояла ваза а в вазе была роза свечка горела ярко. -пап? -С-санс п-р-о-ости... -за что? Зато? Ладно но.... Ты же блять знал что- Санс остановился говорить. -то что ты беременный? -бл-лять....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.