ID работы: 7967723

friendship drowned in love

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

why she?

Настройки текста
Я так хотел быть поближе, но я вспомнил ее слова. Она сказала, что я ей не нужен? Ни одна девочка в моей жизни не говорила так. Воспоминания делали моему сердцу непереносимо больно и создавали нескончаемую дыру, но на моем лице все еще держалась улыбка. Эта улыбка была для нее. Я не хотел снова показаться ей слабым. Привкус ее сладких губ, язычок, так нежно переплетающийся с моим, ее ласковые руки, хрупкое дрожащее тело, которое так и хочется оберегать, она плотно засела в моем взбудораженном разуме. Думаю, я влюбился. Это не то, что было с Лайлой, Эммой и другими девушками. С ней я могу чувствовать. По-настоящему чувствовать. Мне было слишком больно, чтобы расстраивать ее, поэтому весь оставшийся вечер я делал вид, что забыл то, что она говорила, и что у меня все отлично. -Уже поздно, поехали домой?-Как ни в чем не бывало, произнесла леди. -Ты не голодна? Может заедем куда-нибудь?-Призвал юноша. -Ну, можно перекусить где-нибудь. Я согласна -Отлично, поедем в Мак. Там вкусный кофе. -Как скажешь. Парочка приземлилась на кожаных сиденьях черного Гелинтвагена и нога юноши резко вжала в пол педаль, поднимая стрелку спидометра до отметки 150. Гас вошел в транс, думая о том, как она так быстро завоевала его сердце. Своей правильностью? Невинностью? Недоступностью? Добротой? Проницательностью и искренностью? Нет, я только испорчу ей жизнь, как только попаду в нее. Мне нельзя связывать ее с тем дерьмом, в котором я вязну все больше и больше. Я слишком плохой для нее. Скоро я сторчусь и сдохну, а она даже не вспомнит о таком подонке как Густав Ар. *** Из помещения веяло теплым уютом, когда парочка распахнула его двери. Там было всего несколько человек, не считая персонала. -Что тебе взять? -Я бы выпила горячего кофе -Милочка, ты весишь не больше 60, если улетишь, в этом буду виноват я. И что в таком случае я вынужден говорить твоей маменьке? Наверное я не дослушал. Думаю, ты хотела поставить запятую после слова "кофе". В это случае, я внимательно тебя слушаю-Присев рядом с девушкой за столик и мило улыбаясь, ухаживал Гас. -Пончик! И ты от меня отстанешь!-Сдерзила девченка. -Понял, принял.-Похлопав ладошками по столу, парень поднялся и подбежал к кассе. -Кушать подано, миледи -Ну спасибо, я перед тобой в долгу. -Дурочка, моего бюджета хватит на то чтобы обеспечить красивую жизнь тебе и всем твоим подружкам, кушай. POV Каролина Мне безумно хотелось разузнать у него про его зависимость, меня тревожила мысль о там, что бедняжку нужно срочно спасать, но я не могла спросить его об этом сейчас, ему ,несомненно, будет неприятно, то что я задам ему такие личные вопросы и начну копаться в нем. Парень жадно кусал кексики. Сразу видно, проголодался. Он такой смешной, я едва сдерживаюсь чтобы не засмеяться с того, как он улыбается еде, как будто с голодного края. По нему и не скажешь, такой стройняшка. Ты чего не ешь?-Парень пододвинул пончики поближе ко мне -Нет, я просто задумалась-Взяв стаканчик обжигающего кофе, промямлила я. -Гас, я так боюсь завтрашнего дня. Мне кажется, когда я попаду в школьный коридор, где многослойная масса людей наплывет на меня, я просто к чертям забуду английский. Как воспримут меня учителя? Будет ли слишком много вопросов?Смогу ли я произвести на них положительное впечатление? А что если кто то начнет докапываться, а я не смогу дать отпор? Это же конец! -Гас, мне очень страшно. -Так, подруга. Слушай сюда. Если хоть одна ублюдская рожа хотя бы косо на тебя посмотрит, я клянусь, им не жить! Я выпущу каждый капиляр тому, кто посмеет обидеть тебя.Звони в любое время, я всегда свободен для тебя, отныне, я твой ангел-хранитель-Блестя глазками, смеясь, пытался произвести впечатление на обьект обожания парень. -У тебя неплохой английский, так что по этому поводу даже не парься.-Уверял он. Если будешь что то не понимать, или нужна будет помощь с домашкой, я у тебя в распоряжении. -Гас, спасибо тебе огромное, ты настоящий друг-Опустив голову от смущения, умилялась я. Его голосок...такой тоненький, хрипловатый, бархатный, особенно красивый...Моя кожа покрывалась мурашками, когда он что то говорил. Мне так нравится видеть его счастливым, когда он кушает. Приду завтра поле школы и забабахаю ему какую нибудь вкусняшку...ели не умру. -Густав...Гас? -Да, Кэр -У тебя очень красивое имя. Парень поперхнулся и испуганно заправил свисающие пряди волос за левое ухо. Я перестала боятся его, ним было как с лучшей подружкой: весело и приятно. Я чувствую его теплоту. По нему сразу можно сказать что он не такой парень, как все остальные, он чувствует все, в отличие от обычных: они живут инстинктами. -Спасибо, у тебя тоже, Каролина. Мне стало так легко, я совсем перестала переживать о жизни в новой стране. Честно, он радует меня. -Поехали домой? Я устал. -Да, я тоже немного устала. *** Густав усадил девушку на пассажирское сиденье, а сам сел за руль. Он молча стянул огромный клетчатый плед с заднего сиденья и положил его на голые колени девушки. Он как будто всегда заранее знает, чего она хочет. -Спасибо, Гас. Он много знал о своем городе, поэтому рассказывал причудливые городские легенды и в мельчайших подробностях пересказывал историю каждой песчинки, которую мы проезжали. Он любит этот город. -Гас, ключи у тебя? -Да, сейчас открою-Пафосно щелкнув кнопкой блокировки на ключах от автомобиля, крикнул парень. Несколько минут мы ходили по дому, разговаривали и занимались своими делами, перекрикиваясь из комнаты в комнату. -Чур я первая в душ!-Победно подняв руку с полотенцем вверх, выкрикнула девушка, стоя в длинном коридоре. -А что если нет?-Парень выхватил полотенце из ее руки и гордо ухмыльнулся. -Вот сученок! А ну отдай, тебе не стыдно?-Гонятся за двухметровым девушке, ростом 160, очевидно бесполезно, но я не сдавалась. Я догнала его и схватила сзади, обхватив за ребра и пытаясь отнять вещицу. Победа! Отняла! Но счастье длилось не долго. Я разбежалась и прижалась к стене, потому что бежать мне было уже некуда. -Ну держись!-парень подошел ко мне вплотную и уперся в стену так, что я оказалась между его рук. Он смотрел на мои губы, выражение его лица мгновенно переменилось на более серьезное. Я немного засмущалась от его пронзительного взгляда, но не потеряла азарт игры. -Ладно, иди.-Грустно вымолвил молодой человек Прохладные струи воды смывали остатки усталости, ароматный гель давал телу невообразимо притягательный запах.Гас тоже принял душ, мы пожелали дуг другу спокойной ночи и развалились по кроваткам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.