ID работы: 7967746

Галлийские Хроники Случайного Русского

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

12 Финал Первой Галлийской Эпопеи

Настройки текста

***********************

"Мармота" прямо курсу! Дистанция 4000 метров! (Алисия) - Что за..? Что это за остроконечная фиговина наверху?! (Ларго) - Пся крев! Всем уйти с линии огня! *Включил рацию* Повторяю всем уйти с линии огня! (Андро) *Валкоф произвел выстрел* 4-ый и 5-ый успели эвакуироваться, за исключением трех танков и 5 ополченцев. Направленное пламя выжгло все на своем пути, мгновенная смерть, оплавление и моментальное испарение всего танка... - Он на перезарядке. Заходите с боков! (Капитан Варрот) - Не стоять! Не стоять! Всем подразделениям, огонь по "Мармоте"! 8-ые Эванса заходите справа, я за вами, 7-ые Велкина по плану на крышу! Андро, бери Хэйнса и моих ребят, заходи слева! Остальные в поддержку! (Капитан Прайс по рации) - 8-ой принял! (Эванс) - 7-ой принял, выдвигаемся! (Велкин) - 1-ый принял! (Макгрегор)

POV Андро

- Эванс! Твою мать! Хватай автомат! (Капитан Прайс по рации) Все что я смог расслышать за последние час-полтора в этом бесконечном потоке пуль, гильз, снарядом и взрывов. Мы все до единого были вооружены автоматами и пулеметами, одеты в примитивные бронежилеты, хотя скорее панцири, и каски. По бортовым орудиям дредноута стреляли танки. Артиллерия в виде минометчиков стреляла по передним позициям противника, очищая для нас дорогу. Первый залп - осколочный, второй - контрольный и затем третьим залпом шли дымовые мины. Так были пройдены 3 линии заслонов на нашем пути. Когда мы подошли к отверстию, я приказал: - Фрост, Сандерс! Тащите все восемь! (Андро по рации) - [Галлийский заменитель-Нах*я] так много?! (Фрост по рации) - Здесь 6 слоев кретин! Даже этого может не хватить! Работай давай! (Андро по рации) *Взрыв эквивалентом в 40 тонн тротила* - Аааааааа! (Имперские солдаты в танке) Послышались крики оглушенных и раненых, оно и не мудрено. Даже отбежав на приличное расстояние, в ушах не слабо звенит. Пора врываться! Жестом показываю "Вперед!" и бегу к месту обшивки, точнее что от нее осталось. Огромная дырень с два человека в ширину и полтора в высоту. Вбегаем, *пулеметная очередь* - Чисто! (Андро) Вдруг через весь дредноут, послышался звон, металл задрожал, по ногам прошелся не приятный импульс. Похоже, Отряд Эванса тоже начал штурм "Мармоты", надо бы поторопиться. Южный отсек был скошен за час, в центре появилась сильная оборона. Противник применил тактику заварки дверей и баррикад. Каюты так и вовсе приходилось выжигать огнеметами. Решение нашлось быстро, баррикады закидывали 4 гранатами, с интервалом в одну секунду. Затем, по остаткам баррикады забирались самые резвые: Соуп и Юрий, за ними подтягивалась остальная группа. Двери приходилось выбивать из корпуса или монтировками или подручными средствами, взрывчатка малого эквивалента оказалась бессильна против герметичных дверей. С боями мы за 3 часа прорвались к генераторам энергии, однако тут показался противник в засаде... - Хэйнс осторожно! (Андро) Я толкнул Хэйнса проч и получил хорошую порцию токсичной дроби в бронежилет, шею и подбородок. Эта дрянь начала отравлять мой бронежилет. Однако Макгрегору тоже досталось, я чувствую он жив, но дробь попала ему в шлем и прошила его. Кемпедраста убили, вон Соуп пинает гада. - Медик! Здесь раненые! (Юрий) - Хэйнс, ты живой? (Андро) - Нормально, сам как? (Хэйнс) - Хреново, но жить можно. (Андро) - Да, тебе меньше досталось чем МакГрегору... (Хэйнс) - Хэйнс, короче. Держи имитатор*, и установи его какую-нибудь здоровенную рагнитовую поеб*нь. Я пока прилягу, Юрий помоги снять бронежилет. (Андро) Когда вернулся Хэйнс, зазвучала сирена и бойцы ушли дальше, со мной остался медик и тяжело раненный Макгрегор. Врач заверил меня, что с ним все будет в порядке. Я решил отдохнуть полчаса, после чего на глазах у изумленного медика встал на обе ноги. - Что? Как вы... (Медик) - Нормально, я пойду подышу свежим воздухом. Все в порядке, ты лучше за Макгрегором следи! (Андро) - Х-хорошо... (Медик) Я стал искать выход на крышу. По пути решил переговорить с ГЛэДОС: - ГЛэДОС, как поживаешь? (Андро) - Состояние стабильно, проще говоря, нормально. (ГЛэДОС) - Что ж сделай одолжение, зайди в магазин и купи... (Андро)

*******************

- Чтоб вас... галлийские псы! (Максимилиан) - Настало время сдаться, Максимилиан! Твоя война окончена!.(Велкин) - Ха-ха-ха! Сдаться, говоришь? Думаю, ты забыл. Мы, Валькирии, можем отдавать наши жизни, дабы разжечь адское пламя разрушения. (Максимилиан) *Идет запитка Максимилиана электричеством из рагнита* - Не делай этого! Это не должно так закончиться! (Велкин) - Кажется, моим мечтам не суждено сбыться. Тогда... Присоединись ко мне. Пусть Галлия обратится в пепел! ААААА! (Максимилиан) Вдруг как черт из табакерки снизу выпрыгнул Андро... *Удар* - Кха! (Максимилиан) Принц Максимилиан упал на землю, последнее что он слышал это: - [Очень много белорусского мата]!!! Получай рессорой от трактора Беларусь! (Андро) Внезапно башни погасли и электричество больше не подавалось в упавшего без сознания принца. - Брат? (Алисия) - Андро? (Велкин) - Что встали? Обнимите меня, война закончилась! (Андро) *Все трое крепко обнялись. Затем подошли 1-ый, 8-ой и 7-ой Отряды, Капитан Прайс сходу взял слово* - А вот и наши! Лейтенант Гюнтер мы победили?! (Капитан Прайс) - Да, капитан! Мы Победили! (Велкин) - УРА!!!! (Все) Настроение всех Отрядов было повышенное и росло оно ежесекундно, все кричали здравицы, стреляли в небо, обнимались, целовались. Победа! Победа! Снизу так же начались слышаться радостные возгласы. Капитан Варрот и Сьюзи заплакали от счастья, Ларго голосит своим рыком: Победа! Джон(Г*йское рыло) лезет целоваться со всеми, но его никто не прогоняет или не отстраняет. Соуп и Юрий исполняют совместный танец, Капитан Прайс их подбадривает, Эванс, Зака и Хэйнс стреляют в воздух. Рози вместе с девчатами всех Отрядов собрались вместе и визжат, Алисия и Велкин обнимаются, Андро начал искать Исару и кричать: Сара! Исара так же ищет своего возлюбленного. И вот настал момент, они встречаются взглядами и бегут друг к другу. Когда Андро добежал до Исары он заключил её в объятия и страстно поцеловал. Этот момент успела запечатлеть Айрин Эллет. Она не сомневалась что это лучшая её фотография. Весь мир стал фоном из сплошной эйфории радости...

********************************

После военная жизнь

Элеанор Поттер (дев. Варрот) Вскоре после ухода из вооружённых сил, Элеанор занялась делами издательства. Выйдя замуж за Ларго, все выходные она теперь проводит помогая ему и детям на ферме, под тенью соломенной шляпки, что он сделал для неё. Ларго Поттер Оставив после войны службу, Ларго вернулся в родной город, чтобы восстановить семейную ферму. Женившись на Элеанор, он столкнулись с проблемой деликатного характера, однако благодаря лекарствам Фины они смогли иметь детей. Двух мальчиков - Фредерик и Ларго-младший, а также одну лапочку дочку - Анну. Бриджет "Рози" Старк Конец войны ознаменовал собой рождение новой звезды. Один из её хитов "Ушедшая любовь", стал гимном возрождения Галлии. После революции 1937-38 годов, по просьбе Андро создала ансамбль для исполнения патриотических и военных песен новой реформированной армии Галлии. Она постоянно путешествует по Европа с хитами подаренными Андро на её свадьбу, но никогда не упускает шанса вернуться домой к любимому мужу и еще более любимой приемной*(не вздумайте говорить это при ней) дочери - Николь. Зака Старк Зака переехал из Фоузена в более красивый и приятный для глаз дочери новый город Новиград, основанный на месте некогда бывшей столице даркийцев - Бариосе. Здесь он основал "Игрушечный завод Новиграда" в надежде вернуть улыбки на лица всех детей Галлии."Таинственный ларец" и "Кубик Рубика" так называются два самых популярных его творения. Леон Шмидт Полюбив быструю езду с тех пор, как пилотировал самолёт Исары, Леон в последствии стал профессиональным гонщиком. Взял золото на первом же состязании, он не остановился и продолжил участвовать в соревнованиях по всей Европа. Признан спортивным символом Галлии после 10-го золото подряд. Крис Черни После возвращения к учёбе и получения диплома магистра, Крис с энтузиазмом погрузился в область аэроинженерных разработок. Его аспирантская работа стала основой современной пилотажной мысли. Вместе с Исарой участвовал в разработке и усовершенствовании многих самолетов, однако их пути разошлись когда Крис начала привлекать Исару к разработке вооружения на самолеты. Корделия де Рандгриз По окончании войны, она шокировала всех, публично сознавшись в своём происхождении. Тем не менее, её откровенность завоевала поддержку у большинства галлийцев, тем самым уничтожила ксенофобию и неприязнь к даркийцам, и теперь она признанный лидер Галлии. Несмотря на множество брачных предложений, её сердце принадлежит принцу Максимилиану(парадокс?), тем не менее ему все так же принадлежит сердце её личной телохранительницы Селварии Блес. Чем закончится или уже закончился этот любовный треугольник является государственной тайной за 7-ю печатями. Гомер Перон Извечный садист(садюга) даже при своем не грозном виде представлял опасность для общества. Однако его жена Фина смогла перевести его злокачественную проблему в "горизонтальную плоскость". Является "Колумбом" B.D.S.M культуры. Фина Перон (дев. Селлерс) После войны продолжила медицинскую карьеру, в чем ей помогли многочисленные "опыты" с мужем. Победительница множества венерических заболеваний. Хэйнс Салинджер Благодаря многочисленным рекомендациям и личному боевому опыту, после войны стал заместителем министра обороны. Однако реорганизацию ослабленной Армии в Национальную Народную Армию Княжества Галлии (ННА КГ) провести после войны не разрешили политики, ссылаясь на необходимость восстановления экономики, лишь после революции 1937-38 года к вопросу реорганизации вернулись вновь. Энтони Макгрегор После войны и полученного ранения, осел в прибрежном городе Валуа и начал готовить самое лучшее во всей Галлии пиво. Известное так же как - Валуанское Пиво. К нему часто заходили его старые друзья - Прайс, Соуп, Юрий. Капитан Джек Прайс После войны, по заданию Союза и по собственному желанию собрал Отряд Добровольцев под названием ОТГГД-136 и совместно с повстанцами Ягера, при кооперации с Федеративным Отрядом Е продолжил воевать с Имперцами. (Впрочем эта история совсем не для моего рассказа)(P.S. Айрин Коллер) Владимир Андропов После войны стал заведовать всей разведкой, контр-разведкой и тайной полицией Княжества. Множество арестов аристократов-предателей, ксенофобов и бывшей военной верхушки является предметом его рук. Считается человеком жестоким, однако никогда этого не отрицал, лишь дополнял: Все во благо Галлии! После смерти в Марте 1937 года, в возрасте 87 лет. На его место был назначен аристократ Гельтхольм Фартхирн, в следствии чего начались поползновения революционеров. Куан Вэнг Человек поднявший экономику Галлии после разрушительной войны, отец нынешного Галлийского Экономического Чуда (Чудо Вэнга). Человек который по мнению всех бывших членов Союза Спасения Отечества сумел спасти Галлию от неминуемого краха экономики и террора революционеров. Георги Димитров После войны объединил свою партию "Новой Галлии" с партией Эрколи Тольятти "Фронт Солидарности". Благодаря чему единая партия "Фронт Солидарной Галлии" прошел в парламент набрав на выборах февраля 1936 года 65% голосов. Эванс Фицджеральд После войны женился на Сьюзи Эванс(что стало поводом для насмешек). Для отца и матери Сьюзи стал настоящим золотым самородком. Простой, весёлый, исполнительный и очень обходительный. Никогда не перечил жене и её родне. Тем не менее помог Сьюзи убедить родителей дать денег на строительство множество приютов для сирот и учреждении для инвалидов войны. Работает вместе с женой и детьми в Брюльском Доме Инвалидов. Фалдио Ландзаат После войны как заместитель Главы Союза, стал премьер-министром Галлии. В кооперации с главой Патриотической Партии "Фронт Солидарной Галлии" Георги Димитровым, министром экономики Куан Вэнгом и главой тайной полиции Владимиром Андроповым, выдавил все имперские партии из парламента и заложил курс на независимую и самодостаточную Галлию. После того как Генерал Дамон прошел судебный процесс и был сослан на Остров Святой Матери, лишенный всех титулов и наград, опальная семья просит прощение за своего родственника. Фалдио пользуясь шансом потребовал разрешить брак с дочерью Дамона - Кристиной к которой все еще был не равнодушен. После получения разрешения, с семьи аристократов были сняты все опальные обвинения и Премьер-Министр незамедлительно женился. ****************** - Мистер Гюнтер! (Девочка) - Возьмите потом нас снова с собой ловить бабочек, ладно? (Мальчик) - Конечно! Думаю, вам уже можно показать моё секретное место. (Велкин) - (Фпииии!) Ураааа! (Мальчик) - Спасибо! Увидимся завтра! (Девочка) - Ага! А теперь, идите домой! (Велкин) *Дети ушли домой* Велкин Гюнтер После войны, он вернулся к учёбе. Хотя многие ожидали, что герой Галлии будет и дальше идти к славе, у Велкина были другие планы. Он вернулся в Брюль, ведомый своей мечтой стать учителем. По выходным он часто берёт своих учеников на природу. Наслаждаясь мирной жизнью, он не желает ничего более. - Спасибо за покупку "У Алисии"! (Алисия) - Дорогая! Как идут дела сегодня? (Велкин) - Привет! (Алисия) *Алисия спустилась с пекарни* - Эй, какой сюрприз! А знаешь... Сегодня я начала продавать печеный с сыром хлеб, и все в восторге! (Алисия) - Еще бы! Я же говорил, что он великолепен. Видишь, все в городе со мной согласны. (Велкин) - Да. (Алисия) *Алисия смеется* Алисия Гюнтер Променяв винтовку на скалку, Алисия неустанно трудилась на пути к своей мечте. И, наконец, после долгих месяцев, она получила национальный диплом пекаря, выйдя в тот же день, замуж за своего возлюбленного, Велкина Гюнтера. Работая вместе, они открыли пекарню "У Алисии", которая очень быстро прославилась своими кулинарными изысками. И, теперь, даже далёкий путник не пройдет мимо, не остановившись попробовать её свежеиспечённого пирога. - А как дела у тебя? Как прошли занятия? (Алисия) - Да, вот... У детей, кажется, никогда вопросы не закончатся. Знаешь, они удивительны. Их любопытство безгранично. (Велкин) - Правда? Тогда ты тоже ребёнок. Ты ничуть не менее любопытен. - Кстати о детках, как там Эмилия? (Велкин) *С пекарни спускается Эмилия и Ганс* - Хрю? (Звали?) (Ганс) - Аххх! Папа! (Эмилия) - Хрю-Хрю! (Наконец-то мои муки закончились, ура!) (Ганс) - Эй, привет! Хорошо вела себя? (Велкин) - Да! Очень хорошо! Помогала маме готовить хлеб! Я сама замесила тесто! (Эмилия) *Звонь-Звонь затрещал звонок у стойки пекарни* - А? Кто это? (Велкин) *Велкин с Эмилии на руках посмотрел на стойку* - Ваш зятек, сударь! Привет красавица! Как поживаешь? (Андро) *Андро тронул нос Эмилии* - Дядя Андро! Вы приехали! Как хорошо что вы пришли, ваши чертята мне уже все волосы по обрывали. (Эмилия) - Ооо! Кто тебя таким словам научил нехорошим? (Андро) *Алисия покраснела* - Ага... Вот значит как, да? (Андро) - Дядя Андро, не ругайте маму! Я сама случайно услышала! (Эмилия) - Кто тебе сказал, что я собираюсь её ругать? Она же мне сестра родная. А вообще, знаешь как мы поступим. Давай ты своих подружек приводи и пусть они с мои сынками играют, хорошо? (Андро) Андро Мелхиотт Герой Второй Европейской Войны и Первой всеобщей революции, в звании Капитана состоит в резерве ННА КГ, является мэром города Новиград, председателем Союза Агрономов Галлии, делегатом комитета защиты прав Даркийского народа и расы Валькирий. После войны, продолжил освоение земель пустыни Бариос, по окончанию освоение пустынных земель женился на Исаре Гюнтер. - Угу. Пойдемте домой дядя Андро! Скоро обед! (Эмилия) - Полетим на самолете? (Андро) - Конечно! (Эмилия) *Андро посадил Эмилию на шею, расправил руки в стороны и побежал в сторону дома* - Вжжжж! (Андро) - Хэй! Подождите нас! (Алисия) - А ты говорила что я ребенок. (Велкин) - Ладно, признаю ошибку. Что ты хочешь в качестве извинений? (Алисия) - Ну похоже что мы остались одни... *Обнял за талию и подтянул к себе* (Велкин) - Похоже на то... (Алисия) *Через 10 минут у поместья* - Вжжжж! (Андро) - Мы пришли! (Эмилия) - Папа! (Фома и Фотий) *Дети обняли отца* - Опять вымазались! Ну что же мне с вами делать? Марш мыться, а то без подарка останетесь. - А! Уже бежим! (Фома) - Эй, подожди меня! (Фотий) - Я с вами! (Эмилия) - Дорогой, ты пришел! Какая радость, я уже соскучилась. (Исара) *Андро и Исара слились в поцелуе* - Почему ты задержался? (Исара) Исара Мелхиотт После войны продолжила обучение, после вышла замуж за Андро Мелхиотта. Заложила основу Новиградского Международного Аэропорта и множества воздушных путей как в Галлии, так и по всей Европе. Какое-то время помогала Крису в создании более совершенных самолетов, однако когда Крис начал разрабатывать военные самолеты, их пути разошлись. Так как Исара искренне считала, что самолеты должны использоваться только для блага человечества. - Да, я Хэйнса встретил, он такой говорит: Да ну эту семью, ты смотри что у меня творится. 25 Октября первый парад реформированных сил. Мол приходи, да друзей зови. А сейчас пойдем. Кадетов уму разуму поучи как умеешь. Ну вот и учил две недели. - За это останешься без сладкого. (Исара) - Ну Сара, ну Сарочка... не будь такой жесткой. Я обещаю загладить свою вину. Проси все что хочешь. (Андро) - Все что хочу говоришь? (Исара) - Конечно. (Андро) - Ну хорошо... иди мой руки и за стол. Сегодня тебе предстоит много работы. (Исара) - Готов к труду и обороне! (Андро)

Конец первой эпопеи

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.