ID работы: 7967759

Конфета

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Нет, Соколовская этот беспорядок в классе натворила ты, и тебе его убирать! — Наталья Алексеевна оставалась непреклонна, ну подумаешь хлопушек взорвала, ну чего такого-то? От этого же никто не умер… —Ну можно мне хотя бы в помощь кого-нибудь? –спросила я сделав щенячьи глазки. —Хорошо, возьмёшь с собой Инсарова, он не меньше тебя натворил– сказала Наталья Алексеевна, — А чтобы не сбежали я вас закрою на ключ! * * * —Ну зачем ты меня в это втянула? Света, что я тебе сделал, за что ты так со мной? — спрашивал Илья роясь в подсобке в поисках веника и совка. —Между прочим, ты тоже «ракету в космос» запускал– смеясь сказала я расхаживая по классу. —Нашёл! — крикнул Илья выходя из коморки с двумя вениками и совком, кинув их мне под ноги, сам полез в карман джинсов доставая от туда конфету —Поделиться не хочешь? — спросила я с укором смотря на друга —У меня больше нет, тем более, даже если бы была не отдал бы, это моя любимая– пожимая плечами сказал парень —Ну, ну– пробурчала я подходя к нему и повисла на шее, — Ну Илюша, ну ты мой лучший друг, ну дай, ну пожалуйста– прихныкивая сказала я, на что он только покачал головой, но я не растерялась и выхватила сладость из рук друга и отбежала в другой край класса. —Попробуй отбери! — с победной улыбкой крикнула я —Ты во мне сомневаешься? — с ухмылкой спросил парень, медленно подходя ко мне. —Нет, что ты, конечно, нет– сказала я кладя конфету в рот. —Думаешь я не смогу её забрать? — с огоньком в глазах спросил Илья, всё ближе подходя ко мне. —Ну теперь думаю не сможешь– бросила я усаживаясь на парту —Ну и зря– прошептал парень, и когда между нами оставалось меньше шага он поцеловал меня. От неожиданности я ответила на поцелуй, Илья же не растерялся и языком забрал конфету себе. Отстранившись от меня он с победной ухмылкой проглотил сладость, — Я же сказал, что заберу– облизнув пересохшие от поцелуя губы. —Это было весьма неожиданно– прохрипела я. «Он поцеловал меня, и пофиг, что это было только для того чтобы забрать злосчастную конфету!» — думала я, всё ещё сидя на парте и офигевая от происходящего. Илья всё так же стоял напротив меня и смотря мне в глаза всё ещё улыбаясь. " Нет! Не смей, дура! Не смей» — кричал мозг и здравый смысл, но я не обращала на них внимания и сама ещё раз поцеловала Илью. Он видимо не ожидая от меня таких действий ответил и притянул ближе уже во всю иследуя мой рот. Рассудок внезапно помутнел. Эта близость сводила с ума, доводила до грани. Реальность вокруг перестала существовать. Да, я мечтала об этом два чертовых года, ровно с того момента, как поняла, что мне нравится Илья. Его руки легли на мою талию и сжали её, в то время, как губы остервенело целовали мои, периодически кусая и оттягивая. Не в силах сдержать себя, я стону в губы, и он, воспользовавшись этим, проникает своим языком ещё дальше в рот. Мы нашли способ выразить свои скрытые чувства. Рыкнув, Илья кусает меня за губу, отчего я выдыхаю ему в губы. Мысли исчезли, отдавая разум во власть чувств и эмоций. В классе стало невыносимо жарко. Мои руки скользили по его плечам, зарывались в мягкие волосы, слегка оттягивая их. Илья припал губами к шее, пробуя кожу на вкус. Проведя кончиком языка по пульсирующей жилке, он прикусывает мочку уха и начинает медленно расстёгивать блузку, после подняв мои руки вверх и стянул её. Кинув куда-то на пол, одной рукой он расстегнул лифчик и отправил его следом. Он невесомо провёл рукой по животику снизу вверх, а затем сжал одну грудь ладонью. Тогда с моих губ сорвался стон, а на его лице появилась довольная ухмылка. Он игрался то с одним, то с другим соском, сжимая длинными тонкими пальцами, и изредка поднимая взгляд, наблюдая, как я закидываю голову от удовольствия. Он будто игрался со мной, заставляя изнывать от желания. За короткий промежуток времени нашёл мои самые чувствительные точки и бессовестно пользовался моей беспомощностью. Хотя опыт у меня совсем небольшой, но всё же не первый, но теперь могу сказать точно: с бывшими мне никогда не было так хорошо, как сейчас.  Глаза смотрели в глаза, пока руки продолжали свои ласки. Почувствовав, как по телу проходит крупная дрожь, отдающаяся острым возбуждением в каждой клеточке, я снимаю с Ильи рубашку и откидываю её в сторону, проводя руками по оголённому торсу, ногтём очерчивая ровные кубики. Он исследует руками моё тело, прижимаясь так близко, как только может. Он медленно спускается поцелуями к ключице, иногда прикусывая кожу.  Илья останавливает свои руки на бедрах, сжимает их, продолжая целовать шею. Немного приподняв меня со стола, он стянул мою юбку, оставив меня в одних трусиках. Он подхватив меня под ягодицы, придвинул меня к краю стола. Наши тела оказались в непозволительной близости, но мне хотелось ещё сильнее сократить это расстояние. Мозг отключился, а вместе с ним от меня ушёл и весь здравый смысл. Дрожащие руки не давали справиться с бляшкой ремня. Потому парень сам одним легким движением расстегнул его и снял штаны. Обхватив ногами его бедра, притянула его к себе. Ему не нужно было много времени, чтобы понять, что я готова принять его. Разорвав зубами упаковку презерватива, ловко раскатал его по длине пениса. Он провел пару раз членом по половым губам, размазывая смазку, а потом резко вошёл на всю длину, от чего я зажмурилась, стараясь привыкнуть к его размеру. Он начал двигаться. Сначала мучительно медленно, но с каждым новым движением его темп увеличивался, принося дикое наслаждение. Мои руки покоились на его плечах, царапая его кожу при толчках. Помещение заполнилось нашими стонами и звуками бьющихся друг об друга тел. Я двигалась навстречу ему, насколько это позволяла моя поза. Страсть и похоть — это то, что я до этого момента не замечала в себе. Ни один мой бывший не вызывал во мне желания продолжать половой акт настолько долго, насколько это возможно. Моё тело пробивала дрожь возбуждения и наслаждения. Коснувшись щеки друга, я завлекла его в мокрый и ненасытный поцелуй. Когда я сжала мышцами его орган, парень зарычал мне в губы и стал двигаться ещё быстрее. Стоны один за другим срывались с моих губ, расходясь эхом по классу. Сумасшедший оргазм пробил моё тело. Он сделал ещё пару резких движений и кончил, находясь во мне.  Устало опершись о стол по обе стороны от меня, прикоснулся своим лбом к моему и сладко произнёс: —Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.