ID работы: 7967768

К тебе

Слэш
R
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз-два, Раз-два        Стучит дождь по крыше. Одна капля, другая капля. Кап кап. Кап кап по нервам.       В чемодан отправляются все без разбору вещи. Позже он будет перевернут и отправлен в полет, сбивая маленький светильник, и в итоге - все помещается в небольшой походный рюкзак. Кап кап. Из прихожей полетели вещи - на зонтик и намека нет. Но чтоб добежать из такси до вокзала он не особо и нужен. Поиск зонта - всего лишь способ убить время до отъезда. Занять чем то руки. Начинается бесполезная двигательная активность.       Нервы капают вместе с дождем.       Главное не забыть билеты.       И выключить свет. Да. А то счетчик намотает.       Где же такси? Где. Чертово. Такси.       Кап кап. Дождь стучит о крышу автомобиля. Еще хуже, чем о крышу дома. Как о большой железный гроб. Кап кап. Можно представить, что капли это гвозди.       Сумма разрушеных нервных клеток соразмерна трафику на дороге. По радио передают красный сигнал. Мозг передает красный сигнал. Хочется выйти из авто и идти пешком. Останавливает лишь усиливающийся ливень.       Ладно. Подождем.

***** Раз-два, Раз-два       Стучат колеса поезда. Самая лучшая колыбельная в мире. Чистое постельное белье приятно окутывает тело. Все омрачает лишь храп соседа. И крошки на столе. И разбросанные по купе вещи. С твоей маниакальной манией чистоты все эти факторы начинают подбешивать. Но ты слишком устал для того, чтобы убирать чужое свинство.       Но ты не засыпаешь. Нет. Потому что перед глазами, стоит им только закрыться, возникает чей то образ. Ты, конечно, знаешь чей. Более того, ты направляешься именно к нему. За чертову уйму километров. Оставив работу. Оставив без присмотра дом. Оставив вялое алоэ, которое, ты надеешся, к твоему приезду окончательно сдохнет.       От того ли это, что ты эгоист, нуждающийся в том образе или от того, что он эгоист, не подумавший о тебе? Хотя кого мы обманываем. Он думает только о тебе (ну, или хотя бы по большей части о тебе). Так что выбираем первый вариант.

***** Раз-два, Раз-два       Идешь качаясь в такт своим мыслям. Тебя никогда нельзя было упрекнуть в спонтанность. Всегда четкий график и порядок во всем. А теперь. Решил свалиться как снег на голову. Только сейчас понимаешь что сделал. У него возможно нет свободного времени в своем распорядке. Или он готовится к экзаменам и лучше бы его сейчас не тревожить. Ты не в чем не уверен. А еще тебя лишат премии. Вот в этом ты уверен.       Как он тебя встретит?       Что ты ему скажешь?       Что вы будете делать?       Какого черта ты вообще творишь?...       Заходишь на территорию студенческого городка, бродишь по нему минут десять, пытаясь найти дорогу к общежитию.       Из учебного корпуса выбегает стая студентов. Проходишься по толпе взглядом. Спотыкаешься об этот образ. О светлые зеленые глаза в болотную крапинку. О каштановые волосы, немного отросшие с вашей последней встречи - они все так же не хотят лежать ровно. Проходишься взглядом по одежде - как всегда надевает то, что первым попалось под руку, но все же достаточно цивильно.       - Эрен..!       Он оборачивается и сразу же находит тебя взглядом. Удивлен. Очень сильно. И похоже растерян. Наверное, меньше всего ожидал увидеть ТЕБЯ. По какой то причине еще больше начинаешь сомневаться в правильности своего приезда.       Ты. Ему. Нужен?       Но через пару мгновений ты уже будешь мысленно ликовать от его улыбки, крепких объятий и поцелуев, растворяясь в лучах внутреннего счастья и тепла, которые затапливают так же сильно, как и дождь в твоем городе.

***** Раз-два, Раз-два       Равномерные толчки, один, второй... Грудная клетка вздымается в такт им. Рваное дыхание, которое он не может никак выровнять, потому что ты постоянно меняешь темп. Добавляешь напор, сильней вдавливая его в кровать. Он и не против пожестче. У вас слишком долго не было друг друга. Опускаешь голову ниже, кусая шею и кадык, проводишь по скулам. Цепляешь губы, ловя глубокий вдох, переходящий в стон, проникаешь языком в рот, но отстраняешься, дразня.       Замедляешь темп. Эрен недоволен. Он хочет большего. Обхватывает тебя руками, прижимая ближе к себе, запускает ладонь в волосы, надавливает, заставляя склониться еще ниже.       Эрен. Эрен. Эрен. Не можешь больше пытать ни его ни себя. Слишком долго вы не были вместе, чтобы сейчас упускать хоть миг наслаждения от близости. Не сейчас. Не в этот раз. Никогда. Вам необходимо насытиться друг другом. Это как потребность в кислороде. Но даже он вам сейчас не нужен, вы ловите эйфорию, задыхаясь в жаре.       Кто знает, на сколько вам придется расстаться в этот раз? И поэтому не один момент не должен быть упущен. Не один вздох. Не один взгляд. Не одно касание. Ни. Че. Го.       Остаток мыслей исчезает в стоне.

***** Раз-два, Раз-два       Эрен стучит пальцами по твоей ладони. Зарывается лицом в подушку. Утыкаешься в его волосы, осторожно прикусываешь загривок и спускаешься губами по позвоночнику к лопаткам. Он сводит их. Переключаешься на шею, проводишь влажную дорожку до уха, хочешь уже развернуть его и уткнуться между ключиц. Но вас прирывает звон телефона. Это все твоя привычка ставить будильник на каждый день, в том числе и на выходные.       Ты и не заметил, что за окном начинает полыхать рассвет, и солнце скоро затопит комнату.       - Почему ты не предупредил что приедешь?       - Тебе не кажется, что уже поздно об этом спрашивать? - тебе не хочется говорить ему о внезапно нахлынувшем эгоизме и собственническом чувстве, которые кричали о том, что одному Аккерману необходимо срочно уталить потребность в Эрене.       - И все же..?       - Я скучал. - отвечаешь со вздохом.       В его глазах победные искры. Ликует и не может сдержать улыбку. Не каждый день, даже не каждый месяц он слышит, что ты действительно по нему скучаешь.       А ты просто не любишь этого признавать. Для тебя, сказать что скучаешь, равносильно признанию в слабости.       Но для него... Для Эрена ты готов иногда изменять свои принципы и сознаваться в слабости перед его образом. Каждый день осознавать то, что он делает тебя мягче, ломает твои ледяные стены, о которые разбилось не мало людей.       - То есть, ты приехал специально ко мне? Просто потому, что соскучился? Мм? - хитрый заискивающий взгляд. Теперь он не раз будет доставать тебя этой информацией.       А ты просто сдаешся. Не хочешь ему возражать. К тому же, что возражать против правды?       - Да. К тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.