ID работы: 7967776

negroni

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юкхэй уже не помнит как давно он сидит и тратит свое драгоценное время и деньги в каком-то ему незнакомом баре. но в любом случае его это не особо ебёт, он заливает в себя слабые коктейли один за одним, и к нему начинает подкрадывается мысль что стоит уже повышать градус. парню терять нечего, он пришел в это богом забытое место с целью оторваться по полной, к чему сейчас и идёт. биты неприятно отзываются пульсацией в висках, а в нос бьёт противный запах дешёвых сигарет вперемешку с потом и чем-то там ещё, но вон тут же забывает о раздражении, замечая в списке коктейлей интересный экземпляр под названием "negroni"*. недолго думая парень заказывает новый для него коктейль и, как только бармен протягивает ему стакан с пойлом, хватает его и отпив сразу же чуть ли не половину смакует необычный для юкхэя вкус. ему нравится. мешаясь внутри вона с другими напитками невероятное пойло мгновенно повышает юкхэевскую температуру тела, заставляя его расстегнуть черную рубашку на пару верхних пуговиц оголяя влажные от пота ключицы и шею, а так же его любимую серебряную цепь. опустошив весь стакан парень медленно поднялся со стула и направился в сторону туалетов, расталкивая мокрые и вонючие тела вокруг себя, тихо матерясь под нос. горячие штучки, эти ваши крепкие коктейли. у вона перед глазами все плывет, или он сам где-то плавает, он, если честно, не особо понимает. завалившись в туалет юкхей поворачивает кран и жадно глотает холодную воду, потому что жарко невыносимо. пока вон смакует клубную воду из одной из кабинок выходит невысокого роста парнишка в переливающийся блестками черной рубашке, невероятно узких черных джинсах, с идеальной укладкой и по-лисьи подведенными глазами. парень сразу же направился к раковине, дабы помыть руки, на парня рядом с собой он особо внимания не обращал. а вот юкхэй, закончив высасывать из крана всю холодную воду, поднялся и сразу же устремил заинтересованный взгляд на персону у соседней мойки. осматривает с ног до головы, задерживаясь на подкаченных бёдрах. облизывается, давит лыбу. тэн замечает, что на него откровенно и бесстыдно пялятся и устремляет взгляд на наглого незнакомца, но тут же застывает с толикой страха и комом в горле встречаясь со взглядом парня напротив. жадный, желающий, звериный. — интересный видок, красотка. завораживает. выдает юкхэй и медленно идёт на парня перед ним, от чего второй пятится назад пока не встречается спиной с холодным кафелем туалета. тэну страшно, тэн не может ничего сказать незнакомцу. возбуждающему незнакомцу. вон, не ожидая ничего в ответ, время терять не собирается и сразу же прижимает всем телом парнишку к стенке, устраивая ладони на талии, а колено меж чужих красивых ног. тэн глухо стонет от такой интимной близости и упирается ладошками в грудь напротив. он не сопротивляется. не хочет. юкхэй с некой дикостью целует парня, запуская руки под свободную рубашку, давит на ребра и обводит ореолы сосков, вызывая у тэна мелкую дрожь и еле слышимые стоны. еле оторвавшись от столь сладких губ, вон смотрит в приоткрытые глаза темноволосого. — либо мы сейчас же едем ко мне, либо я разложу тебя прямо на этой раковине и мне будет поебать, если сюда кто-то зайдет. у тэна кровь стынет и ноги подкашиваются от низкого голоса парня. он тянется вперед и оставляет россыпь поцелуев на шее и линии юкхэевского подбородка, куда только дотягивается. — к тебе. вон нетерпеливо расплачивается с таксистом и пулей вылетает из машины хватая тэна за запястье к нужному подъезду. по пути до квартиры они успели обменяться парой жарких поцелуев и, войдя в квартиру, тэн вовлек юкхэя в ещё один, обнимая за шею. вон подхватывает любовника под бедра и вслепую тащит в спальню не разрывая поцелуя и по дороге роняя какие-то вещи. бросив тэна на кровать, юкхэй начал медленно раздеваться смотря в полные желания глаза напротив. тэн не терял времени и тоже избавился от всей одежды, кроме белья. стыдно. нет, это не его первый раз, и не второй, но почему-то именно сейчас смущению нет предела и сердце норовит пробить ребра и вырваться из грудной клетки. полностью обнажившись, хэй припадает к губам парнишки, спускаясь россыпью багровых отметин все ниже и ниже, опаляя горячим дыханием бледную кожу, кусая тазобедренные косточки, оставляя мокрые поцелуи на внутренней стороне бедра. тэна конкретно ведёт. такого лютого возбуждения от обычных ласк у него ещё никогда не было. он слабо дрожит и подкидывает бедра вверх, хочет продолжения, хочет большего. вон все это прекрасно видит, но ему нравится дразнить. пару раз проведя языком по аккуратному члену тэна и наслаждаясь несдержанными стонами сверху, юкхэй закидывает ноги тэна к себе на плечи, разводит их шире и широко мажет языком по ложбинке, вызывая миллиарды фейерверков перед глазами у тэна. — ...о господи! он скулит и прогибается в спине от действий парня что находится между его ног, сжимает простынь до побеления костяшек. — можно просто юкхэй. запомни, чтобы знать что ты будешь стонать пока кончаешь. вон усмехается и пару раз обведя пульсирующее колечко мышц кончиком языка, начал вводить его во внутрь, наслаждаясь громкими и протяжными стонами. для тэна подобное впервые, и ему это дико нравится, хоть и до жути стыдно. он подаётся вперёд к горячему языку, теряется в ощущениях. отстранившись от желанной дырочки, юкхэй снова припадает к губам тэна и резко проталкивает в него два пальца, глотая приглушенный поцелуем вскрик. через пару минут растяжки было достаточно и, поставив тэна в коленно-локтевую, юкхэй пристроился сзади и начал мазать членом меж ягодиц, лишь имитируя толчки. — блять, юкхэй, пожалуйста.... тэн еле выговаривал слова, возбуждение связало его язык в крепкий узел, он мог лишь что-то поскуливать и тереться задом о член, призывая уже доставить ему должное удовольствие. — пожалуйста что? с издёвкой мурчит ему на ухо юкхэй, все так же убийственно медленно толкаясь меж упругих ягодиц. — да твою мать....трахни меня уже, придурок. на выдохе произносит тэн, упираясь лбом в кровать и ещё сильнее выпячивая зад. у юкхэя сносит голову. он сплевывает на ладонь и смазав член, с диким оскалом вводит его сразу до основания, сжимая чужой зад до синяков. тэн протяжно стонет и смаргивает слёзы, хватается за все что только нащупает на кровати, привыкает к размерам. юкхэй не собирается ждать, поэтому сразу начинает двигаться размашисто, задаёт темп который нравится ему, наклоняется ниже и кусает тэна за загривок. а он и не против. тэн всегда любил, когда его берут жёстко, быстро. да, больно, но это сводит с ума. вот он уже сам ведение задом и насаживается на член юкхэя, с каждым толчком срываясь на резкие и высокие стоны. юкхэй резко выпрямляется, хватает тэна за волосы и тянет на себя, заставляя выпрямиться тоже. второй рукой обхватывает шею парня и давит её в изгибе локтя, и набирает темп, заставляя его задыхаться и биться в экстазе. ещё пара глубоких толчков и тэн кончает, открыв рот в немом крике и хрипя, хватая ртом воздух, даже не прикоснувшись к себе. сжимает в себе член юкхэя, от чего тот кончает во внутрь, рыча на ухо тэну и ослабляя хватку на его шее. тэну настолько хорошо, что он, набравшись воздуха, и бессильно улыбнувшись юкхэю, что устроился рядом с ним, отключился. на утро тэн обнаруживает огромную рубашку на краю кровати которую он сразу же накидывает на себя, а на балконе её обладателя, что стоит и курит, внимательно рассматривая утреннюю суету улиц. и в этот момент тэн понимает, что сейчас он пиздецки счастлив. * negroni - это итальянский, классический, с горечью, крепкий, алкогольный коктейль с сильным эффектом. в его составе по 30 мл джина, кампари и красного вермута. в качестве декора используется цедра апельсина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.