ID работы: 7967798

Свитер

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Лин просыпается вечером, Банбы уже нет в кровати. Он щупает постель — холодная: давно встал. Лин выбирается из постели и идет на кухню, его почему-то потряхивает. Банба стоит у плиты и что-то помешивает в кастрюльке. Лин опускается на табуретку, зябко обхватывая плечи руками. — Привет, как спалось? — говорит Банба, целуя его в макушку. — Нормально. — Варю рис, пожарил рыбу. Сейчас поедим — и за работу. — Как скажешь. Но вдруг Лин чихает. Банба подает ему бумажное полотенце. — Эй, ты не заболел? — Он щупает его лоб. — У тебя температура, Лин. Возвращайся в постель, ты сегодня никуда не пойдешь. — А если с тобой что-то случится? — Перестань. Я столько лет работал один — и ничего. — Да в норме я, всего раз чихнул. — И ты дрожишь. На, надень мой свитер. — Банба снимает свой извечный белый свитер и протягивает Лину. Лин какое-то время тупо пялится на вещь в руках, но все-таки надевает. От свитера пахнет Банбой — его парфюмом. — Вернись в постель. — Не хочу, я посижу здесь. — Ему нравится наблюдать за Банбой, даже если он делает такую обыденную вещь, как варка риса. Тем более, что он голый по пояс, и о, это так круто. Банба выключает плиту, говоря: — Пусть остывает, а я пока схожу в аптеку. — Не нужно на меня тратиться. — Конечно нужно. Твое здоровье важно для меня, ты ведь мой напарник и… Лин надеется услышать одно простое слово — «возлюбленный». Но Банба замолкает. Он уходит в комнату и возвращается в футболке и толстовке — непривычные для него вещи. — Скоро вернусь. А ты померяй пока температуру, я градусник на журнальном столике оставил. — Иди уже. Щелкает замок — и все стихает. Лин заглядывает в сковородку с рыбой, крадет кусочек и отправляет в рот. Вкуснотища. Банба хорошо готовит, хотя и он харчами не перебирает. Лин все-таки решает померить температуру. Он берет градусник и забирается под одеяло. Термометр показывает чуть меньше тридцати восьми градусов. Не так уж он и болен. И словно в ответ на эту мысль он снова чихает. Банба возвращается с полным пакетом лекарств. — Здесь есть все: от горла, от кашля, от температуры и капли в нос. И для иммунитета в целом, выпей сейчас. Лин послушно глотает таблетку и закапывает нос. — Не вставай, я принесу тебе поесть. — Черт, Банба, я же не при смерти, я могу поесть и на кухне. — Но я хочу заботиться о тебе. Лин смотрит на него огромными глазами. — Ну ладно, можешь принести сюда. Банба приносит поднос с двумя порциями риса и рыбы, одну тарелку подает Лину, а другую берет себе и садится у него в ногах. — Не сиди возле меня — заразишься. — Ничего. Лин замечает, что Банба не сводит с него глаз. — Почему ты так на меня смотришь? — Ты очень красивый, ты знал? — Конечно, я это знаю, — с апломбом заявляет Лин, а у самого в голове звенит это «ты очень красивый». Банба сделал ему комплимент, потому что он ему нравится? После еды Банба забирает тарелки, на кухне шумит вода. — Ладно, я пойду, убью парочку убийц, — усмехается он. — Удачи. — Она мне пригодится. Банба снова целует Лина в макушку и уходит. Без него в квартире тихо, спокойно и чертовски скучно. Лин щелкает пультом телевизора, бездумно перебирает каналы и ничего интересного не находит. Скукота. Может, побродить по сети? Почитать новости, узнать имена будущих жертв Убийцы убийц. Лин берет ноутбук Банбы в надежде, что он не будет против. Он чувствует себя весьма неплохо: из носа больше не течет после капель, только знобит по-прежнему. Фоновый рисунок на ноуте Банбы — толстый, почти круглый, кот перед миской с рамэном. Забавно. Лин ищет ярлык браузера, но мышка сама тянется к «Моему компьютеру»: Лину любопытно заглянуть в личную жизнь Банбы. Огромное количество файлов приходится на его детективную работу, есть куча материалов по преступникам. В общем, ничего интересного. А это что за папочка, помеченная тремя иксами? Лин щелкает на нее и обнаруживает подборку видео, десяток или дюжину. Лин включает первый ролик. Полуголый Банба (здесь он моложе, с волосами покороче) поправляет камеру и отходит к кровати, на которой лежит голый парень. «Хоумвидео», — приходит понимание к Лину. Он перематывает видео чуть вперед — и видит, как Банба втрахивает незнакомого парня в постель. Лин смотрит, ощущая смесь ревности и возбуждения. Обнаженный Банба его заводит. Когда парнишка на видео кончает, а Банба выходит из него, Лин видит его довольно крупный член в презервативе. Парень снимает с него презерватив и начинает отсасывать. Щеки Лина горят. Досмотрев один ролик, он включает следующий. Здесь трахают Банбу — все тот же парень, ноги Банбы закинуты ему на плечи. Он очень неприлично стонет. Хотя как можно говорить о приличии тех, кто снимает хоумпорн? Лин отставляет ноутбук на журнальный столик и засовывает руку в пижамные штаны. Он собирается дрочить на Банбу, и ему ни капли не стыдно. Лин сжимает рукой почти полностью возбужденный член, одновременно хватаясь за ворот свитера и вдыхая запах Банбы. О, этот пряный запах парфюма, кажется, что Банба сейчас рядом, что он обнимает его. Из ноутбука доносятся стоны. Закрыв глаза, Лин представляет, что это он вытрахивает из него весь дух. Банба под ним горячий, тело податливое, он принимает его до конца… Лин трахает свой кулак с остервенением, будто в последний раз. По телу расплывается что-то будоражащие, захлестывающее с головой, похожее на водопад. Когда он кончает — это будто взрыв сверхновой, такого яркого оргазма он давно не испытывал. Он совершенно не чувствует себя больным, даже знобить перестало. Лин идет вымыть руки. Из комнаты до сих пор доносятся стоны. Главное — не проколоться Банбе, что он нашел его маленький секрет. Лин возвращается в постель, выключает хоумвидео и все-таки заходит в браузер, вбивает в поиск «Новости Хакаты». Сейчас он чувствует себя даже уютно. Он вдыхает запах Банбы — и ему хорошо. Но было бы еще лучше, если бы Банба был здесь, рядом, обнял бы его и поцеловал, как всегда, в макушку. Лин, конечно, хочет большего, но… он боится быть отвергнутым, а потому замыкает симпатию в себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.