ID работы: 7967808

Шутка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шутка судьбы

Настройки текста
- Как же ты меня достал, чёртов дикобраз! - у Лихти снова сдавали нервы, после очередного заявления Хайда, что всё не вечно, и сама Лихти тоже скоро умрёт. - Я никогда не умру! Потому что я - ангел! - Хах... - ухмылка озарило лицо сервампа. - "Ворона грязью перемажет крылья — Никто и не заметит всё равно, А лебедь, несмотря на все усилья, Отмыть не сможет с белизны пятно." - Чё?! Тупая крыса, тебе жить надоело! - она ненавидела это. Ненавидела эти слова. Ненавидела эти искры азарта в глазах напротив. Ненавидела эту ухмылку, которая слишком часто озоряла его лицо. Она ненавидела его! Ненавидела этого демона всей своей "ангельськой" душой. Ненавидела тупую судьбу, которой пошутить захотелось. - Запомни раз и навсегда, чёртов дикобраз! Я убью тебя! Потому что я - ангел! - Ха-ха-ха... Ангел-тян, ты такая милая. - да, он обожал её фразу. Обожал то, насколько она самонадеянна. Обожал называть её "Ангел-тян". Обожал её глаза наполненные ненавистью. Он обожал её. - Чёрт! Клянусь, что как только узнаю как разорвать "связь судьбы", то сразу же избавлюсь, и от тебя, - Лихти злобно глянула на Жадность, потом немного подняла рукав толстовки, - И от неё. На её запясти красиво выведен иероглиф "メン ", что означает "маска". И точное слово, которое описует её сервампа. - Хах...Ты забавная, Ангел-тян. Ты же знаешь, что это невозможно. - хоть ухмылка ,по привычке, и озарила лицо Хайда, но в глубине - ему стало страшно. А вдруг она и правда найдёт способ разорвать связь? А потом она... бросит его? И он опять останется один...

***

- Ало, ангелочек. - улыбка появилась на лице Микуни, а в глазах были искры. Он точно, что-то придумал. - Давно я жду, когда же ты уже позвонишь~ - Откуда ты знал, что я позвоню, Алисейн! - Лихти знала, что Микуни странный. Про него ходят много слухов. Кто-то называет его гением, а кто-то - психом. Но факта это не отменяет, он знал всё. Он - страшный человек. - Даже не знаю.... Может интуиция? - поганая улыбка не сходила с его лица. И это было слышно. - Или же птичка напела~? - Тогда ты должен знать зачем я тебе звоню. - Лихти не нравился этот тип. Она хотела поскорее со всем разобратся, и пойти тренироватся в игре на пианино. - Ты хочешь знать, как разорвать "связь судьбы". - Верно. - Всё очень просто. Ты просто должна... - его голос стал серьёзным. Лихти насторожилась. - ...отрезать свою и его... руки:) - Чё?! - глаз Лихти дёрнулся. - Харе шутить, я же серьёзно! - Ха-ха-ха... - смех Микуни никак не хотел прекратится. - Всё! - терпением Лихти не выгилялась. - Я бросаю трубку. - Ладно, ладно... - взяв себя в руки, Микуни продолжил: - Если это и правда то, что ты хочешь, то слушай. Сначала возьми листок и ручку. Напиши его имя на одной стороне, а на другой - иероглиф (который на твоей руке), равно(которое зачеркнутое) и иероглиф(который на его руке). И сожги её. - И всё? - Лихти была в шоке. Тоесть, она мучалась, а надо было просто зжечь какой-то листочек с буквами?! Это не серьёзно!

***

Луна светила через окно в тёмную комнату. За столом у окна сидела девушка. Её чёрные, как ночь, волосы пропадали в очертаниях тёмного помещения. Лишь одна прядь была светла, как луна, освящала все волосы. Прядь же доходила до ключицы, а там сливалась с белоснежным платьем, которое было чуть ниже колен. Её лицо было предельно сосредоточенным, а глаза были печальны. Сейчас Хайду она казалась настоящим ангелом. Таким красивым, чистым, но таким далёким и недоступным. Сервамп уже 5 минут стоит в двери, и не может пошевелится. В такие моменты он больше всего боялся, что она распустит свои крылья и улетит. И не вернётся к нему. К такому земному и чёрному. Никогда. Но, как только он услышал шелест бумаги, то сразу отпрянул. Нет, он не хочет рисковать, и отпускать этого ангелочка на свободу. Даже если это так эгоистично. Он же - Жадность. Ему можно. - Что пишешь, а, Ангел-тян? - подойдя со спены, спросил Хайд. Ему не нужен ответ, ведь и так знает его. - Не твоё дело, тупая крыса. - со вздохом сказала Лихти. Она уже давно его заметила. - Думаешь... - терпением Хайд так же не выделялся. Он вырвал у неё ручку, развернул к себе лицом и... обнял. - Думаешь, что это не моё дело... Чёрт!.. Ещё как моё! Лихти почувствовала, что на её ночнушку упало что-то маленькое, мокрое и холодное. За ней ещё, и ещё, и ещё... - Х-хайд? - Прошу... Не оставляй меня одного... - слёзы, одна за одной, падали с его глаз. Как водопад, который не остановить. Лихти не могла не тронуть эта картина. Он, один из сильнейших сервампов, который с насмешкой смотрит на всех вокруг, который может не задумавшись убить любого. И... он плачет. Дрожа, сжавшись, ища защити, и умоляющий не уходить. Плачет. Руки безвольно обняли его в ответ. На что Хайд заметно вздрогнул. - Знаешь... - со вздохом начала Лихти. - Без своей маски ты куда милее. Невольная улыбка появилась на лице Лихти. - Но вот, что интересно... - по щекам Лихти покатились слёзы. - Почему плачу я? Молчание повисло в комнате. Разбавляло её лишь звуки с улицы. Но сейчас это было не важно. Но тут до Хайда дошли её слова. Он отпрянул, но не отпустил(держась за плечи). - Потому что... - улыбка расцвела на лице сервампа. - Ты меня любишь! - Ещё чего! - на лице Лихти расцветали гласные пятна румянца. - Ты слишком много о себе думаешь! - Хи-хи... возможно. - на лице всё так же была хитрая ухмылка, хоть в глазах и читалась доброта и любовь. - Ох... " Хоть ты меня не любишь, обмани Меня поддельной, мнимою любовью. " - Дурак... - она смущённо ударила его кулачком по груди. - Ненавижу тебя... - Я тоже тебя обожаю. - он легонько поцеловал её в лобик. - Ей, я такого не говорила! - Но подумала же ;) - Н-нет.... И вообще, мне надо заниматься. Я пошла. - Нет... не покидай меня, моя Ангел-тян! - Дурак!

***

Конец<center>***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.