ID работы: 7967893

Never give up

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Пасмурная атмосфера продолжала сгущаться над Академией Гринхаус. Серые тяжелые тучи висели в небе, и, казалось, вот-вот она расплачутся, а холодные крупные капли дождя укроют землю.       Но и в стенах Академии было довольно прохладно. Ещё на днях Джеки и Макс повздорили, буквально на пустом месте, но этого хватило, чтобы подростки обиделись друг на друга и перестали разговаривать.       Хорошие идеи приходят в голову порой случайно, так и случилось с Максом, когда он увидел её за столом в кресле у окна за чтением какой-то книги. Ему тогда еще показалось, что ей очень одиноко и грустно, потому что она часто смотрела в окно на серые пейзажи, ожидающие дождя.       Макс решительно направился к ней, лишь стоило в его голове зародиться идее о примирении. Парень подошел к девушке ближе и, глубоко вздохнув, с мягкой улыбкой посмотрел на Джеки, дожидаясь, когда она обратит на него внимания.       Но девушка продолжала вести себя недоступно. Но Макс не из те, кто быстро сдается. Он опустился вниз, присев на корточки, продолжая смотреть на неё мягким, влюбленным взглядом. Его заставляло ласково улыбаться, стоило ей сердито глубоко вздохнуть, поджимая свои пухлые губки, когда она старательно пыталась игнорировать его присутствие.       Макс хрипло кашлянул. — Чего тебе, Максимилиан? — сердито произнесла девушка, неотрывная взгляда от книги. Но тот не торопился отвечать, продолжая довольно улыбаться. — Если тебе нечего сказать, то прошу оставить меня в покое. Я читаю. — уверенно отрезала она, не поднимая взгляда. — Тебе не кажется, что нам пора помириться?! — мягко спросил парень, и Джеки, наконец, подняла на него свой сурово-серый взгляд. — Ну, Джеки? — Ты серьезно, Максимилиан? — спросила она, вскинув брови, отчего он быстро закивал головой. — Я уже соскучился по тебе… — ответил он, слабо пожимая плечами. — Давай устроим посиделки у моего компьютера и посмотрим какой-нибудь мультик? — Мне некогда! — огрызнулась она, состроив гримасу, и вновь вернулась к своей книге. — Не может быть! — мягко возмутился он, слегка обиженно нахмурив брови. — Просто согласись побыть этим вечером со мной? — девушка вновь посмотрела на него. — Если ты откажешься, то я позову кого-то другого…. — с нотками обиды проговорил Макс, внимательно смотря на лицо любимой девчонки.       На её губах незаметно появлялась улыбка, но она старательно пыталась сдерживать себя. Но Макс, видя в этом свою победу, продолжал смотреть на неё с мягкостью и мольбой. — Ну, хорошо… — на выдохе ответила она, украдкой поднимая свой взгляд. — Но это не значит, что я забыла…       Она замолчала, как только увидела довольную улыбку на губах своего парня, и не смогла сдержать свою. Видимо, Макса не волновало то, что хотела ещё сказать Джеки. Для него было главное, что она согласилась, а дальше он сделает всё, чтобы она забыла их нелепую ссору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.