ID работы: 79679

Что было после

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, Логан. Мари сидела на веранде, окруженная светом и цветами. Погода стояла теплая и подобная солнечная ванна была весьма полезна. Дом, хоть и стоял почти у дороги, располагался в одном из таких районов, где выхлопы и прочее дерьмо цивилизации скорее исключение, чем правило. А учитывая ее больные колени, возможность дышать свежим воздухом, не сходя с места, становилась еще ценнее. -Привет, ребенок. Как дела? – Джеймс хмыкнул. Роуг приподнялась с плетеного кресла и обняла его. -Отлично, как видишь. Сижу, грею старые кости, — она усмехнулась, — Пиво? Или чего покрепче? -Пиво. Жара страшная. -На кухне, сам разберешься. Он и правда разобрался. Достал из холодильника бутылку и, вернувшись, уселся на деревянные ступеньки. -Как внуки? -Отлично. Джесси пошел в школу, Вероника снова в депрессии из-за очередного ухажера. Логан фыркнул. -Сама как? -Колени ноют. Пожалуй, зря я тогда отказалась от своих способностей, сейчас бы подпиталась бы от тебя, — Роуг подмигнула. Логан иронично кивнул и сделал глоток. По дороге пронеслась машина. Мари продолжила рассказывать о буднях простой пенсионерки, о встрече выпускников, на которую каждый год ходил Бобби, о том, как Китти едва не врезалась в грузовик… Логан слушал. Допив пиво, закурил. И думал, что если и была у него когда-либо семья, то она вся здесь, в невысокой старушке, с абсолютно седой головой, рассказывающей байки о своей прошлой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.