ID работы: 7967915

Твоя любовь

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
Всё было просто прекрасно.Он любит её,а она его.Но ведь идеальной любви не бывает.Нет,у них не было ссор или скандалов.Он просто изменил,а она просто это видела... -Почему,Ухён,почему?!-с болью смотря в глаза,спросила девушка. -Юми,мне это надоело.Ты ведь знаешь,что уже я не люблю тебя... -К-как?Я не... -Сначала ты заинтересовала меня,вскоре я влюбился,но сейчас ты мне уже не интересна...Прости...Прости меня... Эти слова множеством иголок впились в сердце бедной.Ли была слишком чувствительна и мягкосердечна.И она не понимала всех этих скандалов и криков со стороны девушек после измены.Поэтому,эти слова стали пусковой кнопкой.Да,Юми просто развернулась и ушла.Просто ушла,без криков,ссор и скандалов... Чимин вышел из здания клуба.Не любил такого рода заведения.Пак вообще всегда выделялся среди людей "своего сорта".В школе и университете учился на отлично,ненавидел клубы,не спал с кем попало.По крайней мере,после универа.Богатый,красивый,умный и воспитанный Пак Чимин был идеалом любой девушки. И вот,увидев уходящую в слезах девушку и поникшего парня,подумал,просто ссора.Не обращая внимания на молодых людей,блондин зашёл обратно,дабы найти друга. -Чонгук,мать твою!-прокричал Пак,увидев знакомую макушку. -Не ори,хён.Я здесь.Пошли лучше отсюда. -Вот же мелкий!Айщ!Почему я должен искать тебя по всему этому чёртову клубу? -Прости.Мне нужно было отдохнуть от этой работы,ты же знаешь! -Хорошо,поехали уже. ***** Всю неделю Юми провела в депрессии и дикой апатии.Она не злилась на Ухёна,она злилась на себя.Дала пользоваться собой,как игрушкой.Такая глупая! Девушка мало ела,не спала ночами.Но после недели с разрыва её первых отношений Ли поняла,что надо беречь себя.Да,она слабая,чувствительная и мягкосердечная,но ведь жизнь не заканчивается. Приведя себя в порядок,шатенка вышла из дома.В лицо сразу же подул слабый ветерок.Листва уже окрасилась в жёлтые и красные цвета.Воздух был свежим после дождя.Была середина осени. Гуляя по городу уже час,Юми заметила девушку,к которой приставали какие-то парни.Она кричала и вырывалась.Ли без раздумий кинулась на помощь. -Что вы делаете?Отпустите её! -Опа,ещё одна девчушка.Да вы посмотрите,какая красотка! Только после этих слов девушка поняла,что напрасно кинулась на помощь.Против одной хрупкой девушки были трое высоких парней.Да уж,силы не равны. -Отпустили быстро девушку!-раздался спасительный голос из-за спины шатенки. Все трое обернулись и,увидев,кто это сказал,бросились прочь.Однако Ли сразу же бросилась к пострадавшей.Но кто-то опередил её. -Хара,как ты?Прости меня!Я опоздал... -Всё в порядке,Ухён~а,-заулыбалась брюнетка. А Юми впала в ступор после того,как парень и девушка повернулись в её сторону.Эта была та девушка из клуба и...Ухён. -Спасибо,Юми,-поблагодарил парень. -Не за что... -Оппа,ты её знаешь?-удивилась пострадавшая. -Да.Она... -Просто подруга из университета,-закончила за парня Ли,-Как давно вы вместе? -Уже как месяца три.И да,спасибо,за моё спасение!-лучезарно улыбнулась Хара. -Да ладно.Береги свою девушку!-проговорил незнакомец. -Спасибо вам огромное!-поблагодарил напоследок Ухён. Парень с девушкой ушли,а Юми повернулась,чтобы тоже поблагодарить своего спасителя.Но повернувшись,она ахнула от неожиданности. -Вы очень знакомо выглядите!Мы случайно не встречались раньше? -Во-первых,обращайся ко мне на ты,ведь я на год старше.А во-вторых,обидно!Я ведь помню тебя,Ли Юми! -Т-ты... -Универ.Последний курс.Главный бабник универа. -Пак Чимин?Это действительно ты? -Да,угадала. -Вау,ты был красавчиком в универе,так теперь стал ещё краше. -Я тоже еле тебя узнал.Ты сильно изменилась,Юми. -Знаю. -Но разве вы с Ухёном не встречаетесь?Вроде были прям идеальной парой.Такие тихони. -Уже нет.Это долгая история,Чимин. -Так расскажи её мне.Мне интересно,что же произошло такого у нашей умницы Ли Юми. -Ты уверен? -Абсолютно!-заверительно кивнул блондин. Да,девушка рассказала Паку.Рассказала всё до мельчайших деталей. Так пара и гуляла до позднего вечера.Юми была безумно благодарна Чимину.Ей сейчас нужен был хороший советчик.Но как бы обоим не хотелось,завтра рабочий день. Хотя сейчас,смотря на смеющегося парня Ли на секунду подумала:"А конец ли это.Может это всё начало чего-то нового?Может начнём сначала?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.