ID работы: 7968067

Me, you and he

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Солнечные лучи вновь осветили побережье и ласково прикасались к белокаменному зданию Академии, заставляя его жителей просыпаться от ночного сна. Дэниэл любил утренние пробежки не только потому, что это делало его свободным и спортивным, теперь во время это занятия он мог встречаться с одной девчонкой, которая пробуждала в его разуме только приятные эмоции. Поэтому юноше было легко подниматься с постели с раннего утра и выходить на улицу, ведь в конце пути его ждала она. Кто бы мог подумать, что своенравная и ненавистная Хейли Вудс заставит его сердце вновь приятно «заходить» в груди, чтобы вновь ощущать трепет «бабочек» внизу живота. Но эта девушка позволила ему стать тем, кем он всегда хотел быть — самим собой.       Теплый влажный ветер, посылающий свои порывы со стороны океана, встречал его на широкой дорожке, пробуждая в нем новые силы. Но Дэниэл уже начал волноваться, сделав несколько кругов. Хейли обычно уже ждала его у пляжа, махая руками и лучезарно улыбаясь во весь рот, но сегодня все было иначе. Хейли не было.       Дэниэл устало остановился и взволнованно осмотрелся по сторонам, пытаясь найти взглядом свою озорную девчонку. Откуда не возьмись, появились чувства волнения и беспокойства, которые давили на грудную клетку, заставляя крепко сжимать свои руки в кулаки. А после он заметил её в компании Лео, и волнение сменилось злостью и отчаянием.

***

      Хейли знала, что её ждут, но никак не могло оторваться от назойливости своего приятеля, точнее, было не правильно его так называть. Он скорее был бывшим любовным интересом, и Хейли ранее потеряла голову от этого красивого брюнета. Но все прошло, стоило лишь раз в нём разочароваться. К тому же у девушки появились чувства к другому парню…             Последнее время Лео был почти несносен и невыносим, постоянно опекая её своим присутствием и нотациями о том, что она наверняка делает глупости. Но девушка не хотела его слушать. Да и как было можно это делать?! Ведь сердцу не прикажешь… — Хейли остановись на секунду! — потребовал Лео, вновь схватив её за запястье, развернув к себе. — У тебя была секунда пару минут назад, Лео! — мягко огрызнулась девушка, сдерживая потоки злости. — Я спешу. — добавила она более спокойно. — Могу догадаться куда! — с горечью усмехнулся он. — Но мне совершенно не нравится твое общение с Дэниэлом. Я считаю…. — К сожалению, мне все равно, нравится это тебе или нет! — с возмущением ответила она, не дав ему окончить начатую фразу. — Хейли, за что ты так со мной?! — рассерженно спросил Лео, крепко сжав ей запястье в своей ладони, от чего она вновь попыталась освободиться. — Если до сих пор злишься на меня из-за Аспен, то я уже сказал тебе, что люблю только тебя! — Лео! — воскликнула девушка. — Отпусти меня!       И, наконец, он ослабил свою хватку, позволив ей высвободить свою руку. Ей не хотелось портить между ними отношения, обижать его или даже, унижать. Но больше она не видела выхода, понимая, что возможно навсегда разрушит их дружбу и связь. — Ладно… — произнес он коротко, смотря ей прямо в глаза.       Он будто бы все понял, или услышал её мысли. Он просто отпустил её и неспешно зашагал в сторону здания Академии. Хейли лишь оставалось проводить его одинокую, брошенную фигуру.

***

      Наблюдая за беседой Хейли и Лео, Дэниэл сходил с ума от неизвестности и ревности. Парень понимал, что ему не стоит беспокоиться из-за этого, но горячий темперамент не давал ему покоя, ревность бурлила вместе с кровью. Поэтому он крепко сжимал свои ладони в кулаки, сердито стиснул челюсть, что аж зубы сводило от ноющей боли.       Заметив, что в его сторону быстро движется и с улыбкой движется Хейли, Дэниэл попытался взять себя в руки и глубоко вздохнул. А после попыталась улыбнуться, но вышло немного нелепо.       И когда Хейли его увидела, то сразу поняла, что происходит с парнем. Немного нахмурив брови, она попыталась сначала не рассмеяться над ним, а потом глубоко вздохнула. — В чем дело, Дэниэл? — с вызовом спросила она. — Что он хотел от тебя? — хмуро спросил парень. — Чтобы я перестала ходить к тебе… — ответила Хейли. — Что, Дэниэл? — спросила она, когда он недовольно нахмурился. — И что ты решила? — с осторожностью произнёс Дэниэл. — Я слишком взрослая, чтобы слушаться кого-то! — с вызовом ответила она, вскинув одну бровь вверх. Парень продолжал смотреть на неё недоверчиво. — А Лео был прав, ты бываешь таким тупицей?!       Дэниэлу явно не понравилось то, что она сказала, потому что он нахмурился ещё сильнее. Но Хейли лишь довольно заулыбалась в ответ, а после, сократив между ними расстояние одним шагом, крепко обняла парня и поцеловала в его щеку, что заставило того облегченно вздохнуть и обнять её в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.