ID работы: 7968098

От любви убежать невозможно

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

От любви убежать невозможно

Настройки текста
На свете есть парень с голубыми волосами, как небо и синими глазами, как море. Он ходит в протезе и никто не видит его прекрасную улыбку или его хрустальные слезы… Он НЕ натурал и его за это презирают. Его презирает Трэвис Фелпс и Ларри Джонсон. Фелпса он ненавидит взаимно, а Ларри любит. Но Ларри Джонсон отказал ему…против своей воли. Он тоже его любит, но боится…боится что его буду презирать так же, как он сейчас презирает Салли…против воли… Прошли годы. Замкнутый круг. Он его ненавидит, а он его любит… Фелпс уехал. Салли и Ларри остались. Ларри с ним так и не говорит. Он его презирает. Они живут в Апартаментах, но никогда не здороваются. Все хотят их помирить или чем-то помочь… Тодд Моррисон молится за Салли. Эшли встречается с Салли, заглушая его любовь. Лиза и Генри вместе и просто пытаются дать совет. Но безответной любви не помочь… А если помощь придет от того, от кого ее не ждешь? Если Ларри уже собирается помириться. Но нет. Это не так. Он желает другого. Он желает смерти. Смерти себе из-за своей глупости. Ларри поднимается в домик на дереве заранее купив веревку. Он ставит стул. Встает на него и одевает петлю…*Пора…*-проносится в голове у Джонсона. Раз…два… -СТОЙ! Кричит голос. Голос сзади. Салли. Он пришел. Он знал. Он ЧУВСТВОВАЛ. -Салли, прости меня за все… Сказав это Джонсон прыгнул со стула. Петля затянулась. Он задыхается, но он рад. Салли бежит. Лихорадочно рвет узел, пока Ларри синеет. Порвал. ОН ПОРВАЛ УЗЕЛ! Бездыханное тело упало на пол. На шее красный след. На тело упала капля. Дождь?.. нет…слеза… Слеза из глаз, как море… Салли плачет. Он не хочет сдаваться… И он не сдастся. Он делает искусственное дыхание и давит на грудь со всей силы. Плачет… Из каждого бездонного синего глаза льется вода… Он плачет даже искусственным глазом, но…как?! Странный звук. Кто-то вдохнул воздух. -ЛАРРИ! Ларри очнулся. Салли прильнул всем телом к Джонсону и сильней заплакал. Он заикался. Он радовался. Он любил. Ларри тоже любил. Ларри понял ошибку. Он понял, что теряет человека, который НИ РАЗУ НЕ СМОГ ПОРВАТЬ НИТКУ, а ради Ларри, ПОРВАЛ ВЕРЕВКУ, УЗЕЛ! Он его спас. Спас жизнь, разум и любовь… Салли плакал. Потом он резко отодвинулся. Он забыл. Забыл что Ларри, его ненавидит. Салли извинился и поднялся с пола. Он сиганул в окно, потому что Ларри тоже встал. Салли подвернул ногу. Но бежал. От стыда, от горя…он бежал от любви. Но вот, он споткнулся. ОТ ЛЮБВИ УБЕЖАТЬ НЕВОЗМОЖНО. *Конец*-думал Сал. Вот холодная рука коснулась его плеча. Ларри. Он стоял позади. Он плакал…извинялся…обещал… Салли плакал…говорил…клялся…любил… Снова круг. Снова проблемы. Им по 20, а проблемы из подростковой жизни возвращаются. Им было по 15. Они поссорились… Они не мирились 5 лет. 5 лет молчания… 5 лет страданий… 5 лет потерь… И один день счастья… Каждый любил. Любил сильно. Но боялся. Боялся любить. Но от любви убежать… НЕВОЗМОЖНО…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.